Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В казахстанском городе Актобе с успехом прошёл семинар по сетевому оборудованию AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

Компания «Акьюмен» провела семинар в Казахстане, в городе Актобе. Помимо специалистов по видеонаблюдению, в нём приняли участие руководители крупных организаций — потенциальных заказчиков, а также представители местной власти.

Причиной живого интереса к семинару стал тот факт, что в городе на ключевых объектах используется в основном оборудование от компании «Акьюмен». Более 130 камер Acumen работают в одном только торгово-развлекательном центре «Мега Актобе». Аналоговое Ai-оборудование установлено в бизнес-центре «Капитал-Плаза», в конференц-зале которого как раз и проводился семинар. В данный момент ведётся установка сетевого AiP-оборудования в городском аэропорту.

Тематический семинар был посвящён основным преимуществам сетевого оборудования, составляющего AiP-линейку. Кроме того, обсуждались вопросы, связанные с укреплением позиций компании Acumen Int. Corp. в Казахстане.

Участники семинара с большим вниманием ознакомились с AiP-оборудованием, в частности, с новыми IP-камерами, сенсорными видеорегистраторами и программными средствами управления. Во время семинара была организована прямая онлайн-трансляция изображения с AiP-камер из России и Тайваня, демонстрация веб-интерфейса IP-камер и показ возможностей программного обеспечения AiM.

Основная часть семинара была посвящена техническим характеристикам и функциональным возможностям IP-оборудования из новой линейки, вопросам техподдержки и актуальным аспектам ведения бизнеса. Участники мероприятия узнали об истоках развития AiP-линейки и причинах перехода компании «Акьюмен» с производства аналогового оборудования на выпуск сетевого.

Высокую оценку участников семинара получили технологические особенности оборудования AiP. В новых камерах Acumen особо отмечают качество изображения, многопотоковую передачу, чувствительность, наличие функций видеоаналитики и распознавания номеров. При обсуждении возможностей сенсорных видеорегистраторов выделяют такие их преимущества, как большой объём памяти, простота подключения к камерам через «АвтоСкан», миниатюрность, гибкость в  поддержке сенсорных мониторов и экономичность.

Среди посетителей семинара были и владельцы крупных предприятий города. В бесплатном серверном ПО AiM их особо заинтересовала возможность использовать 108 каналов на одном сервере. ПО поддерживает ТВ-стену из шести мониторов и смартфоны, позволяет планировать запись, заводить электронные карты, работать с кассовыми аппаратами, распознавать лица, голоса, номера машин.

Привлекают специалистов и невысокая цена продукции Acumen, и 3-летняя гарантия на неё, и крайне низкая доля брака — 0,002%. На семинаре присутствующие смогли также оценить полноту ассортимента изделий, выпускаемых компанией «Акьюмен». Возможности оборудования Acumen были продемонстрированы на уже законченных объектах в Австралии, Южной Корее, Тайване, Малайзии, Монголии и Испании.

О состоявшемся семинаре сообщил местный телеканал и ряд печатных изданий. Поэтому о том, что семинар прошёл успешно, в городе было известно в тот же вечер.

Количество показов: 1601
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59744115
13679
Hosts 5293841
2121
Visitors 10011300
3611

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582