Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новое IP-оборудование AiP от Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новым IP-оборудованием AiP торговой марки Acumen. Компания Acumen начала поставки на российский рынок оборудования линейки AiP, предназначенного для сетевого видеонаблюдения: стандартные, скоростные и купольные видеокамеры, сетевые видеорегистраторы и энкодеры/декодеры. IP-видеокамеры Acumen поддерживают разрешение 1080p - это в 7 раз превышает возможности традиционных аналоговых видеокамер 700 ТВЛ. Демократичные цены, сравнимые с ценами на аналоговое HD оборудование способствуют высокой популярности марки AiP. IP-камеры транслируют 3-х и 4-х потоковое видео, демонстрируют живую и насыщенную картинку. Эта возможность вкупе с трехмерным шумоподавлением разгружает сеть, позволяя строить мощные, масштабные системы видеонаблюдения. Линейка AiP – единственная на рынке СНГ, содержащая полный модельный ряд IP-видеокамер c ИК-подсветкой, более 20 моделей. Видеокамеры с функцией «лунного света» обладают самой высокой чувствительностью среди оборудования российского рынка IP. Они способны передавать изображение в цвете в условиях почти полного отсутствия освещения – минимальная чувствительность их составляет 0.03 Люкс! У видеокамер AiP самый высокий коэффициент компрессии видеосигналов, в разы больше, чем у конкурентов, что позволяет существенно сэкономить дисковое пространство при записи. Поддерживается современный протокол сжатия видео H.264. IP-видеокамеры линейки AiP имеют удобную функцию дистанционного питания PoE, широкий динамический диапазон и способны записывать видеоизображение на встроенные карты памяти. Не меньший интерес представляют IP-видеорегистраторы Acumen с поддержкой сенсорных мониторов. Они не требуют лицензии на операционную систему, позволяют наблюдать живую картинку в HD качестве при 64 каналах. Помимо управления с передней панели и использования мыши, возможен контроль с использованием сенсорных мониторов, что очень удобно. При большем числе каналов используются серверы с бесплатным программным обеспечением. ПО обеспечивает работу со 108 каналами двойного потока на одном сервере, позволяет выводить изображение на ТВ стену из 6 мониторов, поддерживает многоканальный удаленный просмотр при помощи смартфонов и планшетов, RAID запись. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на оборудование Acumen AiP. В этой линейке представлено наиболее передовые, доступные по цене и обладающие мощными возможностями IP-устройства видеонаблюдения.

Количество показов: 1775
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58970530
841
Hosts 5204240
168
Visitors 9834064
161

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582