Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новые компактные цилиндрические камеры Sony для помещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2013

Компания Sony начала производство малогабаритных аналоговых камер для помещения SSC-CB565R и SSC-CB575R. Они снабжены ИК-подсветкой и обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Новые камеры можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В основе каждой из новых камер — ПЗС-матрица SONY EXview HAD II размером 1/3 дюйма и процессор SONY Effio-E. Они обеспечивают разрешение 700 ТВЛ и качественную цветопередачу. Модель SSC-CB565R оснащается варифокальным объективом с фокусом, меняющимся от 2,8 до 10,5 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 101,8 до 27,4°. В камере SSC-CB575R применяется вариообъектив для съёмки более удалённых объектов. Его фокус перестраивается в диапазоне от 9 до 22 мм, а угол обзора — от 32,1 до 13,1°.

Круглосуточная работа камер достигается с помощью функции «день/ночь», основанной на применении механически отключаемого ИК-фильтра. Чувствительность обоих устройств в дневном режиме 0,06 лк / F1.2, 50 IRE, в ночном — 0,09 лк / F1.2, 50 IRE. При очень низкой освещённости или в полной темноте получать информативное изображение позволяет встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м.

На базе процессора Effio-E в камерах SSC-CB565R и SSC-CB575R реализованы программируемые функции, повышающие качество изображения. Функция ATW (Automatic Tracing White — «Автоматическое отслеживание белого») обеспечивает даёт автоматическую коррекцию баланса белого в диапазоне от 2000 до 10 000 K, при изменении внешнего освещения. За счёт этого достигаются реалистичные цвета на изображении. Функция ATW-Pro предотвращает чрезмерную перенастройку баланса белого.

Действие функции ATR-Lite (Automatic Tone Reproduction Lite — «Облегчённое автоматическое воспроизводство тонов») выражается в расширении динамического диапазона камеры. Функция iBLC (intelligent Backlight Compensation — «Интеллектуальная компенсация фоновой засветки») компенсирует негативное действие встречной засветки. При выключенной АРУ достигается отношение «сигнал/шум» свыше 55 дБ. Дальнейшее шумоподавление производится по технологии 2D DNR.

Защита от пыли и влаги по классу IP66 позволяет применять новые камеры ао влажных помещениях. Возможна их работа на улице, при температуре от -10 до +50°C. Цилиндрический корпус каждой камеры отличается компактностью и имеет диаметр 77 мм. Камеры питаются от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В.

Количество показов: 4865
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66676337
5863
Hosts 5702355
694
Visitors 10863722
1443

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582