Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi охранют офис Ассоциации промышленников в Италии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2013

Постановка задачи

Confindustria Lecco — Ассоциация промышленников и предпринимателей итальянской провинции Лекко. Фигуранты местной экономики объединились в 1946 году, чтобы совместно решать проблемы производства товаров и услуг. В этой добровольной ассоциации состоят свыше шести сотен компаний с общей численностью персонала в 27 тысяч сотрудников. Региональная ассоциация входит в общенациональную Confindustria, имеет собственный штат и офис. Чтобы защитить своих сотрудников и материальные ценности, руководством ассоциации было принято решение установить в офисе систему видеонаблюдения.

Решение

Руководство поставило перед поставщиком системы задачу обеспечить безопасность главного и вспомогательного входов. За проектирование системы взялась компания-интегратор Bluecell Italy, являющаяся партнёром корпорации ACTi. В системе, одобренной заказчиком и установленной на объекте, использованы IP-камеры ACTi ACM-1231 в количестве шести единиц. Сетевые камеры подключены к расположенному в офисе серверу через 16-портовый IP-коммутатор Netgear. Удалённое управление системой и видеозапись в системе реализованы на программном обеспечении Synology.

Выгоды заказчика

В системе использованы камеры ACM-1231 — это одна из наиболее популярных моделей в текущей линейке IP-камер ACTi. Главные их особенности — наличие механически перемещаемого инфракрасного фильтра, используемого при переключении камеры из дневного режима съёмки в ночной. Во-вторых, в камеры встроены бортовые приборы инфракрасной подсветки на светодиодах, позволяющие обеспечить съёмку высококачественных изображений даже в полной темноте. В-третьих, камеры оборудованы штатным варифокальным объективом с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 миллиметров, что позволяет гибко задавать углы поля зрения камер в процессе их инсталляции на объекте. В-четвёртых, эта модель имеет возможность подачи электропитания по сетевому кабелю (PoE), что позволяет существенно сократить затраты времени и средств на установку камер за счёт того, что отпадает необходимость в прокладке отдельных кабелей для подведения питающего напряжения к камерам. И, наконец, корпуса ACM-1231 имеют погодозащищённое исполнение по классу IP66. Для правильной их инсталляции вне помещений требуется лишь водозащищённый кабель и монтажная скоба.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1666
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50881603
14037
Hosts 4569864
765
Visitors 8523478
1870

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582