Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы Hikvision серии DS-9600NI-RT — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2013

Компания Hikvision начала производство и поставки на различные рынки новой серии сетевых видеорегистраторов DS-9600NI-RT. Эти устройства обеспечивают запись видеоизображения высокого разрешения и имеют корпус, позволяющий встраивать их в 19-дюймовую стойку. Приобрести новые IP-видеорегистраторы, как и другие продукты компании Hikvision, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Старшая модель серии обеспечивает запись 64 видеоканалов. Помимо неё, в серии имеются 8-, 16- и 32-канальное устройства — DS-9608NI-RT, DS-9616NI-RT и т.д. В отдельных каналах каждого IP-видеорегистратора может записываться изображение вплоть до 5-мегапиксельного. При записи и воспроизведении поддерживается скорость до 25 к/с. Через выходы HDMI и VGA изображение может выводиться на монитор, в результате чего оператор наблюдает картинку с разрешением до 1920х1080.

Каждый видеорегистратор, входящий в серию, поддерживает на входе и на выходе суммарный битрейт 160 Мбит/с. Это позволяет подключать к нему HD-камеры. Например, 16-канальная модель обеспечит запись изображения стандарта 1080p по всем каналам, поскольку на каждый канал в ней приходится битрейт 10 Мбит/с.

Вопросам надёжности новых IP-видеорегистраторов их создатели уделили повышенное внимание. Для записи архива служат дисковые массивы RAID 0, 1, 5, 10. В каждом видеорегистраторе может содержаться до 8 жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Они подключаются через интерфейсы SATA.

Наличие резервной системы, которая продолжает вести запись в случае сбоя в основной системе, делает новинки по-настоящему надёжными средствами видеонаблюдения.

В дополнение к новой серии компания Hikvision выпустила также аналогичные 32- и 64-канальную модели. Они отличаются от устройств DS-9632NI-RT и DS-9664NI-RT тем, что каждая из них может содержать до 16 дисков — количество, актуальное в первую очередь именно при столь значительном числе каналов. Название этой небольшой серии — DS-9600NI-XT.

Количество показов: 2574
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70890664
280
Hosts 5904807
69
Visitors 11375227
95

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582