Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую скоростную купольная IP-камеру Beward B87L-7-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2013

Уникальная новинка идеально подходит для построения профессиональных систем видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству видеоизображения и надежности оборудования. Чувствительный видеомодуль высокого разрешения формирует детальное изображение профессионального качества. Beward B87L-7-IP представляет собой модель всепогодного исполнения, которая безотказно работает и при -40°C, и при +60°C. При установке видеокамеры в местах, где сильное загрязнение объектива может помешать процессу наблюдения, на помощь приходит автоматическая система очистки с жидкостно-механическим омывателем (дворник). Обогрев стекла препятствует его запотеванию, обмерзанию и налипанию снега. Новинка оснащается ИК-светодиодами третьего поколения, с длительным рабочим ресурсом и высокой стабильностью, каждый из которых заменяет 15-20 обычных. В зависимости от угла обзора, изменяется также и угол излучения вариофокальной ИК-подсветки, что позволяет добиваться равномерного освещения при широких углах и получать видимость до 200 м. – при узких углах обзора. Видеомодуль и подсветка разнесены, так что блики и отражения не мешают видеонаблюдению.

Модель Beward B87L-7-IP, оборудованная 36-кратным трансфокатором,  позволяет получать детализированное изображение далеко расположенных объектов. В совокупности она обеспечивает увеличение в 432 раза, включая 12-кратное цифровое приближение. Если же приходится управлять видеокамерой при увеличенном изображении, скорость ее перемещения снижается пропорционально приближению. Функция день/ночь улучшает чувствительность камеры при снижении уровня освещения, при этом переключение осуществляется как автоматически, так и по расписанию. Использование технологии Sens-Up повышает чувствительность камеры на порядок, помогая вести наблюдение при отсутствии внешнего освещения. Эта IP-камера позволяет получать качественное изображение в условиях, где другие камеры уже не функционируют. Уникальная возможность расширения динамического диапазона позволяет формировать четкое, контрастное изображение даже в условиях резкого изменения условий освещения. Одно и то же изображение захватывается два раза, с нормальной и высокой скоростью затвора, после чего при помощи процессора изображения объединяются. Видеокамера осуществляет панорамирование на 360 градусов, вручную и автоматически, позволяя контролировать территорию без участия оператора. Этой же цели служит детектор движения с настройкой чувствительности. Имеется возможность настроить сценарии действия камеры так, чтобы вовремя получить полную аудио- видеоинформацию о событиях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-камеру Beward B87L-7-IP для организации видеонаблюдения на крупных объектах, таких как автопаркинги при гипермаркетах, в крупных торговых центрах и т.д. Одна подобная камера заменит несколько фиксированных.

Количество показов: 2055
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64596524
21684
Hosts 5656870
1209
Visitors 10736805
3785

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582