Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера «Мальта» — самое востребованное изделие из линейки AiP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Лидером по частоте заказов в линейке изделий AiP, на выпуск которой недавно переключилась компания «Акьюмен», стала камера AiP-M53K («Мальта»). Она занимает среди продуктов компании первое место по числу инсталляций в банковской сфере, учебных заведениях и розничной торговле. Максимальное количество положительных оценок получила работа камера в неосвещённых удалённых местах и при наблюдении за дорожным движением.

Выпуск камеры М53К стал важным моментом в переходе компании «Акьюмен» на сетевое видеонаблюдение. Это связано с тем, что всепогодная камера M53K, оснащённая ИК-подсветкой с дальностью 40 м и функцией «цифрового PTZ», стала заменой аналоговых камер, находящихся в том же ценовом диапазоне. Причинами популярности камеры клиенты компании «Акьюмен» называют стабильное качество, живую картинку и демократичную цену.

В основе цилиндрической камеры М53К — 5-мегапиксельный сенсор повышенной чувствительности Aptina. Камера обеспечивает разрешение 1920х1080 и частоту кадров 30 к/с. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и может затем передаваться в трёх потоках.

Функция «Лунный свет» даёт возможность получать цветное изображение при низкой освещённости. «Трёхмерное» шумоподавление позволяет очистить изображение от шумов и уменьшить объём, который занимают видеоданные после сжатия. Имеется функция «Широкий динамический диапазон».

Хорошо приспособленной к российским условиям камеру делают высокий уровень водонепроницаемости, который определяется классом защиты IP67, и расширенный рабочий диапазон температур, простирающийся до -65°C.

Экономию ресурсов и удобство подключения даёт поддержка в камере технологии PoE. Гибкость применения камеры выражается также в лёгкости переключения количества с 30 на 15 к/с и возможности улучшить разрешение с 2 до 5 мегапикселей, исходя из задач пользователя.

Вместе с тем, дилеры компании «Акьюмен» отмечают лёгкость подключения камер в AiP-систему. Требуется всего лишь пара минут, чтобы подключить 16 камер «Мальта» к сенсорному видеорегистратору «Науру» с помощью функции автоустановки IP-адреса. При этом до 108 камер «Мальта» можно подключить к серверному ПО AiM-2 абсолютно бесплатно.

В итоге дистрибьюторы продукции Acumen выделяют камеру «Мальта» как составную часть линейки AiP, которая применима в большом числе проектов самого разного масштаба.

Количество показов: 1733
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58981420
11731
Hosts 5205197
1125
Visitors 9835862
2035

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582