Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую скоростную купольная IP-камеру Beward B87L-7-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2013

Уникальная новинка идеально подходит для построения профессиональных систем видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству видеоизображения и надежности оборудования. Чувствительный видеомодуль высокого разрешения формирует детальное изображение профессионального качества. Beward B87L-7-IP представляет собой модель всепогодного исполнения, которая безотказно работает и при -40°C, и при +60°C. При установке видеокамеры в местах, где сильное загрязнение объектива может помешать процессу наблюдения, на помощь приходит автоматическая система очистки с жидкостно-механическим омывателем (дворник). Обогрев стекла препятствует его запотеванию, обмерзанию и налипанию снега. Новинка оснащается ИК-светодиодами третьего поколения, с длительным рабочим ресурсом и высокой стабильностью, каждый из которых заменяет 15-20 обычных. В зависимости от угла обзора, изменяется также и угол излучения вариофокальной ИК-подсветки, что позволяет добиваться равномерного освещения при широких углах и получать видимость до 200 м. – при узких углах обзора. Видеомодуль и подсветка разнесены, так что блики и отражения не мешают видеонаблюдению.

Модель Beward B87L-7-IP, оборудованная 36-кратным трансфокатором,  позволяет получать детализированное изображение далеко расположенных объектов. В совокупности она обеспечивает увеличение в 432 раза, включая 12-кратное цифровое приближение. Если же приходится управлять видеокамерой при увеличенном изображении, скорость ее перемещения снижается пропорционально приближению. Функция день/ночь улучшает чувствительность камеры при снижении уровня освещения, при этом переключение осуществляется как автоматически, так и по расписанию. Использование технологии Sens-Up повышает чувствительность камеры на порядок, помогая вести наблюдение при отсутствии внешнего освещения. Эта IP-камера позволяет получать качественное изображение в условиях, где другие камеры уже не функционируют. Уникальная возможность расширения динамического диапазона позволяет формировать четкое, контрастное изображение даже в условиях резкого изменения условий освещения. Одно и то же изображение захватывается два раза, с нормальной и высокой скоростью затвора, после чего при помощи процессора изображения объединяются. Видеокамера осуществляет панорамирование на 360 градусов, вручную и автоматически, позволяя контролировать территорию без участия оператора. Этой же цели служит детектор движения с настройкой чувствительности. Имеется возможность настроить сценарии действия камеры так, чтобы вовремя получить полную аудио- видеоинформацию о событиях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-камеру Beward B87L-7-IP для организации видеонаблюдения на крупных объектах, таких как автопаркинги при гипермаркетах, в крупных торговых центрах и т.д. Одна подобная камера заменит несколько фиксированных.

Количество показов: 1754
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49679820
8303
Hosts 4502679
504
Visitors 8358636
1057

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582