Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые HD-SDI видеокамеры Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей две новые модели HD-SDI видеокамер: Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P. Видеокамеры формата HD-SDI все сильнее теснят IP-системы. Они занимают выгодное промежуточное положение между классическими аналоговыми и современными IP-видеокамерами. Камеры обеспечивают съемку с высоким разрешением, 1920х1080 пикселей, что ставит их в один ряд с IP-видеокамерами. Вместе с тем они значительно проще подключаются - при помощи стандартного коаксиального кабеля, как и традиционные аналоговые CCTV камеры. Подключить любую из них можно самостоятельно, в отличие от IP-камер, при включении которых необходимы знания принципов функционирования локальных сетей. Изображение при передаче не подвергается компрессии и шифрованию, поэтому на мониторы оно поступает в идеальном качестве, без задержек и обрывов. Это является гарантией того, что впоследствии можно восстановить события с точностью до секунды — потеря информации исключена. Такие особенности видеокамер как высокое разрешение и стабильность сигнала, в совокупности с назначением их для мониторинга внутри помещений, делают HD-SDI видеокамеры Samsung Security выбором номер один в банках, казино, отелях и на других крупных объектах с большим потоком людей.

Видеокамеры Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P, которые мы предлагаем, передают сигнал на расстояние до 100 м в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с. Расстояние легко увеличить при помощи репитеров (повторителей). Таким образом, видеокамеры можно монтировать даже на значительном удалении от пункта наблюдения. Samsung Security SCD-6080P выполнена в купольном варианте и имеет небольшие габаритные размеры, всего 133x130 мм, благодаря которым может быть незаметна для окружающих.

Вторая модель Samsung Security SCB-6000P представляет собой видеокамеру в стандартном корпусе, который давно зарекомендовал себя как удобная и проверенная временем конструкция. Регулировки объектива вынесены наружу, что очень удобно, так как позволяет настраивать параметры изображения без разгерметизации корпуса камеры. Функция «День/Ночь» осуществляет переключение камеры из цветного режима с чувствительностью матрицы 1 лк, а в черно-белое изображение с чувствительностью 0,1 лк, при этом в режиме накопления заряда чувствительность матрицы увеличивается на порядок за счет снижения частоты обновления кадров, что позволяет добиться изображение с наилучшими характеристиками. Эффективная цифровая система шумоподавления, способная корректировать отдельные искаженные пиксели (видеошум), дает возможность камерам работать в цвете при чрезвычайно низкой освещенности. Кроме стандартных функций, улучшающих качество изображения и облегчающих процесс видеонаблюдения, обе модели обладают множеством дополнительных , например : детектор движения, цифровое расширение динамического диапазона и цифровой зум. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать HD-SDI видеокамеры на объектах, где требуется высокая детализация и надежность системы наблюдения.

Количество показов: 1698
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61653049
17203
Hosts 5453928
1000
Visitors 10302446
1256

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582