Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые HD-SDI видеокамеры Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей две новые модели HD-SDI видеокамер: Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P. Видеокамеры формата HD-SDI все сильнее теснят IP-системы. Они занимают выгодное промежуточное положение между классическими аналоговыми и современными IP-видеокамерами. Камеры обеспечивают съемку с высоким разрешением, 1920х1080 пикселей, что ставит их в один ряд с IP-видеокамерами. Вместе с тем они значительно проще подключаются - при помощи стандартного коаксиального кабеля, как и традиционные аналоговые CCTV камеры. Подключить любую из них можно самостоятельно, в отличие от IP-камер, при включении которых необходимы знания принципов функционирования локальных сетей. Изображение при передаче не подвергается компрессии и шифрованию, поэтому на мониторы оно поступает в идеальном качестве, без задержек и обрывов. Это является гарантией того, что впоследствии можно восстановить события с точностью до секунды — потеря информации исключена. Такие особенности видеокамер как высокое разрешение и стабильность сигнала, в совокупности с назначением их для мониторинга внутри помещений, делают HD-SDI видеокамеры Samsung Security выбором номер один в банках, казино, отелях и на других крупных объектах с большим потоком людей.

Видеокамеры Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P, которые мы предлагаем, передают сигнал на расстояние до 100 м в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с. Расстояние легко увеличить при помощи репитеров (повторителей). Таким образом, видеокамеры можно монтировать даже на значительном удалении от пункта наблюдения. Samsung Security SCD-6080P выполнена в купольном варианте и имеет небольшие габаритные размеры, всего 133x130 мм, благодаря которым может быть незаметна для окружающих.

Вторая модель Samsung Security SCB-6000P представляет собой видеокамеру в стандартном корпусе, который давно зарекомендовал себя как удобная и проверенная временем конструкция. Регулировки объектива вынесены наружу, что очень удобно, так как позволяет настраивать параметры изображения без разгерметизации корпуса камеры. Функция «День/Ночь» осуществляет переключение камеры из цветного режима с чувствительностью матрицы 1 лк, а в черно-белое изображение с чувствительностью 0,1 лк, при этом в режиме накопления заряда чувствительность матрицы увеличивается на порядок за счет снижения частоты обновления кадров, что позволяет добиться изображение с наилучшими характеристиками. Эффективная цифровая система шумоподавления, способная корректировать отдельные искаженные пиксели (видеошум), дает возможность камерам работать в цвете при чрезвычайно низкой освещенности. Кроме стандартных функций, улучшающих качество изображения и облегчающих процесс видеонаблюдения, обе модели обладают множеством дополнительных , например : детектор движения, цифровое расширение динамического диапазона и цифровой зум. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать HD-SDI видеокамеры на объектах, где требуется высокая детализация и надежность системы наблюдения.

Количество показов: 1731
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64082965
10001
Hosts 5627959
547
Visitors 10649686
1364

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582