Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам четырёх IP-камер Hikvision высокой чувствительности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2013

Компания Hikvision начала производство новой серии IP-камер DS-2CDх55. Все входящие в неё модели предназначены для работы при низкой освещенности. Приобрести новые камеры можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая серия включает в себя четыре модели. Это купольная камера для помещений DS-2CD755F-E(I)(Z), уличная купольная камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H), камера стандартного исполнения DS-2CD855F-E и цилиндрическая уличная камера DS-2CD8255F-EI(Z). Все они имеют высокую чувствительность — 0,05 лк / F1.2 при цветной съёмке. Обеспечить качественное изображение с большим числом различимых деталей при низкой освещённости помогает шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Каждая из камер, входящих в серию, обеспечивает изображение стандарта 1080p, с разрешением до 2 мегапикселей, в реальном времени. Все они выполнены на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение сжимается кодеками H.264, MPEG4 и MJPEG, а его передача может производиться в двух потоках.

Уличная камера DS-2CD8255F-EI(Z) имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Она работает в широком диапазоне температур: от -30 до +60°C. Камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H) может быть при заказе также дооборудована вентилятором и нагревателем, в результате чего её рабочий температурный диапазон становится таким же.

Функция «день/ночь» имеется у всех четырёх камер. В модели DS-2CD7255F-E(I)Z(H) она является электронной, у остальных основана на использовании механического ИК-фильтра.

Все камеры, кроме модели DS-2CD855F-E, имеют ИК-подсветку с дальностью до 30 метров, а также моторизованные варифокальные объективы. При этом в камерах DS-2CD7255F-E(I)Z(H) и DS-2CD755F-E(I)(Z) эта ИК-подсветка является опциональной.

Во всех четырёх новых камерах имеется возможность записи изображения на карту памяти SD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Во всех камерах поддерживается двунаправленная передача звука. Новинки питаются по технологии PoE. Кроме того, камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H) может питаться от источника переменного тока 24 В, а остальные камеры — от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 2343
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53058260
11103
Hosts 4738531
912
Visitors 8851138
1560

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582