Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки дверного электрозамка Smartec с силой удержания до 500 кг


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2013

Электромагнитный замок ST-EL500ML стал новым продуктом, пополнившим ассортимент изделий для СКУД, выпускаемых под торговой маркой Smartec. Замок содержит мощный электромагнит и удерживает закрытую дверь при силе воздействия до 500 кг. Приобрести замок можно в Торговом доме «Видеоглаз».

За счёт притягивания металлической пластины двери электромагнитом замок ST-EL500ML надёжно фиксирует дверь. Однако он перестаёт работать в случае пропадания питания. Поэтому сфера применения замка — внутренние двери помещений, к котором предъявляются обычные, а не повышенные требования по безопасности. Для дополнительной защиты помещения вместе с замком ST-EL500ML можно использовать электромеханические замки другого типа или механические замки.

Отсутствие подвижных и трущихся частей делает срок службы электрозамка весьма длительным. Для корректного и гарантированного запирания замка следует установить на дверь доводчик.

Новый замок может применяться как автономно, так и в составе системы контроля доступа. В случае автономного использования замка к его входу подключаются два считывателя, установленные с разных сторон двери, либо один считыватель и кнопка выхода. При включении замка в состав СКУД вход замка подключается к управляющему выходу контроллера. Считыватель и кнопка выхода в этом случае подключаются ко входам контроллера.

Набор адаптеров позволяет приспособить замок ST-EL500ML к дверям различных видов и размеров. Для двери, открывающейся наружу, используется L-адаптер, для открывающейся внутрь — адаптер LZ. Установить замок на стеклянную дверь толщиной от 8 до 20 мм позволяет U-образный адаптер.

В составе замка имеется датчик Холла, который позволяет контролировать положение створки. Он обеспечивает оценку величины прижимающей силы между электромагнитным замком и его якорем, установленным на дверное полотно. Датчик Холла даёт также возможность выявить попытки взлома, когда дверь пытаются «отжать». Подать сигнал о вскрытии двери и о пропадании питания позволяет релейный выход, к которому можно подключить внешнее устройство сигнализации.

Количество показов: 1584
 
Компания:  Видеоглаз / Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44093911
2265
Hosts 4157950
206
Visitors 7567685
339

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582