Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование в «Эггер Древпродукт Гагарин»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2013

Это довольно необычные IP-видеокамеры, как по внешнему виду, так и по своим возможностям. Mobotix — единственный производитель, выпускающий видеокамеры с двумя объективами. Это позволяет обходиться без механического ИК-фильтра. Два объектива — это, фактически, две камеры в одной, позволяющие одновременно получать два разных изображения. Запись видео производится на карту памяти объемом 64 Гб, что снижает нагрузку на сеть. Большой угол обзора и высокое разрешение позволяют устанавливать на объекте на порядок меньшее число видеокамер. Микрофон и динамик обеспечивают поддержку всех аудиофункций, таким образом, камеры могут посылать сообщения получателям, поддерживающим IP-телефонию (SIP телефония с поддержкой видео, VoIP). В окне браузера можно просматривать видео с 30 видеокамер.

В видеокамерах Mobotix отсутствует механизм управления объективом и вращением корпуса камеры. В камерах видеонаблюдения нет ни одной изнашивающейся части, что делает их исключительно надежными. Все представленные ниже модели без дополнительного обогрева работают при температуре до -30 град. Цельсия. Энергопотребление этих видеокамер составляет рекордно низкие 3 Вт. Видеокамеры Mobotix разрабатываются и производятся в Германии, и это само по себе уже является свидетельством их высокого качества.

Mobotix MX-M12D-Sec-N43N135-LPF представляет собой камеру с двумя объективами и двумя CMOS сенсорами. Она обеспечивает превосходное качество изображения, как днем, так и ночью. Разрешение камеры составляет 3 Mpix (2048х1536). Камера оборудована ИК-датчиком, способным распознавать движение в темноте. При работе в низком разрешении поддерживает 4-х кратный зум. Видеокамера поддерживает пре- и посттревожную запись видео, передачу данных по e-mail и ftp.

Mobotix MX-M24M-Sec — видеокамера с одним сменным объективом, для работы внутри помещений и на улице. Ее разрешение составляет 3 Mpix (2048х1536). Камера может быть оборудована широкоугольными объективами, телеобъективами, а также сферическими. Устройство поддерживает функции цифрового увеличения, цифрового наклона и поворота. Камера оборудована детектором движения, скорость записи зависит от событий в кадре.

Mobotix MX-D24M-Sec — купольная видеокамера FixDome для помещений и улиц. Ее разрешение аналогично предыдущим моделям. Видеокамера предусматривает установку объективов различного типа. Мощный процессор обеспечивает передачу видео в максимальном разрешении со скоростью 20 к/с. Допускается установка дополнительных модулей. Камера поддерживает дистанционное питание PoE.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует применять передовые видеокамеры Mobotix на объектах, где необходимо обеспечить экономически выгодный способ записи цифрового видео с высоким разрешением.

Количество показов: 6080
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45649693
15048
Hosts 4263557
1384
Visitors 7798937
3089

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582