Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру Dahua


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку от компании Dahua Technology — уличную видеокамеру Dahua CA-FW480CP-IR1 сверхвысокого разрешения, оборудованную инфракрасной подсветкой.

Видеокамера выполнена в герметичном корпусе со степенью защиты от внешних воздействий IP66. Сердцем видеокамеры является матрица SONY EXview HAD CCD II в связке с процессором Effio-E DSP. Это поистине революционное решение, положившее начало новой ступени в развитии видеонаблюдения. Матрица, изготовленная по популярной технологии, обеспечивает съемку со значительно большим количеством пикселей по горизонтали, чем традиционные камеры видеонаблюдения. Разрешающая способность Dahua CA-FW480CP-IR1 составляет рекордные 700 ТВЛ. DSP-процессор Effio-E оцифровывает сигнал и выполняет его дополнительную обработку, расширяя функциональные возможности видеокамеры. Необходимо отметить отличную чувствительность модели, 0.02 люкс и высокий коэффициент отношения сигнал/шум, порядка 60 дБ. Это гарантирует минимум шума при съемке в условиях низкой освещенности. Видеокамера поддерживает автоматическую регулировку баланса белого, АРУ и функцию компенсации фоновой засветки. Технология ExView способствует повышению чувствительности камеры не только в видимом, но и в инфракрасном диапазоне. Совместно с ИК-подсветкой дальностью 10-20 метров это обеспечивает отличные возможности для наблюдения в абсолютной темноте. Ночью видеокамера переключается в монохромный режим, при этом чувствительность ее становится выше, чем при работе в цвете. Чтобы днем ИК-спектр не создавал помех цветному изображению, камера задействует фильтр отсечки ИК-спектра. Герметичный корпус с нагревательными элементами позволяет использовать камеру при температурах до -30 град. Цельсия. Видеокамера оснащается стандартным 6 мм объективом. При необходимости можно выбрать комплектацию с объективами 3.6 мм или 8 мм.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать видеокамеру Dahua CA-FW480CP-IR1 для уличного наблюдения, на объектах, где приоритетными являются высокое разрешение, реалистичность изображения и хорошая цветопередача.

Количество показов: 2041
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58969737
48
Hosts 5204080
8
Visitors 9833927
8

7

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582