Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Лидер-СБ» объявляет о скидках на IP-видеокамеры Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

ТД «Лидер-СБ» обращает Ваше внимание на то, что теперь Вы можете приобрести IP-видеокамеры Hikvision вдвое дешевле, чем они стоили вчера. Компания Hikvision — один из мировых лидеров в области производства оборудования для видеонаблюдения. Продукция поставляется в сотню стран, в компании работает 8000 сотрудников, пять лет она входит в верхние строчки топ 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности. IP-видеокамеры Hikvision — это союз высоких технологий, качества, функциональности и надежности. Цены на многие модели, действительно, снижены от 5 до 52%. Например, speed dome камера DS-2DF1-772, стоившая 109 900 руб. сейчас доступна за 52 900 руб. Сверхпопулярная уличная DS-2CD2012-I разрешением 1.3 Мпикс предлагается по цене 7990 руб, что на две тысячи рублей дешевле. Эти предложения — настоящий подарок для тех, кто понимает толк в IP-видеонаблюдении. IP-оборудование является приоритетным для компании Hikvision, ассортимент его неуклонно расширяется. Именно переход от аналоговых систем наблюдения к цифровым помог ей совершить прорыв на рынке. В настоящее время Hikvision выпускает семь линеек IP-видеокамер - в стандартных корпусах, купольные, мини-камеры, с инфракрасной подсветкой, скоростные поворотные видеокамеры, камеры с оптическим увеличением и линейка камер HiWatch. Пока у вас нет IP-камер, система наблюдения ограничена длиной коаксиального кабеля — не более 200-300 метров. IP-камеры невероятно расширяют возможности видеонаблюдения. Мониторинг обстановки становится возможен из любой точки мира, запись производится со звуком, IP-камеры Hikvision способны сами следить за обстановкой при помощи встроенных детекторов движения и датчиков сигнализации, они коммутируют сирены и другие тревожные устройства в случае обнаружения подозрительных событий, отправляют уведомления на e-mail, а фрагменты видеозаписей — на удаленный FTP сервер, их разрешающая способность в несколько раз выше. У вас появится возможность использовать весь арсенал средств современной видеоаналитики — не просто отслеживать движение объектов, но и выявлять среди них подозрительные и еще многое, многое другое... Торопитесь! Предложение ограничено! Звоните, спрашивайте, мы подберем вам подходящую видеокамеру, и вы сможете реализовать свою мечту прямо сегодня: приобретете новейшие профессиональные модели IP-видеокамер Hikvision в два раза дешевле, чем обычно, чтобы не оказаться на задворках цивилизации! В эти дни профессиональное IP-видеонаблюдение становится доступно, как никогда.

Количество показов: 1355
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45585228
627
Hosts 4257926
128
Visitors 7786465
166

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582