Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новое IP-оборудование AiP от Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новым IP-оборудованием AiP торговой марки Acumen. Компания Acumen начала поставки на российский рынок оборудования линейки AiP, предназначенного для сетевого видеонаблюдения: стандартные, скоростные и купольные видеокамеры, сетевые видеорегистраторы и энкодеры/декодеры. IP-видеокамеры Acumen поддерживают разрешение 1080p - это в 7 раз превышает возможности традиционных аналоговых видеокамер 700 ТВЛ. Демократичные цены, сравнимые с ценами на аналоговое HD оборудование способствуют высокой популярности марки AiP. IP-камеры транслируют 3-х и 4-х потоковое видео, демонстрируют живую и насыщенную картинку. Эта возможность вкупе с трехмерным шумоподавлением разгружает сеть, позволяя строить мощные, масштабные системы видеонаблюдения. Линейка AiP – единственная на рынке СНГ, содержащая полный модельный ряд IP-видеокамер c ИК-подсветкой, более 20 моделей. Видеокамеры с функцией «лунного света» обладают самой высокой чувствительностью среди оборудования российского рынка IP. Они способны передавать изображение в цвете в условиях почти полного отсутствия освещения – минимальная чувствительность их составляет 0.03 Люкс! У видеокамер AiP самый высокий коэффициент компрессии видеосигналов, в разы больше, чем у конкурентов, что позволяет существенно сэкономить дисковое пространство при записи. Поддерживается современный протокол сжатия видео H.264. IP-видеокамеры линейки AiP имеют удобную функцию дистанционного питания PoE, широкий динамический диапазон и способны записывать видеоизображение на встроенные карты памяти. Не меньший интерес представляют IP-видеорегистраторы Acumen с поддержкой сенсорных мониторов. Они не требуют лицензии на операционную систему, позволяют наблюдать живую картинку в HD качестве при 64 каналах. Помимо управления с передней панели и использования мыши, возможен контроль с использованием сенсорных мониторов, что очень удобно. При большем числе каналов используются серверы с бесплатным программным обеспечением. ПО обеспечивает работу со 108 каналами двойного потока на одном сервере, позволяет выводить изображение на ТВ стену из 6 мониторов, поддерживает многоканальный удаленный просмотр при помощи смартфонов и планшетов, RAID запись. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на оборудование Acumen AiP. В этой линейке представлено наиболее передовые, доступные по цене и обладающие мощными возможностями IP-устройства видеонаблюдения.

Количество показов: 1633
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53058193
11036
Hosts 4738523
904
Visitors 8851128
1549

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582