Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2013

Новинки обладают высокой разрешающей способностью 650 ТВЛ в цвете и 700 ТВЛ — при работе в монохромном режиме. Видеокамеры построены на базе усовершенствованных матриц и оснащаются процессорами цифровой обработки сигнала, которые обеспечивают их уникальные возможности. Герметичные корпуса с антикоррозионным покрытием и высокой степенью защиты от погодных условий обеспечивают длительный срок эксплуатации. Козырьки защищают от прямых солнечных лучей. Встроенные нагреватели и вентиляторы обеспечивают работу видеокамер в широком температурном диапазоне. Корпус камеры SK-P700IRD/M846AI (5-50) имеет класс защиты IP-67, SK-P441D/M846AI (5-50) — IP66. Камеры способны функционировать в двух режимах. Днем — в цвете, ночью — в черно-белом режиме. Механический фильтр «день/ночь» вырезает инфракрасную составляющую спектра днем, чтобы та не вносила помех в цветное изображение. Ночью фильтр отключается (как автоматически, так и вручную), и за счет дополнительного ИК-спектра чувствительность камеры увеличивается. Минимальная освещенность, необходимая для работы камер составляет 0.01 Люкс. Она возрастает на порядок при включении режима накопления заряда. Обе видеокамеры обладают высокой дальностью подсветки, до 70 метров. Подсветка — адаптивная, то есть при наблюдении за объектами, находящимися вблизи, яркость подсветки снижается, и они делаются хорошо различимыми. Вариофокальные объективы со специальным покрытием формируют четкое изображение при работе в видимом и инфракрасном диапазоне, фокусировка при этом не нарушается. Видеокамеры поддерживают управление по интерфейсу RS-485. В условиях недостаточной освещенности повысить качество изображения помогает адаптивная 3D-система подавления шумов. Она способна корректировать искажения отдельных пикселей, радикально избавляясь от видеошума. Большим преимуществом видеокамер является возможность цифрового расширения динамического диапазона. Эта функция выравнивает яркость светлых и темных участков кадра, так что все изображение имеет хорошую контрастность. Функция цифровой стабилизации изображения оказывается полезной в условиях уличного наблюдения. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать данные видеокамеры Sunkwang при построении профессиональных круглосуточных систем уличного видеонаблюдения. Они успешно справятся с поставленными задачами в самых суровых погодных условиях.

Количество показов: 1232
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45591520
6919
Hosts 4258523
725
Visitors 7787629
1352

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582