Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую скоростную купольная IP-камеру Beward B87L-7-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2013

Уникальная новинка идеально подходит для построения профессиональных систем видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству видеоизображения и надежности оборудования. Чувствительный видеомодуль высокого разрешения формирует детальное изображение профессионального качества. Beward B87L-7-IP представляет собой модель всепогодного исполнения, которая безотказно работает и при -40°C, и при +60°C. При установке видеокамеры в местах, где сильное загрязнение объектива может помешать процессу наблюдения, на помощь приходит автоматическая система очистки с жидкостно-механическим омывателем (дворник). Обогрев стекла препятствует его запотеванию, обмерзанию и налипанию снега. Новинка оснащается ИК-светодиодами третьего поколения, с длительным рабочим ресурсом и высокой стабильностью, каждый из которых заменяет 15-20 обычных. В зависимости от угла обзора, изменяется также и угол излучения вариофокальной ИК-подсветки, что позволяет добиваться равномерного освещения при широких углах и получать видимость до 200 м. – при узких углах обзора. Видеомодуль и подсветка разнесены, так что блики и отражения не мешают видеонаблюдению.

Модель Beward B87L-7-IP, оборудованная 36-кратным трансфокатором,  позволяет получать детализированное изображение далеко расположенных объектов. В совокупности она обеспечивает увеличение в 432 раза, включая 12-кратное цифровое приближение. Если же приходится управлять видеокамерой при увеличенном изображении, скорость ее перемещения снижается пропорционально приближению. Функция день/ночь улучшает чувствительность камеры при снижении уровня освещения, при этом переключение осуществляется как автоматически, так и по расписанию. Использование технологии Sens-Up повышает чувствительность камеры на порядок, помогая вести наблюдение при отсутствии внешнего освещения. Эта IP-камера позволяет получать качественное изображение в условиях, где другие камеры уже не функционируют. Уникальная возможность расширения динамического диапазона позволяет формировать четкое, контрастное изображение даже в условиях резкого изменения условий освещения. Одно и то же изображение захватывается два раза, с нормальной и высокой скоростью затвора, после чего при помощи процессора изображения объединяются. Видеокамера осуществляет панорамирование на 360 градусов, вручную и автоматически, позволяя контролировать территорию без участия оператора. Этой же цели служит детектор движения с настройкой чувствительности. Имеется возможность настроить сценарии действия камеры так, чтобы вовремя получить полную аудио- видеоинформацию о событиях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-камеру Beward B87L-7-IP для организации видеонаблюдения на крупных объектах, таких как автопаркинги при гипермаркетах, в крупных торговых центрах и т.д. Одна подобная камера заменит несколько фиксированных.

Количество показов: 2005
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61880582
21358
Hosts 5464766
1174
Visitors 10320402
2097

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582