Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила скоростную поворотную IP-камеру для улицы Vivotek SD8362E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

Компания Vivotek продолжает расширять модельный ряд линейки IP-камер Supreme. Новую модель Vivotek SD8362E, предназначенную для уличного видеонаблюдения, представила компания iPera. Это скоростная поворотная сетевая камера формата Full HD, рассчитанная на работу в условиях жёсткого воздействия окружающей среды. Данная камера будет очень полезна на открытых территориях, таких как аэропорты, дороги, автостоянки.

Новое устройство оснащено КМОП-матрицей SONY размером 1/3". Обеспечивается получение видеоизображения высокой чёткости стандарта 1080p, которое имеет 2-мегапискельное разрешение и фреймрейт 30 к/с. Если камера работает в стандарте 720p, то фреймрейт может составлять 60 к/с. Столь высокая частота кадров даёт улучшенную детализацию и чёткость изображения в условиях быстро сменяющегося изображения, при высокой скорости снимаемых объектов.

Изображение сжимается в новой камере кодеками H.264, MPEG4 и MJPEG. Круглосуточная работа новой камеры обеспечивается за счёт «истинной» функции «день/ночь», построенной на использовании вводимого в световой поток ИК-фильтра. Для более качественной работы при сложном освещении применяется широкий динамический диапазон.

Как и большинство купольных устройств от Vivotek с усовершенствованным поворотным механизмом, камера SD8362E обеспечивает непрерывный разворот камерного модуля на 360 градусов и наклон на 90 градусов. Хорошим дополнением к этому является 20-кратный оптический зум. Управлять PTZ-функциями камеры можно с помощью мыши или джойстика, а также путём составления охранных туров в количестве до 128.

Дополнительным преимуществом камеры является детектор звука, который генерирует сигналы тревоги и тем самым обеспечивает дополнительные возможности для обнаружения злоумышленников на охраняемом объекте. Устройство также снабжено слотом для карт памяти SD/SDHC и поддерживает питание по стандарту PoE Plus (802.3at).

Герметичный пылевлагонепроницаемый внешний кожух обеспечивает защиту тела камеры от дождя и пыли по классу IP66. Камера работает в широком температурном диапазоне: от -40 до 55°C.

Количество показов: 5722
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47024037
24773
Hosts 4356248
897
Visitors 7997751
2830

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582