Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую скоростную купольная IP-камеру Beward B87L-7-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2013

Уникальная новинка идеально подходит для построения профессиональных систем видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству видеоизображения и надежности оборудования. Чувствительный видеомодуль высокого разрешения формирует детальное изображение профессионального качества. Beward B87L-7-IP представляет собой модель всепогодного исполнения, которая безотказно работает и при -40°C, и при +60°C. При установке видеокамеры в местах, где сильное загрязнение объектива может помешать процессу наблюдения, на помощь приходит автоматическая система очистки с жидкостно-механическим омывателем (дворник). Обогрев стекла препятствует его запотеванию, обмерзанию и налипанию снега. Новинка оснащается ИК-светодиодами третьего поколения, с длительным рабочим ресурсом и высокой стабильностью, каждый из которых заменяет 15-20 обычных. В зависимости от угла обзора, изменяется также и угол излучения вариофокальной ИК-подсветки, что позволяет добиваться равномерного освещения при широких углах и получать видимость до 200 м. – при узких углах обзора. Видеомодуль и подсветка разнесены, так что блики и отражения не мешают видеонаблюдению.

Модель Beward B87L-7-IP, оборудованная 36-кратным трансфокатором,  позволяет получать детализированное изображение далеко расположенных объектов. В совокупности она обеспечивает увеличение в 432 раза, включая 12-кратное цифровое приближение. Если же приходится управлять видеокамерой при увеличенном изображении, скорость ее перемещения снижается пропорционально приближению. Функция день/ночь улучшает чувствительность камеры при снижении уровня освещения, при этом переключение осуществляется как автоматически, так и по расписанию. Использование технологии Sens-Up повышает чувствительность камеры на порядок, помогая вести наблюдение при отсутствии внешнего освещения. Эта IP-камера позволяет получать качественное изображение в условиях, где другие камеры уже не функционируют. Уникальная возможность расширения динамического диапазона позволяет формировать четкое, контрастное изображение даже в условиях резкого изменения условий освещения. Одно и то же изображение захватывается два раза, с нормальной и высокой скоростью затвора, после чего при помощи процессора изображения объединяются. Видеокамера осуществляет панорамирование на 360 градусов, вручную и автоматически, позволяя контролировать территорию без участия оператора. Этой же цели служит детектор движения с настройкой чувствительности. Имеется возможность настроить сценарии действия камеры так, чтобы вовремя получить полную аудио- видеоинформацию о событиях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-камеру Beward B87L-7-IP для организации видеонаблюдения на крупных объектах, таких как автопаркинги при гипермаркетах, в крупных торговых центрах и т.д. Одна подобная камера заменит несколько фиксированных.

Количество показов: 1676
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46218733
8231
Hosts 4308672
508
Visitors 7891450
1107

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582