Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру Dahua


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку от компании Dahua Technology — уличную видеокамеру Dahua CA-FW480CP-IR1 сверхвысокого разрешения, оборудованную инфракрасной подсветкой.

Видеокамера выполнена в герметичном корпусе со степенью защиты от внешних воздействий IP66. Сердцем видеокамеры является матрица SONY EXview HAD CCD II в связке с процессором Effio-E DSP. Это поистине революционное решение, положившее начало новой ступени в развитии видеонаблюдения. Матрица, изготовленная по популярной технологии, обеспечивает съемку со значительно большим количеством пикселей по горизонтали, чем традиционные камеры видеонаблюдения. Разрешающая способность Dahua CA-FW480CP-IR1 составляет рекордные 700 ТВЛ. DSP-процессор Effio-E оцифровывает сигнал и выполняет его дополнительную обработку, расширяя функциональные возможности видеокамеры. Необходимо отметить отличную чувствительность модели, 0.02 люкс и высокий коэффициент отношения сигнал/шум, порядка 60 дБ. Это гарантирует минимум шума при съемке в условиях низкой освещенности. Видеокамера поддерживает автоматическую регулировку баланса белого, АРУ и функцию компенсации фоновой засветки. Технология ExView способствует повышению чувствительности камеры не только в видимом, но и в инфракрасном диапазоне. Совместно с ИК-подсветкой дальностью 10-20 метров это обеспечивает отличные возможности для наблюдения в абсолютной темноте. Ночью видеокамера переключается в монохромный режим, при этом чувствительность ее становится выше, чем при работе в цвете. Чтобы днем ИК-спектр не создавал помех цветному изображению, камера задействует фильтр отсечки ИК-спектра. Герметичный корпус с нагревательными элементами позволяет использовать камеру при температурах до -30 град. Цельсия. Видеокамера оснащается стандартным 6 мм объективом. При необходимости можно выбрать комплектацию с объективами 3.6 мм или 8 мм.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать видеокамеру Dahua CA-FW480CP-IR1 для уличного наблюдения, на объектах, где приоритетными являются высокое разрешение, реалистичность изображения и хорошая цветопередача.

Количество показов: 1682
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46205734
15473
Hosts 4307883
965
Visitors 7889555
2235

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582