Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки дверного электрозамка Smartec с силой удержания до 500 кг


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2013

Электромагнитный замок ST-EL500ML стал новым продуктом, пополнившим ассортимент изделий для СКУД, выпускаемых под торговой маркой Smartec. Замок содержит мощный электромагнит и удерживает закрытую дверь при силе воздействия до 500 кг. Приобрести замок можно в Торговом доме «Видеоглаз».

За счёт притягивания металлической пластины двери электромагнитом замок ST-EL500ML надёжно фиксирует дверь. Однако он перестаёт работать в случае пропадания питания. Поэтому сфера применения замка — внутренние двери помещений, к котором предъявляются обычные, а не повышенные требования по безопасности. Для дополнительной защиты помещения вместе с замком ST-EL500ML можно использовать электромеханические замки другого типа или механические замки.

Отсутствие подвижных и трущихся частей делает срок службы электрозамка весьма длительным. Для корректного и гарантированного запирания замка следует установить на дверь доводчик.

Новый замок может применяться как автономно, так и в составе системы контроля доступа. В случае автономного использования замка к его входу подключаются два считывателя, установленные с разных сторон двери, либо один считыватель и кнопка выхода. При включении замка в состав СКУД вход замка подключается к управляющему выходу контроллера. Считыватель и кнопка выхода в этом случае подключаются ко входам контроллера.

Набор адаптеров позволяет приспособить замок ST-EL500ML к дверям различных видов и размеров. Для двери, открывающейся наружу, используется L-адаптер, для открывающейся внутрь — адаптер LZ. Установить замок на стеклянную дверь толщиной от 8 до 20 мм позволяет U-образный адаптер.

В составе замка имеется датчик Холла, который позволяет контролировать положение створки. Он обеспечивает оценку величины прижимающей силы между электромагнитным замком и его якорем, установленным на дверное полотно. Датчик Холла даёт также возможность выявить попытки взлома, когда дверь пытаются «отжать». Подать сигнал о вскрытии двери и о пропадании питания позволяет релейный выход, к которому можно подключить внешнее устройство сигнализации.

Количество показов: 1611
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44988068
11089
Hosts 4214421
568
Visitors 7692816
1463

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582