Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые Full HD IP-камеры Panasonic купольного исполнения для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2013

«Компания ТБ Проект», которая выступает дистрибьютором продукции Panasonic, представляет вниманию пользователей новые купольные IP-видеокамеры WV-SF539E и WV-SF538E, созданные для эксплуатации внутри помещений. Обе модели поддерживают формат Full HD, дуальный поток, питание по технологии PoE и способны взаимодействовать с разнообразными внешними техническими устройствами.

Модели представленных видеокамер имеют несколько отличий и первое из них — это минимальная светочувствительность — WV-SF539E в черно/белом режиме имеет показатель чувствительности к свету в 0,02 лк, тогда как WV-SF538E — 0,004 ЛК. Помимо этого к IP-камере 538 серии возможно подключить лишь одно тревожное устройство, а модель 539 серии имеет возможность взаимодействия сразу с 3-мя охранными сенсорами. Ко всему прочему в старшей модели предусмотрены аудиоразъемы и слот для SD-карт памяти, которых лишена WV-SF538E. Остальные характеристики моделей идентичны.

Применение в корпусных камерах матрицы 1/3 дюйма с разрешением около 3,1 Мп и новой архитектурой пикселей UniPhier позволяет вести наблюдение за объектом, осуществляя запись видео в режиме RealTime (до 30 кадров в секунду). Информацию можно передавать в два независимых потока, кодируемых посредством алгоритмов H.264 HP и JPEG. Одно из особенностей обеих IP-камер стало наличие уникальной функции зонального изменения качества — VIQS, которая позволяет существенно снизить нагрузку на систему в целом.

Новые IP-камеры легко справляются с задачей наблюдения в изменяющихся условиях освещения — функция «День/Ночь» самостоятельно следит за уровнем освещения и при необходимости переключает режимы цветности для получения оптимального изображения. Повышению качества картинки всячески способствуют функции трехмерного подавления шумов (3DNR), увеличения динамического диапазона Super Dynamic и Face Super Dynamic, подчеркивания деталей в темноте (ABS), компенсации засветок, автоуправления усилением, баланса белого и многие другие.

Все параметры доступны для настройки посредством удобного русскоязычного OSD-меню. Новинки оснащены детекторами движения с поддержкой приватных масок и вариофокальными объективами с возможностью 3,6 кратного увеличения и ирисовой диафрагмой f = 2,8-10 мм. Предусмотрена возможность удаленного доступа с устройств на базе платформ iOS и Android.

Количество показов: 1334
 

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58997345
12319
Hosts 5206968
1538
Visitors 9839848
3269

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582