Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую HD-SDI видеокамеру Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2013

Видеокамера Expert EN4-71B3.6SI обеспечивает передачу видео разрешением 1920х1080 пикселей по стандартной коаксиальной линии на расстояние до 100 м. Фреймрейт при этом составляет 30 к/с — режим реального времени. Видеопоток не подвергается компрессии, поэтому изображение получается максимально четким, без задержек и артефактов. Включение ее элементарно — достаточно подсоединить камеру к стандартному BNC разъему видеорегистратора. Фиксированный объектив 3.6 мм надежен, не подвергается расфокусировке в процессе работы. Функция LSC выполняет коррекцию неравномерности объектива. Expert EN4-71B3.6SI предназначена для уличного видеонаблюдения и может эксплуатироваться при температуре до -40°C. В камере имеется детектор движения, что повышает вероятность своевременного обнаружения подозрительных событий. Видеокамера основана на CMOS матрице с прогрессивной разверткой, которая способствует реалистичной передаче движущихся объектов. Видеокамера позволяет вести наблюдение и в светлое время суток, и в темноте. Днем съемка производится в цвете, при этом фильтр «день/ночь» отсекает мешающий ИК-спектр объектов. При снижении уровня освещения видеокамера автоматически переключается в монохромный режим. Фильтр при этом убирается, и за счет использования ИК-спектра чувствительность камеры возрастает. Чувствительность камеры при работе в цвете составляет 0.1 Люкс, в монохромном режиме — 0.0008 Люкс. Изюминкой HD-SDI видеокамеры Expert EN4-71B3.6SI является наличие мощного цифрового увеличения. HD-SDI видеокамера Expert EN4-71B3.6SI поддерживает функции 2D и 3D шумоподавления. Они способны радикально улучшить качество сильно зашумленного изображения. Цифровое увеличение динамического диапазона выравнивает контрастность ярких и темных участков, улучшая читабельность изображения. Компенсация фоновой засветки дает возможность вести наблюдение за объектом, находящимся на фоне яркого источника света. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать HD-SDI видеокамеру Expert EN4-71B3.6SI при организации системы уличного наблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1752
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64545243
10904
Hosts 5654015
905
Visitors 10727863
2520

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582