Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила скоростную поворотную IP-камеру для улицы Vivotek SD8362E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

Компания Vivotek продолжает расширять модельный ряд линейки IP-камер Supreme. Новую модель Vivotek SD8362E, предназначенную для уличного видеонаблюдения, представила компания iPera. Это скоростная поворотная сетевая камера формата Full HD, рассчитанная на работу в условиях жёсткого воздействия окружающей среды. Данная камера будет очень полезна на открытых территориях, таких как аэропорты, дороги, автостоянки.

Новое устройство оснащено КМОП-матрицей SONY размером 1/3". Обеспечивается получение видеоизображения высокой чёткости стандарта 1080p, которое имеет 2-мегапискельное разрешение и фреймрейт 30 к/с. Если камера работает в стандарте 720p, то фреймрейт может составлять 60 к/с. Столь высокая частота кадров даёт улучшенную детализацию и чёткость изображения в условиях быстро сменяющегося изображения, при высокой скорости снимаемых объектов.

Изображение сжимается в новой камере кодеками H.264, MPEG4 и MJPEG. Круглосуточная работа новой камеры обеспечивается за счёт «истинной» функции «день/ночь», построенной на использовании вводимого в световой поток ИК-фильтра. Для более качественной работы при сложном освещении применяется широкий динамический диапазон.

Как и большинство купольных устройств от Vivotek с усовершенствованным поворотным механизмом, камера SD8362E обеспечивает непрерывный разворот камерного модуля на 360 градусов и наклон на 90 градусов. Хорошим дополнением к этому является 20-кратный оптический зум. Управлять PTZ-функциями камеры можно с помощью мыши или джойстика, а также путём составления охранных туров в количестве до 128.

Дополнительным преимуществом камеры является детектор звука, который генерирует сигналы тревоги и тем самым обеспечивает дополнительные возможности для обнаружения злоумышленников на охраняемом объекте. Устройство также снабжено слотом для карт памяти SD/SDHC и поддерживает питание по стандарту PoE Plus (802.3at).

Герметичный пылевлагонепроницаемый внешний кожух обеспечивает защиту тела камеры от дождя и пыли по классу IP66. Камера работает в широком температурном диапазоне: от -40 до 55°C.

Количество показов: 6966
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58996922
11896
Hosts 5206951
1521
Visitors 9839754
3174

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582