Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новые компактные цилиндрические камеры Sony для помещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2013

Компания Sony начала производство малогабаритных аналоговых камер для помещения SSC-CB565R и SSC-CB575R. Они снабжены ИК-подсветкой и обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Новые камеры можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В основе каждой из новых камер — ПЗС-матрица SONY EXview HAD II размером 1/3 дюйма и процессор SONY Effio-E. Они обеспечивают разрешение 700 ТВЛ и качественную цветопередачу. Модель SSC-CB565R оснащается варифокальным объективом с фокусом, меняющимся от 2,8 до 10,5 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 101,8 до 27,4°. В камере SSC-CB575R применяется вариообъектив для съёмки более удалённых объектов. Его фокус перестраивается в диапазоне от 9 до 22 мм, а угол обзора — от 32,1 до 13,1°.

Круглосуточная работа камер достигается с помощью функции «день/ночь», основанной на применении механически отключаемого ИК-фильтра. Чувствительность обоих устройств в дневном режиме 0,06 лк / F1.2, 50 IRE, в ночном — 0,09 лк / F1.2, 50 IRE. При очень низкой освещённости или в полной темноте получать информативное изображение позволяет встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м.

На базе процессора Effio-E в камерах SSC-CB565R и SSC-CB575R реализованы программируемые функции, повышающие качество изображения. Функция ATW (Automatic Tracing White — «Автоматическое отслеживание белого») обеспечивает даёт автоматическую коррекцию баланса белого в диапазоне от 2000 до 10 000 K, при изменении внешнего освещения. За счёт этого достигаются реалистичные цвета на изображении. Функция ATW-Pro предотвращает чрезмерную перенастройку баланса белого.

Действие функции ATR-Lite (Automatic Tone Reproduction Lite — «Облегчённое автоматическое воспроизводство тонов») выражается в расширении динамического диапазона камеры. Функция iBLC (intelligent Backlight Compensation — «Интеллектуальная компенсация фоновой засветки») компенсирует негативное действие встречной засветки. При выключенной АРУ достигается отношение «сигнал/шум» свыше 55 дБ. Дальнейшее шумоподавление производится по технологии 2D DNR.

Защита от пыли и влаги по классу IP66 позволяет применять новые камеры ао влажных помещениях. Возможна их работа на улице, при температуре от -10 до +50°C. Цилиндрический корпус каждой камеры отличается компактностью и имеет диаметр 77 мм. Камеры питаются от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В.

Количество показов: 4166
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47019537
20273
Hosts 4356006
655
Visitors 7996970
2022

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582