Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера «Мальта» — самое востребованное изделие из линейки AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Лидером по частоте заказов в линейке изделий AiP, на выпуск которой недавно переключилась компания «Акьюмен», стала камера AiP-M53K («Мальта»). Она занимает среди продуктов компании первое место по числу инсталляций в банковской сфере, учебных заведениях и розничной торговле. Максимальное количество положительных оценок получила работа камера в неосвещённых удалённых местах и при наблюдении за дорожным движением.

Выпуск камеры М53К стал важным моментом в переходе компании «Акьюмен» на сетевое видеонаблюдение. Это связано с тем, что всепогодная камера M53K, оснащённая ИК-подсветкой с дальностью 40 м и функцией «цифрового PTZ», стала заменой аналоговых камер, находящихся в том же ценовом диапазоне. Причинами популярности камеры клиенты компании «Акьюмен» называют стабильное качество, живую картинку и демократичную цену.

В основе цилиндрической камеры М53К — 5-мегапиксельный сенсор повышенной чувствительности Aptina. Камера обеспечивает разрешение 1920х1080 и частоту кадров 30 к/с. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и может затем передаваться в трёх потоках.

Функция «Лунный свет» даёт возможность получать цветное изображение при низкой освещённости. «Трёхмерное» шумоподавление позволяет очистить изображение от шумов и уменьшить объём, который занимают видеоданные после сжатия. Имеется функция «Широкий динамический диапазон».

Хорошо приспособленной к российским условиям камеру делают высокий уровень водонепроницаемости, который определяется классом защиты IP67, и расширенный рабочий диапазон температур, простирающийся до -65°C.

Экономию ресурсов и удобство подключения даёт поддержка в камере технологии PoE. Гибкость применения камеры выражается также в лёгкости переключения количества с 30 на 15 к/с и возможности улучшить разрешение с 2 до 5 мегапикселей, исходя из задач пользователя.

Вместе с тем, дилеры компании «Акьюмен» отмечают лёгкость подключения камер в AiP-систему. Требуется всего лишь пара минут, чтобы подключить 16 камер «Мальта» к сенсорному видеорегистратору «Науру» с помощью функции автоустановки IP-адреса. При этом до 108 камер «Мальта» можно подключить к серверному ПО AiM-2 абсолютно бесплатно.

В итоге дистрибьюторы продукции Acumen выделяют камеру «Мальта» как составную часть линейки AiP, которая применима в большом числе проектов самого разного масштаба.

Количество показов: 1830
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64669566
4584
Hosts 5660516
414
Visitors 10748573
1051

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582