Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2013

Новинки обладают высокой разрешающей способностью 650 ТВЛ в цвете и 700 ТВЛ — при работе в монохромном режиме. Видеокамеры построены на базе усовершенствованных матриц и оснащаются процессорами цифровой обработки сигнала, которые обеспечивают их уникальные возможности. Герметичные корпуса с антикоррозионным покрытием и высокой степенью защиты от погодных условий обеспечивают длительный срок эксплуатации. Козырьки защищают от прямых солнечных лучей. Встроенные нагреватели и вентиляторы обеспечивают работу видеокамер в широком температурном диапазоне. Корпус камеры SK-P700IRD/M846AI (5-50) имеет класс защиты IP-67, SK-P441D/M846AI (5-50) — IP66. Камеры способны функционировать в двух режимах. Днем — в цвете, ночью — в черно-белом режиме. Механический фильтр «день/ночь» вырезает инфракрасную составляющую спектра днем, чтобы та не вносила помех в цветное изображение. Ночью фильтр отключается (как автоматически, так и вручную), и за счет дополнительного ИК-спектра чувствительность камеры увеличивается. Минимальная освещенность, необходимая для работы камер составляет 0.01 Люкс. Она возрастает на порядок при включении режима накопления заряда. Обе видеокамеры обладают высокой дальностью подсветки, до 70 метров. Подсветка — адаптивная, то есть при наблюдении за объектами, находящимися вблизи, яркость подсветки снижается, и они делаются хорошо различимыми. Вариофокальные объективы со специальным покрытием формируют четкое изображение при работе в видимом и инфракрасном диапазоне, фокусировка при этом не нарушается. Видеокамеры поддерживают управление по интерфейсу RS-485. В условиях недостаточной освещенности повысить качество изображения помогает адаптивная 3D-система подавления шумов. Она способна корректировать искажения отдельных пикселей, радикально избавляясь от видеошума. Большим преимуществом видеокамер является возможность цифрового расширения динамического диапазона. Эта функция выравнивает яркость светлых и темных участков кадра, так что все изображение имеет хорошую контрастность. Функция цифровой стабилизации изображения оказывается полезной в условиях уличного наблюдения. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать данные видеокамеры Sunkwang при построении профессиональных круглосуточных систем уличного видеонаблюдения. Они успешно справятся с поставленными задачами в самых суровых погодных условиях.

Количество показов: 1536
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59036456
3205
Hosts 5211408
426
Visitors 9850048
674

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582