Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера с ИК-подсветкой от Hikvision — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Компания Hikvision выпустила новую уличную купольную IP-камеру DS-2CD7353F-EI. Она является 2-мегапиксельной и рассчитана на круглосуточное видеонаблюдение на открытых пространствах в общественных местах. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Приспособленность камеры DS-2CD7353F-EI к работе в уличных условиях соответствует современным требованиям. Защита устройства от пыли и влаги выполнена по классу IP66. Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +65°C. Корпус камеры обеспечивает её надёжную антивандальную защиту.

В основе камеры — КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Обеспечивается разрешение 1600х1200 при частоте кадров 12,5 к/с и последующее сжатие изображения кодеком H.264, MPEG4 или MJPEG. В случае использования разрешения 1280х960 и ниже частота кадров может достигать 25 к/с. Варифокальный объектив с фокусом от 2,7 до 9 мм / F1.2 позволяет точно выставить угол обзора в диапазоне от 101 до 30°. Он имеет крепление Ф14.

Полноценную работу камеры при смене суток обеспечивает функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,5 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,1 лк / F1.2 в ночном. Применяется также режим накопления заряда (Sens-Up), в котором время экспозиции увеличивается в 5 раз. Кроме того, в камере имеется встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 м.

Поддержка карт памяти SD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт позволяет организовать в камере DS-2CD7353F-EI локальную запись архива. В устройстве применяется детектор движения. Кроме того, генерацию тревожных сигналов можно связать с целым рядом событий. В их числе — конфликт IP-адресов, замена видеоизображения, потеря видеосигнала, отключение сети.

Питание камеры производится от источника переменного тока 24 В или по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Максимальное потребление энергии — 9,5 Вт, а при включённой ИК-подсветке — 11,5 Вт.

Как и на другие изделия Hikvision, на новую камеру даётся гарантия на впечатляющий срок: пять лет.

Количество показов: 1889
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62760695
9507
Hosts 5546158
407
Visitors 10457556
744

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582