Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 3-мегапиксельная IP-камера EverFocus EZN3340 с ИК-подсветкой и моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2013

Новым продуктом компании EverFocus стала уличная сетевая камера EZN3340. Её поставки на российский рынок начала компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus Electronics Corporation. Камера получает 3-мегапиксельное изображение и обеспечивает его трёхпотоковую передачу.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение. Она основана на КМОП-сенсоре размером 1/3", который получает изображение с разрешением до 2048x1536. При таком разрешении частота кадров составляет 15 к/с. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG.

В камере используется моторизированный вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 10 мм / F=1.3 и с автодиафрагмой. Он имеет шаговый мотор для точного позиционирования и для улучшения работы диафрагмы, что позволяет получать качественную картинку независимо от освещённости. Управлять объективом можно удалённо, через веб-интерфейс.

Функция «день/ночь», реализованная с применением автоматического ИК-фильтра, позволяет хорошо приспособить камеру к изменениям освещённости на объекте. Получение информативного изображения в темноте обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 44 диодов и имеющая дальность 40 м. В числе функций камеры, связанных с улучшением качества изображения, — компенсация фоновой засветки, автоматическим баланс белого, шумоподавление по технологии 3DNR.

В камере EZN3340 имеется слот для карт microSD и SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Архив, записанный на карту, просматривается как через прямой поиск, так и через веб-интерфейс. Запись на карту может производиться по тревоге. Другие варианты реагирования на тревогу — отправка уведомления на электронной почте с файлом JPEG и загрузка видеоизображения на FTP.

Защита модели EZN3340 от пыли и влаги соответствует классу IP66. Её рабочий диапазон температур: от -40 до +55°C. Для удобства установки камера оснащена усиленным кронштейном с блокировкой вскрытия. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В при максимальном потреблении 8 Вт в случае включённой ИК-подсветки, а также по технологии PoE на основе стандарта 802.3af.

Поддержка протоколов ONVIF и PSIA позволяет IP-камере работать в ПО большинства известных производителей.

Количество показов: 1747
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 51691215
8785
Hosts 4622632
559
Visitors 8658209
1681

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582