Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В казахстанском городе Актобе с успехом прошёл семинар по сетевому оборудованию AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

Компания «Акьюмен» провела семинар в Казахстане, в городе Актобе. Помимо специалистов по видеонаблюдению, в нём приняли участие руководители крупных организаций — потенциальных заказчиков, а также представители местной власти.

Причиной живого интереса к семинару стал тот факт, что в городе на ключевых объектах используется в основном оборудование от компании «Акьюмен». Более 130 камер Acumen работают в одном только торгово-развлекательном центре «Мега Актобе». Аналоговое Ai-оборудование установлено в бизнес-центре «Капитал-Плаза», в конференц-зале которого как раз и проводился семинар. В данный момент ведётся установка сетевого AiP-оборудования в городском аэропорту.

Тематический семинар был посвящён основным преимуществам сетевого оборудования, составляющего AiP-линейку. Кроме того, обсуждались вопросы, связанные с укреплением позиций компании Acumen Int. Corp. в Казахстане.

Участники семинара с большим вниманием ознакомились с AiP-оборудованием, в частности, с новыми IP-камерами, сенсорными видеорегистраторами и программными средствами управления. Во время семинара была организована прямая онлайн-трансляция изображения с AiP-камер из России и Тайваня, демонстрация веб-интерфейса IP-камер и показ возможностей программного обеспечения AiM.

Основная часть семинара была посвящена техническим характеристикам и функциональным возможностям IP-оборудования из новой линейки, вопросам техподдержки и актуальным аспектам ведения бизнеса. Участники мероприятия узнали об истоках развития AiP-линейки и причинах перехода компании «Акьюмен» с производства аналогового оборудования на выпуск сетевого.

Высокую оценку участников семинара получили технологические особенности оборудования AiP. В новых камерах Acumen особо отмечают качество изображения, многопотоковую передачу, чувствительность, наличие функций видеоаналитики и распознавания номеров. При обсуждении возможностей сенсорных видеорегистраторов выделяют такие их преимущества, как большой объём памяти, простота подключения к камерам через «АвтоСкан», миниатюрность, гибкость в  поддержке сенсорных мониторов и экономичность.

Среди посетителей семинара были и владельцы крупных предприятий города. В бесплатном серверном ПО AiM их особо заинтересовала возможность использовать 108 каналов на одном сервере. ПО поддерживает ТВ-стену из шести мониторов и смартфоны, позволяет планировать запись, заводить электронные карты, работать с кассовыми аппаратами, распознавать лица, голоса, номера машин.

Привлекают специалистов и невысокая цена продукции Acumen, и 3-летняя гарантия на неё, и крайне низкая доля брака — 0,002%. На семинаре присутствующие смогли также оценить полноту ассортимента изделий, выпускаемых компанией «Акьюмен». Возможности оборудования Acumen были продемонстрированы на уже законченных объектах в Австралии, Южной Корее, Тайване, Малайзии, Монголии и Испании.

О состоявшемся семинаре сообщил местный телеканал и ряд печатных изданий. Поэтому о том, что семинар прошёл успешно, в городе было известно в тот же вечер.

Количество показов: 1334
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49006938
1200
Hosts 4466767
128
Visitors 8272100
206

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582