Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила скоростную поворотную IP-камеру для улицы Vivotek SD8362E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

Компания Vivotek продолжает расширять модельный ряд линейки IP-камер Supreme. Новую модель Vivotek SD8362E, предназначенную для уличного видеонаблюдения, представила компания iPera. Это скоростная поворотная сетевая камера формата Full HD, рассчитанная на работу в условиях жёсткого воздействия окружающей среды. Данная камера будет очень полезна на открытых территориях, таких как аэропорты, дороги, автостоянки.

Новое устройство оснащено КМОП-матрицей SONY размером 1/3". Обеспечивается получение видеоизображения высокой чёткости стандарта 1080p, которое имеет 2-мегапискельное разрешение и фреймрейт 30 к/с. Если камера работает в стандарте 720p, то фреймрейт может составлять 60 к/с. Столь высокая частота кадров даёт улучшенную детализацию и чёткость изображения в условиях быстро сменяющегося изображения, при высокой скорости снимаемых объектов.

Изображение сжимается в новой камере кодеками H.264, MPEG4 и MJPEG. Круглосуточная работа новой камеры обеспечивается за счёт «истинной» функции «день/ночь», построенной на использовании вводимого в световой поток ИК-фильтра. Для более качественной работы при сложном освещении применяется широкий динамический диапазон.

Как и большинство купольных устройств от Vivotek с усовершенствованным поворотным механизмом, камера SD8362E обеспечивает непрерывный разворот камерного модуля на 360 градусов и наклон на 90 градусов. Хорошим дополнением к этому является 20-кратный оптический зум. Управлять PTZ-функциями камеры можно с помощью мыши или джойстика, а также путём составления охранных туров в количестве до 128.

Дополнительным преимуществом камеры является детектор звука, который генерирует сигналы тревоги и тем самым обеспечивает дополнительные возможности для обнаружения злоумышленников на охраняемом объекте. Устройство также снабжено слотом для карт памяти SD/SDHC и поддерживает питание по стандарту PoE Plus (802.3at).

Герметичный пылевлагонепроницаемый внешний кожух обеспечивает защиту тела камеры от дождя и пыли по классу IP66. Камера работает в широком температурном диапазоне: от -40 до 55°C.

Количество показов: 5490
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45606935
3312
Hosts 4259692
296
Visitors 7790345
602

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582