Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-SDI видеоегистраторы торговой марки Expert с записью в RealTime


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2013

Под брендом Expert представлены новые модели 4-х канальных HD-SDI видеорегистраторов. ERD-HD0404H и ERD-HD0404S способны транслировать видеоданные с разрешением Full HD в режиме реального времени (100 кадров/сек на систему). Кроме того, новинки выгодно отличаются от аналогов, за счет широкого функционала и высоких технических характеристик по демократичным ценам.

Новые устройства видеозаписи похожи по техническим характеристикам и набору функционала, но при этом есть небольшие различия:

  1. Обе модели оснащены VGA и HDMI-интерфейсами, но у ERD-HD0404H кроме этого имеется еще и BNC разъем.
  2. В новинках предусмотрена возможность управления PTZ-механизмами поворотных камер, вот только ERD-HD0404H имеет два порта RS-485, тогда как ERD-HD0404S обладает одним таким портом.
  3. Устройство с маркировкой S уступает в параметре вместимости хранилища — 2 HDD SATA II/ III каждый по 3ТБ, а при установке DVD-привода, один из них не задействуется. Модель с приставкой H несколько габаритней, а оттого способна вместить в себя 4 HDD, либо 2 HDD + DVD-RW.

Иначе говоря, ERD-HD0404S представляет видеорегистратор в собой слегка облегченный вариант.

HD-SDI видеорегистраторы поддерживают синхронную запись звука на все каналы. Есть возможность подключения громкоговорителя, что дает возможность создания системы с двунаправленной передачей звука. Компрессия — Н.264 и G.711. Это наиболее популярные и эффективные алгоритмы на сегодняшний день.

Видеорегистраторы Expert полностью совместимы с сигнальными датчиками и  устройствами исполнительного характера, что способствует более качественному реагированию на несанкционированные проникновения в зону наблюдения. Предусмотрена возможность архивации по сети, USB, eSATA или через опциональный DVD-привод. Наличие в новинках встроенного web-интерфейса и доступность приложений для портативных гаджетов на базе iOS и Android обеспечивает максимум удобств при настройках и управлении.

Количество показов: 1061
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48404936
6778
Hosts 4433582
346
Visitors 8188148
795

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582