Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 3-мегапиксельная IP-камера EverFocus EZN3340 с ИК-подсветкой и моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2013

Новым продуктом компании EverFocus стала уличная сетевая камера EZN3340. Её поставки на российский рынок начала компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus Electronics Corporation. Камера получает 3-мегапиксельное изображение и обеспечивает его трёхпотоковую передачу.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение. Она основана на КМОП-сенсоре размером 1/3", который получает изображение с разрешением до 2048x1536. При таком разрешении частота кадров составляет 15 к/с. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG.

В камере используется моторизированный вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 10 мм / F=1.3 и с автодиафрагмой. Он имеет шаговый мотор для точного позиционирования и для улучшения работы диафрагмы, что позволяет получать качественную картинку независимо от освещённости. Управлять объективом можно удалённо, через веб-интерфейс.

Функция «день/ночь», реализованная с применением автоматического ИК-фильтра, позволяет хорошо приспособить камеру к изменениям освещённости на объекте. Получение информативного изображения в темноте обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 44 диодов и имеющая дальность 40 м. В числе функций камеры, связанных с улучшением качества изображения, — компенсация фоновой засветки, автоматическим баланс белого, шумоподавление по технологии 3DNR.

В камере EZN3340 имеется слот для карт microSD и SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Архив, записанный на карту, просматривается как через прямой поиск, так и через веб-интерфейс. Запись на карту может производиться по тревоге. Другие варианты реагирования на тревогу — отправка уведомления на электронной почте с файлом JPEG и загрузка видеоизображения на FTP.

Защита модели EZN3340 от пыли и влаги соответствует классу IP66. Её рабочий диапазон температур: от -40 до +55°C. Для удобства установки камера оснащена усиленным кронштейном с блокировкой вскрытия. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В при максимальном потреблении 8 Вт в случае включённой ИК-подсветки, а также по технологии PoE на основе стандарта 802.3af.

Поддержка протоколов ONVIF и PSIA позволяет IP-камере работать в ПО большинства известных производителей.

Количество показов: 1936
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58951321
11203
Hosts 5202338
1591
Visitors 9830388
2637

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582