Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

ПО Exacq на страже спокойствия психиатрической больницы в Монтане (США)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Миссия больницы: обеспечивать качественную диагностику, лечение и реабилитационные мероприятия для взрослых пациентов с тяжёлыми психическими заболеваниями. Цели больницы: стать лидером в области инновационных методов лечения и всемерно способствовать повышению качества жизни жителей штата Монтана. Ради этого персонал медучреждения прикладывает все возможные усилия.

Больница штата Монтана — медучреждение, где содержатся пациенты с серьёзными душевными расстройствами. Больница предоставляет таким пациентам полный цикл услуг — оценка и диагностика, медикаментозное лечение, индивидуальная и групповая терапия, образовательные программы, реабилитация и профессиональная ориентация, излечение от химических зависимостей и стабилизация в группах по возрасту. В штате Монтана это единственная общественная психиатрическая больница. Вместимость больницы составляет 174 лицензированных стационарных койко-места, 15 койко-мест в палатах домашнего типа и 20 койко-мест для нуждающихся в постоянном уходе.

Для облегчения процедур наблюдения за поведением пациентов и поддержания безопасности пациентов, персонала и посетителей больницы на территории объекта была установлена система видеонаблюдения под управлением программного обеспечения exacqVision. Софт был установлен на три серверных компьютера промышленного стандарта, к которым по сети учреждения подключено 135 IP-камер видеонаблюдения, разместившихся в главном лечебном корпусе и корпусе Sprat. Клиентское ПО exacqVision client установлено на рабочей станции в административном корпусе и на шести постах дежурных медсестёр в каждом крыле больницы. При возникновении инцидентов персонал службы охраны и руководящее звено больницы имеет возможность доступа к видеоизображениям с камер, чтобы установить факт происшествия и его участников, а затем принять соответствующие меры реагирования. Видеоматериалы при необходимости могут быть экспортированы на диски DVD либо внешние USB-накопители.

О компании-интеграторе проекта

Местная компания Studio AV, Inc., интегратор с большим опытом работы на рынке систем безопасности и технологический партнёр компании Exacq Technologies, обеспечил полный цикл работ по созданию системы видеонаблюдения в больнице штата Монтана — проектирование, монтаж, наладку оборудования, настройку программного обеспечения и сдачу системы в эксплуатацию.

Конфигурация программного обеспечения:

  • клиентское и серверное программное обеспечение exacqVision
  • операционная система Microsoft XP Pro

Система видеонаблюдения на страже спокойствия психиатрической больницы

Конфигурация оборудования:

  • стандартные серверы промышленного образца — 3 единицы
  • сетевые камеры видеонаблюдение — 37 единиц (наружные ACTi ACM7411 — 13 единиц, внутренние ACTi ACM741 — 26 единиц и Vivotek MD7560 — 96 единиц)
  • оптоволоконная сеть, связывающая между собой больничные корпуса
  • сетевые коммутаторы с функцией инжектора PoE
  • клиентские персональные компьютеры

Решаемые задачи/выгоды заказчика:

  • Обеспечение безопасности пациентов, персонала и посетителей больницы;
  • Выявление нештатных ситуаций и расследование происшествий;
  • Обеспечение доверия общественности к медицинскому учреждению — как профессионального, так и личного;
  • Поддержание уважения, доверия и защиты человеческого достоинства в отношениях персонала с пациентами.

Схема системы видеонаблюдения больницы

Схема системы видеонаблюдения больницы

«Персонал больницы штата Монтана в восторге от новой системы охранного видеонаблюдения. Она позволяет намного более эффективно осуществлять процедуры ухода за пациентами и позволяет руководству лечебного учреждения сосредоточиться на управлении больницей, избавив от необходимости решать вопросы охраны.»

Стив Энджел, руководитель компании Security Studio AV

Количество показов: 3575
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64668034
3052
Hosts 5660428
326
Visitors 10748221
697

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582