Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера с ИК-подсветкой от Hikvision — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Компания Hikvision выпустила новую уличную купольную IP-камеру DS-2CD7353F-EI. Она является 2-мегапиксельной и рассчитана на круглосуточное видеонаблюдение на открытых пространствах в общественных местах. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Приспособленность камеры DS-2CD7353F-EI к работе в уличных условиях соответствует современным требованиям. Защита устройства от пыли и влаги выполнена по классу IP66. Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +65°C. Корпус камеры обеспечивает её надёжную антивандальную защиту.

В основе камеры — КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Обеспечивается разрешение 1600х1200 при частоте кадров 12,5 к/с и последующее сжатие изображения кодеком H.264, MPEG4 или MJPEG. В случае использования разрешения 1280х960 и ниже частота кадров может достигать 25 к/с. Варифокальный объектив с фокусом от 2,7 до 9 мм / F1.2 позволяет точно выставить угол обзора в диапазоне от 101 до 30°. Он имеет крепление Ф14.

Полноценную работу камеры при смене суток обеспечивает функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,5 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,1 лк / F1.2 в ночном. Применяется также режим накопления заряда (Sens-Up), в котором время экспозиции увеличивается в 5 раз. Кроме того, в камере имеется встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 м.

Поддержка карт памяти SD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт позволяет организовать в камере DS-2CD7353F-EI локальную запись архива. В устройстве применяется детектор движения. Кроме того, генерацию тревожных сигналов можно связать с целым рядом событий. В их числе — конфликт IP-адресов, замена видеоизображения, потеря видеосигнала, отключение сети.

Питание камеры производится от источника переменного тока 24 В или по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Максимальное потребление энергии — 9,5 Вт, а при включённой ИК-подсветке — 11,5 Вт.

Как и на другие изделия Hikvision, на новую камеру даётся гарантия на впечатляющий срок: пять лет.

Количество показов: 1609
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50327647
15423
Hosts 4538651
885
Visitors 8444423
2407

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582