Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам четырёх IP-камер Hikvision высокой чувствительности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2013

Компания Hikvision начала производство новой серии IP-камер DS-2CDх55. Все входящие в неё модели предназначены для работы при низкой освещенности. Приобрести новые камеры можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая серия включает в себя четыре модели. Это купольная камера для помещений DS-2CD755F-E(I)(Z), уличная купольная камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H), камера стандартного исполнения DS-2CD855F-E и цилиндрическая уличная камера DS-2CD8255F-EI(Z). Все они имеют высокую чувствительность — 0,05 лк / F1.2 при цветной съёмке. Обеспечить качественное изображение с большим числом различимых деталей при низкой освещённости помогает шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Каждая из камер, входящих в серию, обеспечивает изображение стандарта 1080p, с разрешением до 2 мегапикселей, в реальном времени. Все они выполнены на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение сжимается кодеками H.264, MPEG4 и MJPEG, а его передача может производиться в двух потоках.

Уличная камера DS-2CD8255F-EI(Z) имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Она работает в широком диапазоне температур: от -30 до +60°C. Камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H) может быть при заказе также дооборудована вентилятором и нагревателем, в результате чего её рабочий температурный диапазон становится таким же.

Функция «день/ночь» имеется у всех четырёх камер. В модели DS-2CD7255F-E(I)Z(H) она является электронной, у остальных основана на использовании механического ИК-фильтра.

Все камеры, кроме модели DS-2CD855F-E, имеют ИК-подсветку с дальностью до 30 метров, а также моторизованные варифокальные объективы. При этом в камерах DS-2CD7255F-E(I)Z(H) и DS-2CD755F-E(I)(Z) эта ИК-подсветка является опциональной.

Во всех четырёх новых камерах имеется возможность записи изображения на карту памяти SD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Во всех камерах поддерживается двунаправленная передача звука. Новинки питаются по технологии PoE. Кроме того, камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H) может питаться от источника переменного тока 24 В, а остальные камеры — от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 2696
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66669433
14213
Hosts 5701575
1509
Visitors 10862044
3409

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582