Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новые компактные цилиндрические камеры Sony для помещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2013

Компания Sony начала производство малогабаритных аналоговых камер для помещения SSC-CB565R и SSC-CB575R. Они снабжены ИК-подсветкой и обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Новые камеры можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В основе каждой из новых камер — ПЗС-матрица SONY EXview HAD II размером 1/3 дюйма и процессор SONY Effio-E. Они обеспечивают разрешение 700 ТВЛ и качественную цветопередачу. Модель SSC-CB565R оснащается варифокальным объективом с фокусом, меняющимся от 2,8 до 10,5 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 101,8 до 27,4°. В камере SSC-CB575R применяется вариообъектив для съёмки более удалённых объектов. Его фокус перестраивается в диапазоне от 9 до 22 мм, а угол обзора — от 32,1 до 13,1°.

Круглосуточная работа камер достигается с помощью функции «день/ночь», основанной на применении механически отключаемого ИК-фильтра. Чувствительность обоих устройств в дневном режиме 0,06 лк / F1.2, 50 IRE, в ночном — 0,09 лк / F1.2, 50 IRE. При очень низкой освещённости или в полной темноте получать информативное изображение позволяет встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м.

На базе процессора Effio-E в камерах SSC-CB565R и SSC-CB575R реализованы программируемые функции, повышающие качество изображения. Функция ATW (Automatic Tracing White — «Автоматическое отслеживание белого») обеспечивает даёт автоматическую коррекцию баланса белого в диапазоне от 2000 до 10 000 K, при изменении внешнего освещения. За счёт этого достигаются реалистичные цвета на изображении. Функция ATW-Pro предотвращает чрезмерную перенастройку баланса белого.

Действие функции ATR-Lite (Automatic Tone Reproduction Lite — «Облегчённое автоматическое воспроизводство тонов») выражается в расширении динамического диапазона камеры. Функция iBLC (intelligent Backlight Compensation — «Интеллектуальная компенсация фоновой засветки») компенсирует негативное действие встречной засветки. При выключенной АРУ достигается отношение «сигнал/шум» свыше 55 дБ. Дальнейшее шумоподавление производится по технологии 2D DNR.

Защита от пыли и влаги по классу IP66 позволяет применять новые камеры ао влажных помещениях. Возможна их работа на улице, при температуре от -10 до +50°C. Цилиндрический корпус каждой камеры отличается компактностью и имеет диаметр 77 мм. Камеры питаются от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В.

Количество показов: 4778
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61096141
1580
Hosts 5413426
302
Visitors 10237274
420

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582