Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование в «Эггер Древпродукт Гагарин»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2013

Это довольно необычные IP-видеокамеры, как по внешнему виду, так и по своим возможностям. Mobotix — единственный производитель, выпускающий видеокамеры с двумя объективами. Это позволяет обходиться без механического ИК-фильтра. Два объектива — это, фактически, две камеры в одной, позволяющие одновременно получать два разных изображения. Запись видео производится на карту памяти объемом 64 Гб, что снижает нагрузку на сеть. Большой угол обзора и высокое разрешение позволяют устанавливать на объекте на порядок меньшее число видеокамер. Микрофон и динамик обеспечивают поддержку всех аудиофункций, таким образом, камеры могут посылать сообщения получателям, поддерживающим IP-телефонию (SIP телефония с поддержкой видео, VoIP). В окне браузера можно просматривать видео с 30 видеокамер.

В видеокамерах Mobotix отсутствует механизм управления объективом и вращением корпуса камеры. В камерах видеонаблюдения нет ни одной изнашивающейся части, что делает их исключительно надежными. Все представленные ниже модели без дополнительного обогрева работают при температуре до -30 град. Цельсия. Энергопотребление этих видеокамер составляет рекордно низкие 3 Вт. Видеокамеры Mobotix разрабатываются и производятся в Германии, и это само по себе уже является свидетельством их высокого качества.

Mobotix MX-M12D-Sec-N43N135-LPF представляет собой камеру с двумя объективами и двумя CMOS сенсорами. Она обеспечивает превосходное качество изображения, как днем, так и ночью. Разрешение камеры составляет 3 Mpix (2048х1536). Камера оборудована ИК-датчиком, способным распознавать движение в темноте. При работе в низком разрешении поддерживает 4-х кратный зум. Видеокамера поддерживает пре- и посттревожную запись видео, передачу данных по e-mail и ftp.

Mobotix MX-M24M-Sec — видеокамера с одним сменным объективом, для работы внутри помещений и на улице. Ее разрешение составляет 3 Mpix (2048х1536). Камера может быть оборудована широкоугольными объективами, телеобъективами, а также сферическими. Устройство поддерживает функции цифрового увеличения, цифрового наклона и поворота. Камера оборудована детектором движения, скорость записи зависит от событий в кадре.

Mobotix MX-D24M-Sec — купольная видеокамера FixDome для помещений и улиц. Ее разрешение аналогично предыдущим моделям. Видеокамера предусматривает установку объективов различного типа. Мощный процессор обеспечивает передачу видео в максимальном разрешении со скоростью 20 к/с. Допускается установка дополнительных модулей. Камера поддерживает дистанционное питание PoE.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует применять передовые видеокамеры Mobotix на объектах, где необходимо обеспечить экономически выгодный способ записи цифрового видео с высоким разрешением.

Количество показов: 7788
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57496510
18667
Hosts 5082111
2090
Visitors 9548714
4296

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582