Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера «Мальта» — самое востребованное изделие из линейки AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Лидером по частоте заказов в линейке изделий AiP, на выпуск которой недавно переключилась компания «Акьюмен», стала камера AiP-M53K («Мальта»). Она занимает среди продуктов компании первое место по числу инсталляций в банковской сфере, учебных заведениях и розничной торговле. Максимальное количество положительных оценок получила работа камера в неосвещённых удалённых местах и при наблюдении за дорожным движением.

Выпуск камеры М53К стал важным моментом в переходе компании «Акьюмен» на сетевое видеонаблюдение. Это связано с тем, что всепогодная камера M53K, оснащённая ИК-подсветкой с дальностью 40 м и функцией «цифрового PTZ», стала заменой аналоговых камер, находящихся в том же ценовом диапазоне. Причинами популярности камеры клиенты компании «Акьюмен» называют стабильное качество, живую картинку и демократичную цену.

В основе цилиндрической камеры М53К — 5-мегапиксельный сенсор повышенной чувствительности Aptina. Камера обеспечивает разрешение 1920х1080 и частоту кадров 30 к/с. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и может затем передаваться в трёх потоках.

Функция «Лунный свет» даёт возможность получать цветное изображение при низкой освещённости. «Трёхмерное» шумоподавление позволяет очистить изображение от шумов и уменьшить объём, который занимают видеоданные после сжатия. Имеется функция «Широкий динамический диапазон».

Хорошо приспособленной к российским условиям камеру делают высокий уровень водонепроницаемости, который определяется классом защиты IP67, и расширенный рабочий диапазон температур, простирающийся до -65°C.

Экономию ресурсов и удобство подключения даёт поддержка в камере технологии PoE. Гибкость применения камеры выражается также в лёгкости переключения количества с 30 на 15 к/с и возможности улучшить разрешение с 2 до 5 мегапикселей, исходя из задач пользователя.

Вместе с тем, дилеры компании «Акьюмен» отмечают лёгкость подключения камер в AiP-систему. Требуется всего лишь пара минут, чтобы подключить 16 камер «Мальта» к сенсорному видеорегистратору «Науру» с помощью функции автоустановки IP-адреса. При этом до 108 камер «Мальта» можно подключить к серверному ПО AiM-2 абсолютно бесплатно.

В итоге дистрибьюторы продукции Acumen выделяют камеру «Мальта» как составную часть линейки AiP, которая применима в большом числе проектов самого разного масштаба.

Количество показов: 1548
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 51603999
3799
Hosts 4616871
346
Visitors 8642920
848

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582