Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые Full HD IP-камеры Panasonic купольного исполнения для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2013

«Компания ТБ Проект», которая выступает дистрибьютором продукции Panasonic, представляет вниманию пользователей новые купольные IP-видеокамеры WV-SF539E и WV-SF538E, созданные для эксплуатации внутри помещений. Обе модели поддерживают формат Full HD, дуальный поток, питание по технологии PoE и способны взаимодействовать с разнообразными внешними техническими устройствами.

Модели представленных видеокамер имеют несколько отличий и первое из них — это минимальная светочувствительность — WV-SF539E в черно/белом режиме имеет показатель чувствительности к свету в 0,02 лк, тогда как WV-SF538E — 0,004 ЛК. Помимо этого к IP-камере 538 серии возможно подключить лишь одно тревожное устройство, а модель 539 серии имеет возможность взаимодействия сразу с 3-мя охранными сенсорами. Ко всему прочему в старшей модели предусмотрены аудиоразъемы и слот для SD-карт памяти, которых лишена WV-SF538E. Остальные характеристики моделей идентичны.

Применение в корпусных камерах матрицы 1/3 дюйма с разрешением около 3,1 Мп и новой архитектурой пикселей UniPhier позволяет вести наблюдение за объектом, осуществляя запись видео в режиме RealTime (до 30 кадров в секунду). Информацию можно передавать в два независимых потока, кодируемых посредством алгоритмов H.264 HP и JPEG. Одно из особенностей обеих IP-камер стало наличие уникальной функции зонального изменения качества — VIQS, которая позволяет существенно снизить нагрузку на систему в целом.

Новые IP-камеры легко справляются с задачей наблюдения в изменяющихся условиях освещения — функция «День/Ночь» самостоятельно следит за уровнем освещения и при необходимости переключает режимы цветности для получения оптимального изображения. Повышению качества картинки всячески способствуют функции трехмерного подавления шумов (3DNR), увеличения динамического диапазона Super Dynamic и Face Super Dynamic, подчеркивания деталей в темноте (ABS), компенсации засветок, автоуправления усилением, баланса белого и многие другие.

Все параметры доступны для настройки посредством удобного русскоязычного OSD-меню. Новинки оснащены детекторами движения с поддержкой приватных масок и вариофокальными объективами с возможностью 3,6 кратного увеличения и ирисовой диафрагмой f = 2,8-10 мм. Предусмотрена возможность удаленного доступа с устройств на базе платформ iOS и Android.

Количество показов: 1067
 

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46856765
21119
Hosts 4347416
866
Visitors 7977135
1754

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582