Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые Full HD IP-камеры Panasonic купольного исполнения для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2013

«Компания ТБ Проект», которая выступает дистрибьютором продукции Panasonic, представляет вниманию пользователей новые купольные IP-видеокамеры WV-SF539E и WV-SF538E, созданные для эксплуатации внутри помещений. Обе модели поддерживают формат Full HD, дуальный поток, питание по технологии PoE и способны взаимодействовать с разнообразными внешними техническими устройствами.

Модели представленных видеокамер имеют несколько отличий и первое из них — это минимальная светочувствительность — WV-SF539E в черно/белом режиме имеет показатель чувствительности к свету в 0,02 лк, тогда как WV-SF538E — 0,004 ЛК. Помимо этого к IP-камере 538 серии возможно подключить лишь одно тревожное устройство, а модель 539 серии имеет возможность взаимодействия сразу с 3-мя охранными сенсорами. Ко всему прочему в старшей модели предусмотрены аудиоразъемы и слот для SD-карт памяти, которых лишена WV-SF538E. Остальные характеристики моделей идентичны.

Применение в корпусных камерах матрицы 1/3 дюйма с разрешением около 3,1 Мп и новой архитектурой пикселей UniPhier позволяет вести наблюдение за объектом, осуществляя запись видео в режиме RealTime (до 30 кадров в секунду). Информацию можно передавать в два независимых потока, кодируемых посредством алгоритмов H.264 HP и JPEG. Одно из особенностей обеих IP-камер стало наличие уникальной функции зонального изменения качества — VIQS, которая позволяет существенно снизить нагрузку на систему в целом.

Новые IP-камеры легко справляются с задачей наблюдения в изменяющихся условиях освещения — функция «День/Ночь» самостоятельно следит за уровнем освещения и при необходимости переключает режимы цветности для получения оптимального изображения. Повышению качества картинки всячески способствуют функции трехмерного подавления шумов (3DNR), увеличения динамического диапазона Super Dynamic и Face Super Dynamic, подчеркивания деталей в темноте (ABS), компенсации засветок, автоуправления усилением, баланса белого и многие другие.

Все параметры доступны для настройки посредством удобного русскоязычного OSD-меню. Новинки оснащены детекторами движения с поддержкой приватных масок и вариофокальными объективами с возможностью 3,6 кратного увеличения и ирисовой диафрагмой f = 2,8-10 мм. Предусмотрена возможность удаленного доступа с устройств на базе платформ iOS и Android.

Количество показов: 1108
 

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48901830
17620
Hosts 4462068
889
Visitors 8259388
2191

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582