Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую HD-SDI видеокамеру Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2013

Видеокамера Expert EN4-71B3.6SI обеспечивает передачу видео разрешением 1920х1080 пикселей по стандартной коаксиальной линии на расстояние до 100 м. Фреймрейт при этом составляет 30 к/с — режим реального времени. Видеопоток не подвергается компрессии, поэтому изображение получается максимально четким, без задержек и артефактов. Включение ее элементарно — достаточно подсоединить камеру к стандартному BNC разъему видеорегистратора. Фиксированный объектив 3.6 мм надежен, не подвергается расфокусировке в процессе работы. Функция LSC выполняет коррекцию неравномерности объектива. Expert EN4-71B3.6SI предназначена для уличного видеонаблюдения и может эксплуатироваться при температуре до -40°C. В камере имеется детектор движения, что повышает вероятность своевременного обнаружения подозрительных событий. Видеокамера основана на CMOS матрице с прогрессивной разверткой, которая способствует реалистичной передаче движущихся объектов. Видеокамера позволяет вести наблюдение и в светлое время суток, и в темноте. Днем съемка производится в цвете, при этом фильтр «день/ночь» отсекает мешающий ИК-спектр объектов. При снижении уровня освещения видеокамера автоматически переключается в монохромный режим. Фильтр при этом убирается, и за счет использования ИК-спектра чувствительность камеры возрастает. Чувствительность камеры при работе в цвете составляет 0.1 Люкс, в монохромном режиме — 0.0008 Люкс. Изюминкой HD-SDI видеокамеры Expert EN4-71B3.6SI является наличие мощного цифрового увеличения. HD-SDI видеокамера Expert EN4-71B3.6SI поддерживает функции 2D и 3D шумоподавления. Они способны радикально улучшить качество сильно зашумленного изображения. Цифровое увеличение динамического диапазона выравнивает контрастность ярких и темных участков, улучшая читабельность изображения. Компенсация фоновой засветки дает возможность вести наблюдение за объектом, находящимся на фоне яркого источника света. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать HD-SDI видеокамеру Expert EN4-71B3.6SI при организации системы уличного наблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1479
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50399440
15326
Hosts 4541774
857
Visitors 8451800
1953

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582