Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2013

Новинки обладают высокой разрешающей способностью 650 ТВЛ в цвете и 700 ТВЛ — при работе в монохромном режиме. Видеокамеры построены на базе усовершенствованных матриц и оснащаются процессорами цифровой обработки сигнала, которые обеспечивают их уникальные возможности. Герметичные корпуса с антикоррозионным покрытием и высокой степенью защиты от погодных условий обеспечивают длительный срок эксплуатации. Козырьки защищают от прямых солнечных лучей. Встроенные нагреватели и вентиляторы обеспечивают работу видеокамер в широком температурном диапазоне. Корпус камеры SK-P700IRD/M846AI (5-50) имеет класс защиты IP-67, SK-P441D/M846AI (5-50) — IP66. Камеры способны функционировать в двух режимах. Днем — в цвете, ночью — в черно-белом режиме. Механический фильтр «день/ночь» вырезает инфракрасную составляющую спектра днем, чтобы та не вносила помех в цветное изображение. Ночью фильтр отключается (как автоматически, так и вручную), и за счет дополнительного ИК-спектра чувствительность камеры увеличивается. Минимальная освещенность, необходимая для работы камер составляет 0.01 Люкс. Она возрастает на порядок при включении режима накопления заряда. Обе видеокамеры обладают высокой дальностью подсветки, до 70 метров. Подсветка — адаптивная, то есть при наблюдении за объектами, находящимися вблизи, яркость подсветки снижается, и они делаются хорошо различимыми. Вариофокальные объективы со специальным покрытием формируют четкое изображение при работе в видимом и инфракрасном диапазоне, фокусировка при этом не нарушается. Видеокамеры поддерживают управление по интерфейсу RS-485. В условиях недостаточной освещенности повысить качество изображения помогает адаптивная 3D-система подавления шумов. Она способна корректировать искажения отдельных пикселей, радикально избавляясь от видеошума. Большим преимуществом видеокамер является возможность цифрового расширения динамического диапазона. Эта функция выравнивает яркость светлых и темных участков кадра, так что все изображение имеет хорошую контрастность. Функция цифровой стабилизации изображения оказывается полезной в условиях уличного наблюдения. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать данные видеокамеры Sunkwang при построении профессиональных круглосуточных систем уличного видеонаблюдения. Они успешно справятся с поставленными задачами в самых суровых погодных условиях.

Количество показов: 1249
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46226997
16495
Hosts 4309401
1237
Visitors 7892809
2549

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582