Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера с ИК-подсветкой от Hikvision — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Компания Hikvision выпустила новую уличную купольную IP-камеру DS-2CD7353F-EI. Она является 2-мегапиксельной и рассчитана на круглосуточное видеонаблюдение на открытых пространствах в общественных местах. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Приспособленность камеры DS-2CD7353F-EI к работе в уличных условиях соответствует современным требованиям. Защита устройства от пыли и влаги выполнена по классу IP66. Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +65°C. Корпус камеры обеспечивает её надёжную антивандальную защиту.

В основе камеры — КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Обеспечивается разрешение 1600х1200 при частоте кадров 12,5 к/с и последующее сжатие изображения кодеком H.264, MPEG4 или MJPEG. В случае использования разрешения 1280х960 и ниже частота кадров может достигать 25 к/с. Варифокальный объектив с фокусом от 2,7 до 9 мм / F1.2 позволяет точно выставить угол обзора в диапазоне от 101 до 30°. Он имеет крепление Ф14.

Полноценную работу камеры при смене суток обеспечивает функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,5 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,1 лк / F1.2 в ночном. Применяется также режим накопления заряда (Sens-Up), в котором время экспозиции увеличивается в 5 раз. Кроме того, в камере имеется встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 м.

Поддержка карт памяти SD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт позволяет организовать в камере DS-2CD7353F-EI локальную запись архива. В устройстве применяется детектор движения. Кроме того, генерацию тревожных сигналов можно связать с целым рядом событий. В их числе — конфликт IP-адресов, замена видеоизображения, потеря видеосигнала, отключение сети.

Питание камеры производится от источника переменного тока 24 В или по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Максимальное потребление энергии — 9,5 Вт, а при включённой ИК-подсветке — 11,5 Вт.

Как и на другие изделия Hikvision, на новую камеру даётся гарантия на впечатляющий срок: пять лет.

Количество показов: 1920
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 63902209
7225
Hosts 5619028
641
Visitors 10623346
1493

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582