Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки дверного электрозамка Smartec с силой удержания до 500 кг


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2013

Электромагнитный замок ST-EL500ML стал новым продуктом, пополнившим ассортимент изделий для СКУД, выпускаемых под торговой маркой Smartec. Замок содержит мощный электромагнит и удерживает закрытую дверь при силе воздействия до 500 кг. Приобрести замок можно в Торговом доме «Видеоглаз».

За счёт притягивания металлической пластины двери электромагнитом замок ST-EL500ML надёжно фиксирует дверь. Однако он перестаёт работать в случае пропадания питания. Поэтому сфера применения замка — внутренние двери помещений, к котором предъявляются обычные, а не повышенные требования по безопасности. Для дополнительной защиты помещения вместе с замком ST-EL500ML можно использовать электромеханические замки другого типа или механические замки.

Отсутствие подвижных и трущихся частей делает срок службы электрозамка весьма длительным. Для корректного и гарантированного запирания замка следует установить на дверь доводчик.

Новый замок может применяться как автономно, так и в составе системы контроля доступа. В случае автономного использования замка к его входу подключаются два считывателя, установленные с разных сторон двери, либо один считыватель и кнопка выхода. При включении замка в состав СКУД вход замка подключается к управляющему выходу контроллера. Считыватель и кнопка выхода в этом случае подключаются ко входам контроллера.

Набор адаптеров позволяет приспособить замок ST-EL500ML к дверям различных видов и размеров. Для двери, открывающейся наружу, используется L-адаптер, для открывающейся внутрь — адаптер LZ. Установить замок на стеклянную дверь толщиной от 8 до 20 мм позволяет U-образный адаптер.

В составе замка имеется датчик Холла, который позволяет контролировать положение створки. Он обеспечивает оценку величины прижимающей силы между электромагнитным замком и его якорем, установленным на дверное полотно. Датчик Холла даёт также возможность выявить попытки взлома, когда дверь пытаются «отжать». Подать сигнал о вскрытии двери и о пропадании питания позволяет релейный выход, к которому можно подключить внешнее устройство сигнализации.

Количество показов: 2050
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61739372
10160
Hosts 5457912
551
Visitors 10308886
737

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582