Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 3-мегапиксельная IP-камера EverFocus EZN3340 с ИК-подсветкой и моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2013

Новым продуктом компании EverFocus стала уличная сетевая камера EZN3340. Её поставки на российский рынок начала компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus Electronics Corporation. Камера получает 3-мегапиксельное изображение и обеспечивает его трёхпотоковую передачу.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение. Она основана на КМОП-сенсоре размером 1/3", который получает изображение с разрешением до 2048x1536. При таком разрешении частота кадров составляет 15 к/с. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG.

В камере используется моторизированный вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 10 мм / F=1.3 и с автодиафрагмой. Он имеет шаговый мотор для точного позиционирования и для улучшения работы диафрагмы, что позволяет получать качественную картинку независимо от освещённости. Управлять объективом можно удалённо, через веб-интерфейс.

Функция «день/ночь», реализованная с применением автоматического ИК-фильтра, позволяет хорошо приспособить камеру к изменениям освещённости на объекте. Получение информативного изображения в темноте обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 44 диодов и имеющая дальность 40 м. В числе функций камеры, связанных с улучшением качества изображения, — компенсация фоновой засветки, автоматическим баланс белого, шумоподавление по технологии 3DNR.

В камере EZN3340 имеется слот для карт microSD и SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Архив, записанный на карту, просматривается как через прямой поиск, так и через веб-интерфейс. Запись на карту может производиться по тревоге. Другие варианты реагирования на тревогу — отправка уведомления на электронной почте с файлом JPEG и загрузка видеоизображения на FTP.

Защита модели EZN3340 от пыли и влаги соответствует классу IP66. Её рабочий диапазон температур: от -40 до +55°C. Для удобства установки камера оснащена усиленным кронштейном с блокировкой вскрытия. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В при максимальном потреблении 8 Вт в случае включённой ИК-подсветки, а также по технологии PoE на основе стандарта 802.3af.

Поддержка протоколов ONVIF и PSIA позволяет IP-камере работать в ПО большинства известных производителей.

Количество показов: 1640
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47664893
1466
Hosts 4392449
144
Visitors 8087412
247

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582