Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера «Мальта» — самое востребованное изделие из линейки AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Лидером по частоте заказов в линейке изделий AiP, на выпуск которой недавно переключилась компания «Акьюмен», стала камера AiP-M53K («Мальта»). Она занимает среди продуктов компании первое место по числу инсталляций в банковской сфере, учебных заведениях и розничной торговле. Максимальное количество положительных оценок получила работа камера в неосвещённых удалённых местах и при наблюдении за дорожным движением.

Выпуск камеры М53К стал важным моментом в переходе компании «Акьюмен» на сетевое видеонаблюдение. Это связано с тем, что всепогодная камера M53K, оснащённая ИК-подсветкой с дальностью 40 м и функцией «цифрового PTZ», стала заменой аналоговых камер, находящихся в том же ценовом диапазоне. Причинами популярности камеры клиенты компании «Акьюмен» называют стабильное качество, живую картинку и демократичную цену.

В основе цилиндрической камеры М53К — 5-мегапиксельный сенсор повышенной чувствительности Aptina. Камера обеспечивает разрешение 1920х1080 и частоту кадров 30 к/с. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и может затем передаваться в трёх потоках.

Функция «Лунный свет» даёт возможность получать цветное изображение при низкой освещённости. «Трёхмерное» шумоподавление позволяет очистить изображение от шумов и уменьшить объём, который занимают видеоданные после сжатия. Имеется функция «Широкий динамический диапазон».

Хорошо приспособленной к российским условиям камеру делают высокий уровень водонепроницаемости, который определяется классом защиты IP67, и расширенный рабочий диапазон температур, простирающийся до -65°C.

Экономию ресурсов и удобство подключения даёт поддержка в камере технологии PoE. Гибкость применения камеры выражается также в лёгкости переключения количества с 30 на 15 к/с и возможности улучшить разрешение с 2 до 5 мегапикселей, исходя из задач пользователя.

Вместе с тем, дилеры компании «Акьюмен» отмечают лёгкость подключения камер в AiP-систему. Требуется всего лишь пара минут, чтобы подключить 16 камер «Мальта» к сенсорному видеорегистратору «Науру» с помощью функции автоустановки IP-адреса. При этом до 108 камер «Мальта» можно подключить к серверному ПО AiM-2 абсолютно бесплатно.

В итоге дистрибьюторы продукции Acumen выделяют камеру «Мальта» как составную часть линейки AiP, которая применима в большом числе проектов самого разного масштаба.

Количество показов: 1402
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46217398
6896
Hosts 4308527
363
Visitors 7891186
825

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582