Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новое оборудование V1net


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2013

ТД «Лидер-СБ» постоянно расширяет ассортимент продаваемого оборудования и теперь список его пополнился продукцией, выпускаемой под торговой маркой V1net. V1net — это широкая линейка устройств для видеонаблюдения и передачи сигналов. Основной акцент сделан на адаптации оборудования к российским условиям, созданию максимального удобства для инсталляторов и внедрению современных технологий. Область применения оборудования V1net — передача и распределение сигналов, системы уплотнения, коммутации и усиления, устройства преобразования формата, фильтры и т.д. На его базе строятся системы безопасности, системы видео- и аудиотрансляции и тревожного оповещения, LAN и WAN сети. Номенклатура выпускаемых устройств насчитывает почти три сотни позиций. Имеется большой выбор приемопередатчиков для работы по витой паре и коаксиалу, а также беспроводных передатчиков, повторителей HD-SDI и удлинителей Ethernet. Широко представлены различные вспомогательные элементы — антенны, кабели, переходники и разъемы. Продукция V1net выпускается на трех фабриках в Китае — в городах Шанхай и Шеньжень, и трех — на Тайване в г. Тайпей, обладает хорошей репутацией и известна профессионалам с 2005 г. В линейке оборудования используются самые современные производственные линии и новейшая элементная база. Также V1net несет в себе разумные цены и высокое качество, использование оригинальных решений, отсутствующих (действительно отсутствующих!) у конкурентов, максимум сервиса и подробную документацию на русском языке с русскоязычным интерфейсом. ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на оборудование V1net, если возникает необходимость создания мощных, профессиональных систем видеонаблюдения, в том числе нестандартных, с использованием радиодоступа, оптиковолоконных и проводных систем передачи.

Количество показов: 1243
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44909646
9565
Hosts 4208753
642
Visitors 7680607
1411

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582