Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые HD-SDI видеокамеры Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей две новые модели HD-SDI видеокамер: Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P. Видеокамеры формата HD-SDI все сильнее теснят IP-системы. Они занимают выгодное промежуточное положение между классическими аналоговыми и современными IP-видеокамерами. Камеры обеспечивают съемку с высоким разрешением, 1920х1080 пикселей, что ставит их в один ряд с IP-видеокамерами. Вместе с тем они значительно проще подключаются - при помощи стандартного коаксиального кабеля, как и традиционные аналоговые CCTV камеры. Подключить любую из них можно самостоятельно, в отличие от IP-камер, при включении которых необходимы знания принципов функционирования локальных сетей. Изображение при передаче не подвергается компрессии и шифрованию, поэтому на мониторы оно поступает в идеальном качестве, без задержек и обрывов. Это является гарантией того, что впоследствии можно восстановить события с точностью до секунды — потеря информации исключена. Такие особенности видеокамер как высокое разрешение и стабильность сигнала, в совокупности с назначением их для мониторинга внутри помещений, делают HD-SDI видеокамеры Samsung Security выбором номер один в банках, казино, отелях и на других крупных объектах с большим потоком людей.

Видеокамеры Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P, которые мы предлагаем, передают сигнал на расстояние до 100 м в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с. Расстояние легко увеличить при помощи репитеров (повторителей). Таким образом, видеокамеры можно монтировать даже на значительном удалении от пункта наблюдения. Samsung Security SCD-6080P выполнена в купольном варианте и имеет небольшие габаритные размеры, всего 133x130 мм, благодаря которым может быть незаметна для окружающих.

Вторая модель Samsung Security SCB-6000P представляет собой видеокамеру в стандартном корпусе, который давно зарекомендовал себя как удобная и проверенная временем конструкция. Регулировки объектива вынесены наружу, что очень удобно, так как позволяет настраивать параметры изображения без разгерметизации корпуса камеры. Функция «День/Ночь» осуществляет переключение камеры из цветного режима с чувствительностью матрицы 1 лк, а в черно-белое изображение с чувствительностью 0,1 лк, при этом в режиме накопления заряда чувствительность матрицы увеличивается на порядок за счет снижения частоты обновления кадров, что позволяет добиться изображение с наилучшими характеристиками. Эффективная цифровая система шумоподавления, способная корректировать отдельные искаженные пиксели (видеошум), дает возможность камерам работать в цвете при чрезвычайно низкой освещенности. Кроме стандартных функций, улучшающих качество изображения и облегчающих процесс видеонаблюдения, обе модели обладают множеством дополнительных , например : детектор движения, цифровое расширение динамического диапазона и цифровой зум. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать HD-SDI видеокамеры на объектах, где требуется высокая детализация и надежность системы наблюдения.

Количество показов: 1373
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45564106
10959
Hosts 4255781
1168
Visitors 7782053
2509

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582