Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 3-мегапиксельная IP-камера EverFocus EZN3340 с ИК-подсветкой и моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2013

Новым продуктом компании EverFocus стала уличная сетевая камера EZN3340. Её поставки на российский рынок начала компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus Electronics Corporation. Камера получает 3-мегапиксельное изображение и обеспечивает его трёхпотоковую передачу.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение. Она основана на КМОП-сенсоре размером 1/3", который получает изображение с разрешением до 2048x1536. При таком разрешении частота кадров составляет 15 к/с. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG.

В камере используется моторизированный вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 10 мм / F=1.3 и с автодиафрагмой. Он имеет шаговый мотор для точного позиционирования и для улучшения работы диафрагмы, что позволяет получать качественную картинку независимо от освещённости. Управлять объективом можно удалённо, через веб-интерфейс.

Функция «день/ночь», реализованная с применением автоматического ИК-фильтра, позволяет хорошо приспособить камеру к изменениям освещённости на объекте. Получение информативного изображения в темноте обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 44 диодов и имеющая дальность 40 м. В числе функций камеры, связанных с улучшением качества изображения, — компенсация фоновой засветки, автоматическим баланс белого, шумоподавление по технологии 3DNR.

В камере EZN3340 имеется слот для карт microSD и SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Архив, записанный на карту, просматривается как через прямой поиск, так и через веб-интерфейс. Запись на карту может производиться по тревоге. Другие варианты реагирования на тревогу — отправка уведомления на электронной почте с файлом JPEG и загрузка видеоизображения на FTP.

Защита модели EZN3340 от пыли и влаги соответствует классу IP66. Её рабочий диапазон температур: от -40 до +55°C. Для удобства установки камера оснащена усиленным кронштейном с блокировкой вскрытия. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В при максимальном потреблении 8 Вт в случае включённой ИК-подсветки, а также по технологии PoE на основе стандарта 802.3af.

Поддержка протоколов ONVIF и PSIA позволяет IP-камере работать в ПО большинства известных производителей.

Количество показов: 1896
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57468194
24570
Hosts 5079617
1969
Visitors 9543064
4173

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582