Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Лидер-СБ» объявляет о скидках на IP-видеокамеры Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

ТД «Лидер-СБ» обращает Ваше внимание на то, что теперь Вы можете приобрести IP-видеокамеры Hikvision вдвое дешевле, чем они стоили вчера. Компания Hikvision — один из мировых лидеров в области производства оборудования для видеонаблюдения. Продукция поставляется в сотню стран, в компании работает 8000 сотрудников, пять лет она входит в верхние строчки топ 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности. IP-видеокамеры Hikvision — это союз высоких технологий, качества, функциональности и надежности. Цены на многие модели, действительно, снижены от 5 до 52%. Например, speed dome камера DS-2DF1-772, стоившая 109 900 руб. сейчас доступна за 52 900 руб. Сверхпопулярная уличная DS-2CD2012-I разрешением 1.3 Мпикс предлагается по цене 7990 руб, что на две тысячи рублей дешевле. Эти предложения — настоящий подарок для тех, кто понимает толк в IP-видеонаблюдении. IP-оборудование является приоритетным для компании Hikvision, ассортимент его неуклонно расширяется. Именно переход от аналоговых систем наблюдения к цифровым помог ей совершить прорыв на рынке. В настоящее время Hikvision выпускает семь линеек IP-видеокамер - в стандартных корпусах, купольные, мини-камеры, с инфракрасной подсветкой, скоростные поворотные видеокамеры, камеры с оптическим увеличением и линейка камер HiWatch. Пока у вас нет IP-камер, система наблюдения ограничена длиной коаксиального кабеля — не более 200-300 метров. IP-камеры невероятно расширяют возможности видеонаблюдения. Мониторинг обстановки становится возможен из любой точки мира, запись производится со звуком, IP-камеры Hikvision способны сами следить за обстановкой при помощи встроенных детекторов движения и датчиков сигнализации, они коммутируют сирены и другие тревожные устройства в случае обнаружения подозрительных событий, отправляют уведомления на e-mail, а фрагменты видеозаписей — на удаленный FTP сервер, их разрешающая способность в несколько раз выше. У вас появится возможность использовать весь арсенал средств современной видеоаналитики — не просто отслеживать движение объектов, но и выявлять среди них подозрительные и еще многое, многое другое... Торопитесь! Предложение ограничено! Звоните, спрашивайте, мы подберем вам подходящую видеокамеру, и вы сможете реализовать свою мечту прямо сегодня: приобретете новейшие профессиональные модели IP-видеокамер Hikvision в два раза дешевле, чем обычно, чтобы не оказаться на задворках цивилизации! В эти дни профессиональное IP-видеонаблюдение становится доступно, как никогда.

Количество показов: 1568
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53860911
530
Hosts 4798733
91
Visitors 8960197
106

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582