Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование в «Эггер Древпродукт Гагарин»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2013

Это довольно необычные IP-видеокамеры, как по внешнему виду, так и по своим возможностям. Mobotix — единственный производитель, выпускающий видеокамеры с двумя объективами. Это позволяет обходиться без механического ИК-фильтра. Два объектива — это, фактически, две камеры в одной, позволяющие одновременно получать два разных изображения. Запись видео производится на карту памяти объемом 64 Гб, что снижает нагрузку на сеть. Большой угол обзора и высокое разрешение позволяют устанавливать на объекте на порядок меньшее число видеокамер. Микрофон и динамик обеспечивают поддержку всех аудиофункций, таким образом, камеры могут посылать сообщения получателям, поддерживающим IP-телефонию (SIP телефония с поддержкой видео, VoIP). В окне браузера можно просматривать видео с 30 видеокамер.

В видеокамерах Mobotix отсутствует механизм управления объективом и вращением корпуса камеры. В камерах видеонаблюдения нет ни одной изнашивающейся части, что делает их исключительно надежными. Все представленные ниже модели без дополнительного обогрева работают при температуре до -30 град. Цельсия. Энергопотребление этих видеокамер составляет рекордно низкие 3 Вт. Видеокамеры Mobotix разрабатываются и производятся в Германии, и это само по себе уже является свидетельством их высокого качества.

Mobotix MX-M12D-Sec-N43N135-LPF представляет собой камеру с двумя объективами и двумя CMOS сенсорами. Она обеспечивает превосходное качество изображения, как днем, так и ночью. Разрешение камеры составляет 3 Mpix (2048х1536). Камера оборудована ИК-датчиком, способным распознавать движение в темноте. При работе в низком разрешении поддерживает 4-х кратный зум. Видеокамера поддерживает пре- и посттревожную запись видео, передачу данных по e-mail и ftp.

Mobotix MX-M24M-Sec — видеокамера с одним сменным объективом, для работы внутри помещений и на улице. Ее разрешение составляет 3 Mpix (2048х1536). Камера может быть оборудована широкоугольными объективами, телеобъективами, а также сферическими. Устройство поддерживает функции цифрового увеличения, цифрового наклона и поворота. Камера оборудована детектором движения, скорость записи зависит от событий в кадре.

Mobotix MX-D24M-Sec — купольная видеокамера FixDome для помещений и улиц. Ее разрешение аналогично предыдущим моделям. Видеокамера предусматривает установку объективов различного типа. Мощный процессор обеспечивает передачу видео в максимальном разрешении со скоростью 20 к/с. Допускается установка дополнительных модулей. Камера поддерживает дистанционное питание PoE.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует применять передовые видеокамеры Mobotix на объектах, где необходимо обеспечить экономически выгодный способ записи цифрового видео с высоким разрешением.

Количество показов: 5729
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44166005
7984
Hosts 4162161
538
Visitors 7577410
1301

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582