Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2013

Новинки обладают высокой разрешающей способностью 650 ТВЛ в цвете и 700 ТВЛ — при работе в монохромном режиме. Видеокамеры построены на базе усовершенствованных матриц и оснащаются процессорами цифровой обработки сигнала, которые обеспечивают их уникальные возможности. Герметичные корпуса с антикоррозионным покрытием и высокой степенью защиты от погодных условий обеспечивают длительный срок эксплуатации. Козырьки защищают от прямых солнечных лучей. Встроенные нагреватели и вентиляторы обеспечивают работу видеокамер в широком температурном диапазоне. Корпус камеры SK-P700IRD/M846AI (5-50) имеет класс защиты IP-67, SK-P441D/M846AI (5-50) — IP66. Камеры способны функционировать в двух режимах. Днем — в цвете, ночью — в черно-белом режиме. Механический фильтр «день/ночь» вырезает инфракрасную составляющую спектра днем, чтобы та не вносила помех в цветное изображение. Ночью фильтр отключается (как автоматически, так и вручную), и за счет дополнительного ИК-спектра чувствительность камеры увеличивается. Минимальная освещенность, необходимая для работы камер составляет 0.01 Люкс. Она возрастает на порядок при включении режима накопления заряда. Обе видеокамеры обладают высокой дальностью подсветки, до 70 метров. Подсветка — адаптивная, то есть при наблюдении за объектами, находящимися вблизи, яркость подсветки снижается, и они делаются хорошо различимыми. Вариофокальные объективы со специальным покрытием формируют четкое изображение при работе в видимом и инфракрасном диапазоне, фокусировка при этом не нарушается. Видеокамеры поддерживают управление по интерфейсу RS-485. В условиях недостаточной освещенности повысить качество изображения помогает адаптивная 3D-система подавления шумов. Она способна корректировать искажения отдельных пикселей, радикально избавляясь от видеошума. Большим преимуществом видеокамер является возможность цифрового расширения динамического диапазона. Эта функция выравнивает яркость светлых и темных участков кадра, так что все изображение имеет хорошую контрастность. Функция цифровой стабилизации изображения оказывается полезной в условиях уличного наблюдения. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать данные видеокамеры Sunkwang при построении профессиональных круглосуточных систем уличного видеонаблюдения. Они успешно справятся с поставленными задачами в самых суровых погодных условиях.

Количество показов: 1553
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61105720
630
Hosts 5414626
136
Visitors 10239310
120

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582