Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера с ИК-подсветкой от Hikvision — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Компания Hikvision выпустила новую уличную купольную IP-камеру DS-2CD7353F-EI. Она является 2-мегапиксельной и рассчитана на круглосуточное видеонаблюдение на открытых пространствах в общественных местах. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Приспособленность камеры DS-2CD7353F-EI к работе в уличных условиях соответствует современным требованиям. Защита устройства от пыли и влаги выполнена по классу IP66. Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +65°C. Корпус камеры обеспечивает её надёжную антивандальную защиту.

В основе камеры — КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Обеспечивается разрешение 1600х1200 при частоте кадров 12,5 к/с и последующее сжатие изображения кодеком H.264, MPEG4 или MJPEG. В случае использования разрешения 1280х960 и ниже частота кадров может достигать 25 к/с. Варифокальный объектив с фокусом от 2,7 до 9 мм / F1.2 позволяет точно выставить угол обзора в диапазоне от 101 до 30°. Он имеет крепление Ф14.

Полноценную работу камеры при смене суток обеспечивает функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,5 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,1 лк / F1.2 в ночном. Применяется также режим накопления заряда (Sens-Up), в котором время экспозиции увеличивается в 5 раз. Кроме того, в камере имеется встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 м.

Поддержка карт памяти SD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт позволяет организовать в камере DS-2CD7353F-EI локальную запись архива. В устройстве применяется детектор движения. Кроме того, генерацию тревожных сигналов можно связать с целым рядом событий. В их числе — конфликт IP-адресов, замена видеоизображения, потеря видеосигнала, отключение сети.

Питание камеры производится от источника переменного тока 24 В или по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Максимальное потребление энергии — 9,5 Вт, а при включённой ИК-подсветке — 11,5 Вт.

Как и на другие изделия Hikvision, на новую камеру даётся гарантия на впечатляющий срок: пять лет.

Количество показов: 1953
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 66807915
71926
Hosts 5705253
827
Visitors 10870956
1924

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582