Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Лидер-СБ» объявляет о скидках на IP-видеокамеры Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

ТД «Лидер-СБ» обращает Ваше внимание на то, что теперь Вы можете приобрести IP-видеокамеры Hikvision вдвое дешевле, чем они стоили вчера. Компания Hikvision — один из мировых лидеров в области производства оборудования для видеонаблюдения. Продукция поставляется в сотню стран, в компании работает 8000 сотрудников, пять лет она входит в верхние строчки топ 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности. IP-видеокамеры Hikvision — это союз высоких технологий, качества, функциональности и надежности. Цены на многие модели, действительно, снижены от 5 до 52%. Например, speed dome камера DS-2DF1-772, стоившая 109 900 руб. сейчас доступна за 52 900 руб. Сверхпопулярная уличная DS-2CD2012-I разрешением 1.3 Мпикс предлагается по цене 7990 руб, что на две тысячи рублей дешевле. Эти предложения — настоящий подарок для тех, кто понимает толк в IP-видеонаблюдении. IP-оборудование является приоритетным для компании Hikvision, ассортимент его неуклонно расширяется. Именно переход от аналоговых систем наблюдения к цифровым помог ей совершить прорыв на рынке. В настоящее время Hikvision выпускает семь линеек IP-видеокамер - в стандартных корпусах, купольные, мини-камеры, с инфракрасной подсветкой, скоростные поворотные видеокамеры, камеры с оптическим увеличением и линейка камер HiWatch. Пока у вас нет IP-камер, система наблюдения ограничена длиной коаксиального кабеля — не более 200-300 метров. IP-камеры невероятно расширяют возможности видеонаблюдения. Мониторинг обстановки становится возможен из любой точки мира, запись производится со звуком, IP-камеры Hikvision способны сами следить за обстановкой при помощи встроенных детекторов движения и датчиков сигнализации, они коммутируют сирены и другие тревожные устройства в случае обнаружения подозрительных событий, отправляют уведомления на e-mail, а фрагменты видеозаписей — на удаленный FTP сервер, их разрешающая способность в несколько раз выше. У вас появится возможность использовать весь арсенал средств современной видеоаналитики — не просто отслеживать движение объектов, но и выявлять среди них подозрительные и еще многое, многое другое... Торопитесь! Предложение ограничено! Звоните, спрашивайте, мы подберем вам подходящую видеокамеру, и вы сможете реализовать свою мечту прямо сегодня: приобретете новейшие профессиональные модели IP-видеокамер Hikvision в два раза дешевле, чем обычно, чтобы не оказаться на задворках цивилизации! В эти дни профессиональное IP-видеонаблюдение становится доступно, как никогда.

Количество показов: 1455
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50309788
15330
Hosts 4537591
1050
Visitors 8441589
2255

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582