Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новое оборудование V1net


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2013

ТД «Лидер-СБ» постоянно расширяет ассортимент продаваемого оборудования и теперь список его пополнился продукцией, выпускаемой под торговой маркой V1net. V1net — это широкая линейка устройств для видеонаблюдения и передачи сигналов. Основной акцент сделан на адаптации оборудования к российским условиям, созданию максимального удобства для инсталляторов и внедрению современных технологий. Область применения оборудования V1net — передача и распределение сигналов, системы уплотнения, коммутации и усиления, устройства преобразования формата, фильтры и т.д. На его базе строятся системы безопасности, системы видео- и аудиотрансляции и тревожного оповещения, LAN и WAN сети. Номенклатура выпускаемых устройств насчитывает почти три сотни позиций. Имеется большой выбор приемопередатчиков для работы по витой паре и коаксиалу, а также беспроводных передатчиков, повторителей HD-SDI и удлинителей Ethernet. Широко представлены различные вспомогательные элементы — антенны, кабели, переходники и разъемы. Продукция V1net выпускается на трех фабриках в Китае — в городах Шанхай и Шеньжень, и трех — на Тайване в г. Тайпей, обладает хорошей репутацией и известна профессионалам с 2005 г. В линейке оборудования используются самые современные производственные линии и новейшая элементная база. Также V1net несет в себе разумные цены и высокое качество, использование оригинальных решений, отсутствующих (действительно отсутствующих!) у конкурентов, максимум сервиса и подробную документацию на русском языке с русскоязычным интерфейсом. ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на оборудование V1net, если возникает необходимость создания мощных, профессиональных систем видеонаблюдения, в том числе нестандартных, с использованием радиодоступа, оптиковолоконных и проводных систем передачи.

Количество показов: 1557
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57466512
22888
Hosts 5079484
1836
Visitors 9542609
3704

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582