Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую скоростную купольная IP-камеру Beward B87L-7-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2013

Уникальная новинка идеально подходит для построения профессиональных систем видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству видеоизображения и надежности оборудования. Чувствительный видеомодуль высокого разрешения формирует детальное изображение профессионального качества. Beward B87L-7-IP представляет собой модель всепогодного исполнения, которая безотказно работает и при -40°C, и при +60°C. При установке видеокамеры в местах, где сильное загрязнение объектива может помешать процессу наблюдения, на помощь приходит автоматическая система очистки с жидкостно-механическим омывателем (дворник). Обогрев стекла препятствует его запотеванию, обмерзанию и налипанию снега. Новинка оснащается ИК-светодиодами третьего поколения, с длительным рабочим ресурсом и высокой стабильностью, каждый из которых заменяет 15-20 обычных. В зависимости от угла обзора, изменяется также и угол излучения вариофокальной ИК-подсветки, что позволяет добиваться равномерного освещения при широких углах и получать видимость до 200 м. – при узких углах обзора. Видеомодуль и подсветка разнесены, так что блики и отражения не мешают видеонаблюдению.

Модель Beward B87L-7-IP, оборудованная 36-кратным трансфокатором,  позволяет получать детализированное изображение далеко расположенных объектов. В совокупности она обеспечивает увеличение в 432 раза, включая 12-кратное цифровое приближение. Если же приходится управлять видеокамерой при увеличенном изображении, скорость ее перемещения снижается пропорционально приближению. Функция день/ночь улучшает чувствительность камеры при снижении уровня освещения, при этом переключение осуществляется как автоматически, так и по расписанию. Использование технологии Sens-Up повышает чувствительность камеры на порядок, помогая вести наблюдение при отсутствии внешнего освещения. Эта IP-камера позволяет получать качественное изображение в условиях, где другие камеры уже не функционируют. Уникальная возможность расширения динамического диапазона позволяет формировать четкое, контрастное изображение даже в условиях резкого изменения условий освещения. Одно и то же изображение захватывается два раза, с нормальной и высокой скоростью затвора, после чего при помощи процессора изображения объединяются. Видеокамера осуществляет панорамирование на 360 градусов, вручную и автоматически, позволяя контролировать территорию без участия оператора. Этой же цели служит детектор движения с настройкой чувствительности. Имеется возможность настроить сценарии действия камеры так, чтобы вовремя получить полную аудио- видеоинформацию о событиях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-камеру Beward B87L-7-IP для организации видеонаблюдения на крупных объектах, таких как автопаркинги при гипермаркетах, в крупных торговых центрах и т.д. Одна подобная камера заменит несколько фиксированных.

Количество показов: 1940
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56716667
26323
Hosts 5017936
1918
Visitors 9408446
3510

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582