Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы Hikvision серии DS-9600NI-RT — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2013

Компания Hikvision начала производство и поставки на различные рынки новой серии сетевых видеорегистраторов DS-9600NI-RT. Эти устройства обеспечивают запись видеоизображения высокого разрешения и имеют корпус, позволяющий встраивать их в 19-дюймовую стойку. Приобрести новые IP-видеорегистраторы, как и другие продукты компании Hikvision, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Старшая модель серии обеспечивает запись 64 видеоканалов. Помимо неё, в серии имеются 8-, 16- и 32-канальное устройства — DS-9608NI-RT, DS-9616NI-RT и т.д. В отдельных каналах каждого IP-видеорегистратора может записываться изображение вплоть до 5-мегапиксельного. При записи и воспроизведении поддерживается скорость до 25 к/с. Через выходы HDMI и VGA изображение может выводиться на монитор, в результате чего оператор наблюдает картинку с разрешением до 1920х1080.

Каждый видеорегистратор, входящий в серию, поддерживает на входе и на выходе суммарный битрейт 160 Мбит/с. Это позволяет подключать к нему HD-камеры. Например, 16-канальная модель обеспечит запись изображения стандарта 1080p по всем каналам, поскольку на каждый канал в ней приходится битрейт 10 Мбит/с.

Вопросам надёжности новых IP-видеорегистраторов их создатели уделили повышенное внимание. Для записи архива служат дисковые массивы RAID 0, 1, 5, 10. В каждом видеорегистраторе может содержаться до 8 жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Они подключаются через интерфейсы SATA.

Наличие резервной системы, которая продолжает вести запись в случае сбоя в основной системе, делает новинки по-настоящему надёжными средствами видеонаблюдения.

В дополнение к новой серии компания Hikvision выпустила также аналогичные 32- и 64-канальную модели. Они отличаются от устройств DS-9632NI-RT и DS-9664NI-RT тем, что каждая из них может содержать до 16 дисков — количество, актуальное в первую очередь именно при столь значительном числе каналов. Название этой небольшой серии — DS-9600NI-XT.

Количество показов: 2196
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51692112
9682
Hosts 4622688
615
Visitors 8658441
1918

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582