Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера с ИК-подсветкой от Hikvision — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Компания Hikvision выпустила новую уличную купольную IP-камеру DS-2CD7353F-EI. Она является 2-мегапиксельной и рассчитана на круглосуточное видеонаблюдение на открытых пространствах в общественных местах. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Приспособленность камеры DS-2CD7353F-EI к работе в уличных условиях соответствует современным требованиям. Защита устройства от пыли и влаги выполнена по классу IP66. Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +65°C. Корпус камеры обеспечивает её надёжную антивандальную защиту.

В основе камеры — КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Обеспечивается разрешение 1600х1200 при частоте кадров 12,5 к/с и последующее сжатие изображения кодеком H.264, MPEG4 или MJPEG. В случае использования разрешения 1280х960 и ниже частота кадров может достигать 25 к/с. Варифокальный объектив с фокусом от 2,7 до 9 мм / F1.2 позволяет точно выставить угол обзора в диапазоне от 101 до 30°. Он имеет крепление Ф14.

Полноценную работу камеры при смене суток обеспечивает функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,5 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,1 лк / F1.2 в ночном. Применяется также режим накопления заряда (Sens-Up), в котором время экспозиции увеличивается в 5 раз. Кроме того, в камере имеется встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 м.

Поддержка карт памяти SD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт позволяет организовать в камере DS-2CD7353F-EI локальную запись архива. В устройстве применяется детектор движения. Кроме того, генерацию тревожных сигналов можно связать с целым рядом событий. В их числе — конфликт IP-адресов, замена видеоизображения, потеря видеосигнала, отключение сети.

Питание камеры производится от источника переменного тока 24 В или по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Максимальное потребление энергии — 9,5 Вт, а при включённой ИК-подсветке — 11,5 Вт.

Как и на другие изделия Hikvision, на новую камеру даётся гарантия на впечатляющий срок: пять лет.

Количество показов: 1835
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59048654
2225
Hosts 5212698
279
Visitors 9852500
383

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582