Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые Full HD IP-камеры Panasonic купольного исполнения для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2013

«Компания ТБ Проект», которая выступает дистрибьютором продукции Panasonic, представляет вниманию пользователей новые купольные IP-видеокамеры WV-SF539E и WV-SF538E, созданные для эксплуатации внутри помещений. Обе модели поддерживают формат Full HD, дуальный поток, питание по технологии PoE и способны взаимодействовать с разнообразными внешними техническими устройствами.

Модели представленных видеокамер имеют несколько отличий и первое из них — это минимальная светочувствительность — WV-SF539E в черно/белом режиме имеет показатель чувствительности к свету в 0,02 лк, тогда как WV-SF538E — 0,004 ЛК. Помимо этого к IP-камере 538 серии возможно подключить лишь одно тревожное устройство, а модель 539 серии имеет возможность взаимодействия сразу с 3-мя охранными сенсорами. Ко всему прочему в старшей модели предусмотрены аудиоразъемы и слот для SD-карт памяти, которых лишена WV-SF538E. Остальные характеристики моделей идентичны.

Применение в корпусных камерах матрицы 1/3 дюйма с разрешением около 3,1 Мп и новой архитектурой пикселей UniPhier позволяет вести наблюдение за объектом, осуществляя запись видео в режиме RealTime (до 30 кадров в секунду). Информацию можно передавать в два независимых потока, кодируемых посредством алгоритмов H.264 HP и JPEG. Одно из особенностей обеих IP-камер стало наличие уникальной функции зонального изменения качества — VIQS, которая позволяет существенно снизить нагрузку на систему в целом.

Новые IP-камеры легко справляются с задачей наблюдения в изменяющихся условиях освещения — функция «День/Ночь» самостоятельно следит за уровнем освещения и при необходимости переключает режимы цветности для получения оптимального изображения. Повышению качества картинки всячески способствуют функции трехмерного подавления шумов (3DNR), увеличения динамического диапазона Super Dynamic и Face Super Dynamic, подчеркивания деталей в темноте (ABS), компенсации засветок, автоуправления усилением, баланса белого и многие другие.

Все параметры доступны для настройки посредством удобного русскоязычного OSD-меню. Новинки оснащены детекторами движения с поддержкой приватных масок и вариофокальными объективами с возможностью 3,6 кратного увеличения и ирисовой диафрагмой f = 2,8-10 мм. Предусмотрена возможность удаленного доступа с устройств на базе платформ iOS и Android.

Количество показов: 1340
 

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59820791
5180
Hosts 5304661
866
Visitors 10031396
1424

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582