Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила скоростную поворотную IP-камеру для улицы Vivotek SD8362E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

Компания Vivotek продолжает расширять модельный ряд линейки IP-камер Supreme. Новую модель Vivotek SD8362E, предназначенную для уличного видеонаблюдения, представила компания iPera. Это скоростная поворотная сетевая камера формата Full HD, рассчитанная на работу в условиях жёсткого воздействия окружающей среды. Данная камера будет очень полезна на открытых территориях, таких как аэропорты, дороги, автостоянки.

Новое устройство оснащено КМОП-матрицей SONY размером 1/3". Обеспечивается получение видеоизображения высокой чёткости стандарта 1080p, которое имеет 2-мегапискельное разрешение и фреймрейт 30 к/с. Если камера работает в стандарте 720p, то фреймрейт может составлять 60 к/с. Столь высокая частота кадров даёт улучшенную детализацию и чёткость изображения в условиях быстро сменяющегося изображения, при высокой скорости снимаемых объектов.

Изображение сжимается в новой камере кодеками H.264, MPEG4 и MJPEG. Круглосуточная работа новой камеры обеспечивается за счёт «истинной» функции «день/ночь», построенной на использовании вводимого в световой поток ИК-фильтра. Для более качественной работы при сложном освещении применяется широкий динамический диапазон.

Как и большинство купольных устройств от Vivotek с усовершенствованным поворотным механизмом, камера SD8362E обеспечивает непрерывный разворот камерного модуля на 360 градусов и наклон на 90 градусов. Хорошим дополнением к этому является 20-кратный оптический зум. Управлять PTZ-функциями камеры можно с помощью мыши или джойстика, а также путём составления охранных туров в количестве до 128.

Дополнительным преимуществом камеры является детектор звука, который генерирует сигналы тревоги и тем самым обеспечивает дополнительные возможности для обнаружения злоумышленников на охраняемом объекте. Устройство также снабжено слотом для карт памяти SD/SDHC и поддерживает питание по стандарту PoE Plus (802.3at).

Герметичный пылевлагонепроницаемый внешний кожух обеспечивает защиту тела камеры от дождя и пыли по классу IP66. Камера работает в широком температурном диапазоне: от -40 до 55°C.

Количество показов: 6799
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 55988313
20709
Hosts 4946263
2362
Visitors 9253918
4418

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582