Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2013

Новинки обладают высокой разрешающей способностью 650 ТВЛ в цвете и 700 ТВЛ — при работе в монохромном режиме. Видеокамеры построены на базе усовершенствованных матриц и оснащаются процессорами цифровой обработки сигнала, которые обеспечивают их уникальные возможности. Герметичные корпуса с антикоррозионным покрытием и высокой степенью защиты от погодных условий обеспечивают длительный срок эксплуатации. Козырьки защищают от прямых солнечных лучей. Встроенные нагреватели и вентиляторы обеспечивают работу видеокамер в широком температурном диапазоне. Корпус камеры SK-P700IRD/M846AI (5-50) имеет класс защиты IP-67, SK-P441D/M846AI (5-50) — IP66. Камеры способны функционировать в двух режимах. Днем — в цвете, ночью — в черно-белом режиме. Механический фильтр «день/ночь» вырезает инфракрасную составляющую спектра днем, чтобы та не вносила помех в цветное изображение. Ночью фильтр отключается (как автоматически, так и вручную), и за счет дополнительного ИК-спектра чувствительность камеры увеличивается. Минимальная освещенность, необходимая для работы камер составляет 0.01 Люкс. Она возрастает на порядок при включении режима накопления заряда. Обе видеокамеры обладают высокой дальностью подсветки, до 70 метров. Подсветка — адаптивная, то есть при наблюдении за объектами, находящимися вблизи, яркость подсветки снижается, и они делаются хорошо различимыми. Вариофокальные объективы со специальным покрытием формируют четкое изображение при работе в видимом и инфракрасном диапазоне, фокусировка при этом не нарушается. Видеокамеры поддерживают управление по интерфейсу RS-485. В условиях недостаточной освещенности повысить качество изображения помогает адаптивная 3D-система подавления шумов. Она способна корректировать искажения отдельных пикселей, радикально избавляясь от видеошума. Большим преимуществом видеокамер является возможность цифрового расширения динамического диапазона. Эта функция выравнивает яркость светлых и темных участков кадра, так что все изображение имеет хорошую контрастность. Функция цифровой стабилизации изображения оказывается полезной в условиях уличного наблюдения. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать данные видеокамеры Sunkwang при построении профессиональных круглосуточных систем уличного видеонаблюдения. Они успешно справятся с поставленными задачами в самых суровых погодных условиях.

Количество показов: 1577
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62718613
20954
Hosts 5544522
1147
Visitors 10454051
2405

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582