Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила скоростную поворотную IP-камеру для улицы Vivotek SD8362E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

Компания Vivotek продолжает расширять модельный ряд линейки IP-камер Supreme. Новую модель Vivotek SD8362E, предназначенную для уличного видеонаблюдения, представила компания iPera. Это скоростная поворотная сетевая камера формата Full HD, рассчитанная на работу в условиях жёсткого воздействия окружающей среды. Данная камера будет очень полезна на открытых территориях, таких как аэропорты, дороги, автостоянки.

Новое устройство оснащено КМОП-матрицей SONY размером 1/3". Обеспечивается получение видеоизображения высокой чёткости стандарта 1080p, которое имеет 2-мегапискельное разрешение и фреймрейт 30 к/с. Если камера работает в стандарте 720p, то фреймрейт может составлять 60 к/с. Столь высокая частота кадров даёт улучшенную детализацию и чёткость изображения в условиях быстро сменяющегося изображения, при высокой скорости снимаемых объектов.

Изображение сжимается в новой камере кодеками H.264, MPEG4 и MJPEG. Круглосуточная работа новой камеры обеспечивается за счёт «истинной» функции «день/ночь», построенной на использовании вводимого в световой поток ИК-фильтра. Для более качественной работы при сложном освещении применяется широкий динамический диапазон.

Как и большинство купольных устройств от Vivotek с усовершенствованным поворотным механизмом, камера SD8362E обеспечивает непрерывный разворот камерного модуля на 360 градусов и наклон на 90 градусов. Хорошим дополнением к этому является 20-кратный оптический зум. Управлять PTZ-функциями камеры можно с помощью мыши или джойстика, а также путём составления охранных туров в количестве до 128.

Дополнительным преимуществом камеры является детектор звука, который генерирует сигналы тревоги и тем самым обеспечивает дополнительные возможности для обнаружения злоумышленников на охраняемом объекте. Устройство также снабжено слотом для карт памяти SD/SDHC и поддерживает питание по стандарту PoE Plus (802.3at).

Герметичный пылевлагонепроницаемый внешний кожух обеспечивает защиту тела камеры от дождя и пыли по классу IP66. Камера работает в широком температурном диапазоне: от -40 до 55°C.

Количество показов: 5393
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44970578
13625
Hosts 4213568
950
Visitors 7690607
2118

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582