Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 3-мегапиксельная IP-камера EverFocus EZN3340 с ИК-подсветкой и моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2013

Новым продуктом компании EverFocus стала уличная сетевая камера EZN3340. Её поставки на российский рынок начала компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus Electronics Corporation. Камера получает 3-мегапиксельное изображение и обеспечивает его трёхпотоковую передачу.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение. Она основана на КМОП-сенсоре размером 1/3", который получает изображение с разрешением до 2048x1536. При таком разрешении частота кадров составляет 15 к/с. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG.

В камере используется моторизированный вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 10 мм / F=1.3 и с автодиафрагмой. Он имеет шаговый мотор для точного позиционирования и для улучшения работы диафрагмы, что позволяет получать качественную картинку независимо от освещённости. Управлять объективом можно удалённо, через веб-интерфейс.

Функция «день/ночь», реализованная с применением автоматического ИК-фильтра, позволяет хорошо приспособить камеру к изменениям освещённости на объекте. Получение информативного изображения в темноте обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 44 диодов и имеющая дальность 40 м. В числе функций камеры, связанных с улучшением качества изображения, — компенсация фоновой засветки, автоматическим баланс белого, шумоподавление по технологии 3DNR.

В камере EZN3340 имеется слот для карт microSD и SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Архив, записанный на карту, просматривается как через прямой поиск, так и через веб-интерфейс. Запись на карту может производиться по тревоге. Другие варианты реагирования на тревогу — отправка уведомления на электронной почте с файлом JPEG и загрузка видеоизображения на FTP.

Защита модели EZN3340 от пыли и влаги соответствует классу IP66. Её рабочий диапазон температур: от -40 до +55°C. Для удобства установки камера оснащена усиленным кронштейном с блокировкой вскрытия. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В при максимальном потреблении 8 Вт в случае включённой ИК-подсветки, а также по технологии PoE на основе стандарта 802.3af.

Поддержка протоколов ONVIF и PSIA позволяет IP-камере работать в ПО большинства известных производителей.

Количество показов: 1514
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44033908
4806
Hosts 4153985
278
Visitors 7559619
597

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582