Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новое IP-оборудование AiP от Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новым IP-оборудованием AiP торговой марки Acumen. Компания Acumen начала поставки на российский рынок оборудования линейки AiP, предназначенного для сетевого видеонаблюдения: стандартные, скоростные и купольные видеокамеры, сетевые видеорегистраторы и энкодеры/декодеры. IP-видеокамеры Acumen поддерживают разрешение 1080p - это в 7 раз превышает возможности традиционных аналоговых видеокамер 700 ТВЛ. Демократичные цены, сравнимые с ценами на аналоговое HD оборудование способствуют высокой популярности марки AiP. IP-камеры транслируют 3-х и 4-х потоковое видео, демонстрируют живую и насыщенную картинку. Эта возможность вкупе с трехмерным шумоподавлением разгружает сеть, позволяя строить мощные, масштабные системы видеонаблюдения. Линейка AiP – единственная на рынке СНГ, содержащая полный модельный ряд IP-видеокамер c ИК-подсветкой, более 20 моделей. Видеокамеры с функцией «лунного света» обладают самой высокой чувствительностью среди оборудования российского рынка IP. Они способны передавать изображение в цвете в условиях почти полного отсутствия освещения – минимальная чувствительность их составляет 0.03 Люкс! У видеокамер AiP самый высокий коэффициент компрессии видеосигналов, в разы больше, чем у конкурентов, что позволяет существенно сэкономить дисковое пространство при записи. Поддерживается современный протокол сжатия видео H.264. IP-видеокамеры линейки AiP имеют удобную функцию дистанционного питания PoE, широкий динамический диапазон и способны записывать видеоизображение на встроенные карты памяти. Не меньший интерес представляют IP-видеорегистраторы Acumen с поддержкой сенсорных мониторов. Они не требуют лицензии на операционную систему, позволяют наблюдать живую картинку в HD качестве при 64 каналах. Помимо управления с передней панели и использования мыши, возможен контроль с использованием сенсорных мониторов, что очень удобно. При большем числе каналов используются серверы с бесплатным программным обеспечением. ПО обеспечивает работу со 108 каналами двойного потока на одном сервере, позволяет выводить изображение на ТВ стену из 6 мониторов, поддерживает многоканальный удаленный просмотр при помощи смартфонов и планшетов, RAID запись. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на оборудование Acumen AiP. В этой линейке представлено наиболее передовые, доступные по цене и обладающие мощными возможностями IP-устройства видеонаблюдения.

Количество показов: 1535
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49583704
16940
Hosts 4497224
732
Visitors 8345685
1897

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582