Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Лидер-СБ» объявляет о скидках на IP-видеокамеры Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2013

ТД «Лидер-СБ» обращает Ваше внимание на то, что теперь Вы можете приобрести IP-видеокамеры Hikvision вдвое дешевле, чем они стоили вчера. Компания Hikvision — один из мировых лидеров в области производства оборудования для видеонаблюдения. Продукция поставляется в сотню стран, в компании работает 8000 сотрудников, пять лет она входит в верхние строчки топ 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности. IP-видеокамеры Hikvision — это союз высоких технологий, качества, функциональности и надежности. Цены на многие модели, действительно, снижены от 5 до 52%. Например, speed dome камера DS-2DF1-772, стоившая 109 900 руб. сейчас доступна за 52 900 руб. Сверхпопулярная уличная DS-2CD2012-I разрешением 1.3 Мпикс предлагается по цене 7990 руб, что на две тысячи рублей дешевле. Эти предложения — настоящий подарок для тех, кто понимает толк в IP-видеонаблюдении. IP-оборудование является приоритетным для компании Hikvision, ассортимент его неуклонно расширяется. Именно переход от аналоговых систем наблюдения к цифровым помог ей совершить прорыв на рынке. В настоящее время Hikvision выпускает семь линеек IP-видеокамер - в стандартных корпусах, купольные, мини-камеры, с инфракрасной подсветкой, скоростные поворотные видеокамеры, камеры с оптическим увеличением и линейка камер HiWatch. Пока у вас нет IP-камер, система наблюдения ограничена длиной коаксиального кабеля — не более 200-300 метров. IP-камеры невероятно расширяют возможности видеонаблюдения. Мониторинг обстановки становится возможен из любой точки мира, запись производится со звуком, IP-камеры Hikvision способны сами следить за обстановкой при помощи встроенных детекторов движения и датчиков сигнализации, они коммутируют сирены и другие тревожные устройства в случае обнаружения подозрительных событий, отправляют уведомления на e-mail, а фрагменты видеозаписей — на удаленный FTP сервер, их разрешающая способность в несколько раз выше. У вас появится возможность использовать весь арсенал средств современной видеоаналитики — не просто отслеживать движение объектов, но и выявлять среди них подозрительные и еще многое, многое другое... Торопитесь! Предложение ограничено! Звоните, спрашивайте, мы подберем вам подходящую видеокамеру, и вы сможете реализовать свою мечту прямо сегодня: приобретете новейшие профессиональные модели IP-видеокамер Hikvision в два раза дешевле, чем обычно, чтобы не оказаться на задворках цивилизации! В эти дни профессиональное IP-видеонаблюдение становится доступно, как никогда.

Количество показов: 1830
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64562815
10415
Hosts 5654973
575
Visitors 10730833
1629

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582