Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новые компактные цилиндрические камеры Sony для помещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2013

Компания Sony начала производство малогабаритных аналоговых камер для помещения SSC-CB565R и SSC-CB575R. Они снабжены ИК-подсветкой и обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Новые камеры можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В основе каждой из новых камер — ПЗС-матрица SONY EXview HAD II размером 1/3 дюйма и процессор SONY Effio-E. Они обеспечивают разрешение 700 ТВЛ и качественную цветопередачу. Модель SSC-CB565R оснащается варифокальным объективом с фокусом, меняющимся от 2,8 до 10,5 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 101,8 до 27,4°. В камере SSC-CB575R применяется вариообъектив для съёмки более удалённых объектов. Его фокус перестраивается в диапазоне от 9 до 22 мм, а угол обзора — от 32,1 до 13,1°.

Круглосуточная работа камер достигается с помощью функции «день/ночь», основанной на применении механически отключаемого ИК-фильтра. Чувствительность обоих устройств в дневном режиме 0,06 лк / F1.2, 50 IRE, в ночном — 0,09 лк / F1.2, 50 IRE. При очень низкой освещённости или в полной темноте получать информативное изображение позволяет встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м.

На базе процессора Effio-E в камерах SSC-CB565R и SSC-CB575R реализованы программируемые функции, повышающие качество изображения. Функция ATW (Automatic Tracing White — «Автоматическое отслеживание белого») обеспечивает даёт автоматическую коррекцию баланса белого в диапазоне от 2000 до 10 000 K, при изменении внешнего освещения. За счёт этого достигаются реалистичные цвета на изображении. Функция ATW-Pro предотвращает чрезмерную перенастройку баланса белого.

Действие функции ATR-Lite (Automatic Tone Reproduction Lite — «Облегчённое автоматическое воспроизводство тонов») выражается в расширении динамического диапазона камеры. Функция iBLC (intelligent Backlight Compensation — «Интеллектуальная компенсация фоновой засветки») компенсирует негативное действие встречной засветки. При выключенной АРУ достигается отношение «сигнал/шум» свыше 55 дБ. Дальнейшее шумоподавление производится по технологии 2D DNR.

Защита от пыли и влаги по классу IP66 позволяет применять новые камеры ао влажных помещениях. Возможна их работа на улице, при температуре от -10 до +50°C. Цилиндрический корпус каждой камеры отличается компактностью и имеет диаметр 77 мм. Камеры питаются от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В.

Количество показов: 3991
 
Компания:  Видеоглаз / Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44026593
18374
Hosts 4153612
1096
Visitors 7558812
2405

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582