Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые HD-SDI видеокамеры Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей две новые модели HD-SDI видеокамер: Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P. Видеокамеры формата HD-SDI все сильнее теснят IP-системы. Они занимают выгодное промежуточное положение между классическими аналоговыми и современными IP-видеокамерами. Камеры обеспечивают съемку с высоким разрешением, 1920х1080 пикселей, что ставит их в один ряд с IP-видеокамерами. Вместе с тем они значительно проще подключаются - при помощи стандартного коаксиального кабеля, как и традиционные аналоговые CCTV камеры. Подключить любую из них можно самостоятельно, в отличие от IP-камер, при включении которых необходимы знания принципов функционирования локальных сетей. Изображение при передаче не подвергается компрессии и шифрованию, поэтому на мониторы оно поступает в идеальном качестве, без задержек и обрывов. Это является гарантией того, что впоследствии можно восстановить события с точностью до секунды — потеря информации исключена. Такие особенности видеокамер как высокое разрешение и стабильность сигнала, в совокупности с назначением их для мониторинга внутри помещений, делают HD-SDI видеокамеры Samsung Security выбором номер один в банках, казино, отелях и на других крупных объектах с большим потоком людей.

Видеокамеры Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P, которые мы предлагаем, передают сигнал на расстояние до 100 м в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с. Расстояние легко увеличить при помощи репитеров (повторителей). Таким образом, видеокамеры можно монтировать даже на значительном удалении от пункта наблюдения. Samsung Security SCD-6080P выполнена в купольном варианте и имеет небольшие габаритные размеры, всего 133x130 мм, благодаря которым может быть незаметна для окружающих.

Вторая модель Samsung Security SCB-6000P представляет собой видеокамеру в стандартном корпусе, который давно зарекомендовал себя как удобная и проверенная временем конструкция. Регулировки объектива вынесены наружу, что очень удобно, так как позволяет настраивать параметры изображения без разгерметизации корпуса камеры. Функция «День/Ночь» осуществляет переключение камеры из цветного режима с чувствительностью матрицы 1 лк, а в черно-белое изображение с чувствительностью 0,1 лк, при этом в режиме накопления заряда чувствительность матрицы увеличивается на порядок за счет снижения частоты обновления кадров, что позволяет добиться изображение с наилучшими характеристиками. Эффективная цифровая система шумоподавления, способная корректировать отдельные искаженные пиксели (видеошум), дает возможность камерам работать в цвете при чрезвычайно низкой освещенности. Кроме стандартных функций, улучшающих качество изображения и облегчающих процесс видеонаблюдения, обе модели обладают множеством дополнительных , например : детектор движения, цифровое расширение динамического диапазона и цифровой зум. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать HD-SDI видеокамеры на объектах, где требуется высокая детализация и надежность системы наблюдения.

Количество показов: 1363
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44981729
4750
Hosts 4214113
260
Visitors 7691957
584

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582