Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В казахстанском городе Актобе с успехом прошёл семинар по сетевому оборудованию AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

Компания «Акьюмен» провела семинар в Казахстане, в городе Актобе. Помимо специалистов по видеонаблюдению, в нём приняли участие руководители крупных организаций — потенциальных заказчиков, а также представители местной власти.

Причиной живого интереса к семинару стал тот факт, что в городе на ключевых объектах используется в основном оборудование от компании «Акьюмен». Более 130 камер Acumen работают в одном только торгово-развлекательном центре «Мега Актобе». Аналоговое Ai-оборудование установлено в бизнес-центре «Капитал-Плаза», в конференц-зале которого как раз и проводился семинар. В данный момент ведётся установка сетевого AiP-оборудования в городском аэропорту.

Тематический семинар был посвящён основным преимуществам сетевого оборудования, составляющего AiP-линейку. Кроме того, обсуждались вопросы, связанные с укреплением позиций компании Acumen Int. Corp. в Казахстане.

Участники семинара с большим вниманием ознакомились с AiP-оборудованием, в частности, с новыми IP-камерами, сенсорными видеорегистраторами и программными средствами управления. Во время семинара была организована прямая онлайн-трансляция изображения с AiP-камер из России и Тайваня, демонстрация веб-интерфейса IP-камер и показ возможностей программного обеспечения AiM.

Основная часть семинара была посвящена техническим характеристикам и функциональным возможностям IP-оборудования из новой линейки, вопросам техподдержки и актуальным аспектам ведения бизнеса. Участники мероприятия узнали об истоках развития AiP-линейки и причинах перехода компании «Акьюмен» с производства аналогового оборудования на выпуск сетевого.

Высокую оценку участников семинара получили технологические особенности оборудования AiP. В новых камерах Acumen особо отмечают качество изображения, многопотоковую передачу, чувствительность, наличие функций видеоаналитики и распознавания номеров. При обсуждении возможностей сенсорных видеорегистраторов выделяют такие их преимущества, как большой объём памяти, простота подключения к камерам через «АвтоСкан», миниатюрность, гибкость в  поддержке сенсорных мониторов и экономичность.

Среди посетителей семинара были и владельцы крупных предприятий города. В бесплатном серверном ПО AiM их особо заинтересовала возможность использовать 108 каналов на одном сервере. ПО поддерживает ТВ-стену из шести мониторов и смартфоны, позволяет планировать запись, заводить электронные карты, работать с кассовыми аппаратами, распознавать лица, голоса, номера машин.

Привлекают специалистов и невысокая цена продукции Acumen, и 3-летняя гарантия на неё, и крайне низкая доля брака — 0,002%. На семинаре присутствующие смогли также оценить полноту ассортимента изделий, выпускаемых компанией «Акьюмен». Возможности оборудования Acumen были продемонстрированы на уже законченных объектах в Австралии, Южной Корее, Тайване, Малайзии, Монголии и Испании.

О состоявшемся семинаре сообщил местный телеканал и ряд печатных изданий. Поэтому о том, что семинар прошёл успешно, в городе было известно в тот же вечер.

Количество показов: 1300
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 47663271
26484
Hosts 4392304
1431
Visitors 8087170
3381

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582