Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую HD-SDI видеокамеру Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2013

Видеокамера Expert EN4-71B3.6SI обеспечивает передачу видео разрешением 1920х1080 пикселей по стандартной коаксиальной линии на расстояние до 100 м. Фреймрейт при этом составляет 30 к/с — режим реального времени. Видеопоток не подвергается компрессии, поэтому изображение получается максимально четким, без задержек и артефактов. Включение ее элементарно — достаточно подсоединить камеру к стандартному BNC разъему видеорегистратора. Фиксированный объектив 3.6 мм надежен, не подвергается расфокусировке в процессе работы. Функция LSC выполняет коррекцию неравномерности объектива. Expert EN4-71B3.6SI предназначена для уличного видеонаблюдения и может эксплуатироваться при температуре до -40°C. В камере имеется детектор движения, что повышает вероятность своевременного обнаружения подозрительных событий. Видеокамера основана на CMOS матрице с прогрессивной разверткой, которая способствует реалистичной передаче движущихся объектов. Видеокамера позволяет вести наблюдение и в светлое время суток, и в темноте. Днем съемка производится в цвете, при этом фильтр «день/ночь» отсекает мешающий ИК-спектр объектов. При снижении уровня освещения видеокамера автоматически переключается в монохромный режим. Фильтр при этом убирается, и за счет использования ИК-спектра чувствительность камеры возрастает. Чувствительность камеры при работе в цвете составляет 0.1 Люкс, в монохромном режиме — 0.0008 Люкс. Изюминкой HD-SDI видеокамеры Expert EN4-71B3.6SI является наличие мощного цифрового увеличения. HD-SDI видеокамера Expert EN4-71B3.6SI поддерживает функции 2D и 3D шумоподавления. Они способны радикально улучшить качество сильно зашумленного изображения. Цифровое увеличение динамического диапазона выравнивает контрастность ярких и темных участков, улучшая читабельность изображения. Компенсация фоновой засветки дает возможность вести наблюдение за объектом, находящимся на фоне яркого источника света. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать HD-SDI видеокамеру Expert EN4-71B3.6SI при организации системы уличного наблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1338
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 45025702
2019
Hosts 4217774
268
Visitors 7700321
530

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582