Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

ПО Exacq на страже спокойствия психиатрической больницы в Монтане (США)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Миссия больницы: обеспечивать качественную диагностику, лечение и реабилитационные мероприятия для взрослых пациентов с тяжёлыми психическими заболеваниями. Цели больницы: стать лидером в области инновационных методов лечения и всемерно способствовать повышению качества жизни жителей штата Монтана. Ради этого персонал медучреждения прикладывает все возможные усилия.

Больница штата Монтана — медучреждение, где содержатся пациенты с серьёзными душевными расстройствами. Больница предоставляет таким пациентам полный цикл услуг — оценка и диагностика, медикаментозное лечение, индивидуальная и групповая терапия, образовательные программы, реабилитация и профессиональная ориентация, излечение от химических зависимостей и стабилизация в группах по возрасту. В штате Монтана это единственная общественная психиатрическая больница. Вместимость больницы составляет 174 лицензированных стационарных койко-места, 15 койко-мест в палатах домашнего типа и 20 койко-мест для нуждающихся в постоянном уходе.

Для облегчения процедур наблюдения за поведением пациентов и поддержания безопасности пациентов, персонала и посетителей больницы на территории объекта была установлена система видеонаблюдения под управлением программного обеспечения exacqVision. Софт был установлен на три серверных компьютера промышленного стандарта, к которым по сети учреждения подключено 135 IP-камер видеонаблюдения, разместившихся в главном лечебном корпусе и корпусе Sprat. Клиентское ПО exacqVision client установлено на рабочей станции в административном корпусе и на шести постах дежурных медсестёр в каждом крыле больницы. При возникновении инцидентов персонал службы охраны и руководящее звено больницы имеет возможность доступа к видеоизображениям с камер, чтобы установить факт происшествия и его участников, а затем принять соответствующие меры реагирования. Видеоматериалы при необходимости могут быть экспортированы на диски DVD либо внешние USB-накопители.

О компании-интеграторе проекта

Местная компания Studio AV, Inc., интегратор с большим опытом работы на рынке систем безопасности и технологический партнёр компании Exacq Technologies, обеспечил полный цикл работ по созданию системы видеонаблюдения в больнице штата Монтана — проектирование, монтаж, наладку оборудования, настройку программного обеспечения и сдачу системы в эксплуатацию.

Конфигурация программного обеспечения:

  • клиентское и серверное программное обеспечение exacqVision
  • операционная система Microsoft XP Pro

Система видеонаблюдения на страже спокойствия психиатрической больницы

Конфигурация оборудования:

  • стандартные серверы промышленного образца — 3 единицы
  • сетевые камеры видеонаблюдение — 37 единиц (наружные ACTi ACM7411 — 13 единиц, внутренние ACTi ACM741 — 26 единиц и Vivotek MD7560 — 96 единиц)
  • оптоволоконная сеть, связывающая между собой больничные корпуса
  • сетевые коммутаторы с функцией инжектора PoE
  • клиентские персональные компьютеры

Решаемые задачи/выгоды заказчика:

  • Обеспечение безопасности пациентов, персонала и посетителей больницы;
  • Выявление нештатных ситуаций и расследование происшествий;
  • Обеспечение доверия общественности к медицинскому учреждению — как профессионального, так и личного;
  • Поддержание уважения, доверия и защиты человеческого достоинства в отношениях персонала с пациентами.

Схема системы видеонаблюдения больницы

Схема системы видеонаблюдения больницы

«Персонал больницы штата Монтана в восторге от новой системы охранного видеонаблюдения. Она позволяет намного более эффективно осуществлять процедуры ухода за пациентами и позволяет руководству лечебного учреждения сосредоточиться на управлении больницей, избавив от необходимости решать вопросы охраны.»

Стив Энджел, руководитель компании Security Studio AV

Количество показов: 3395
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61747052
17840
Hosts 5458379
1018
Visitors 10309570
1460

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582