Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам четырёх IP-камер Hikvision высокой чувствительности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2013

Компания Hikvision начала производство новой серии IP-камер DS-2CDх55. Все входящие в неё модели предназначены для работы при низкой освещенности. Приобрести новые камеры можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая серия включает в себя четыре модели. Это купольная камера для помещений DS-2CD755F-E(I)(Z), уличная купольная камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H), камера стандартного исполнения DS-2CD855F-E и цилиндрическая уличная камера DS-2CD8255F-EI(Z). Все они имеют высокую чувствительность — 0,05 лк / F1.2 при цветной съёмке. Обеспечить качественное изображение с большим числом различимых деталей при низкой освещённости помогает шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Каждая из камер, входящих в серию, обеспечивает изображение стандарта 1080p, с разрешением до 2 мегапикселей, в реальном времени. Все они выполнены на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение сжимается кодеками H.264, MPEG4 и MJPEG, а его передача может производиться в двух потоках.

Уличная камера DS-2CD8255F-EI(Z) имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Она работает в широком диапазоне температур: от -30 до +60°C. Камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H) может быть при заказе также дооборудована вентилятором и нагревателем, в результате чего её рабочий температурный диапазон становится таким же.

Функция «день/ночь» имеется у всех четырёх камер. В модели DS-2CD7255F-E(I)Z(H) она является электронной, у остальных основана на использовании механического ИК-фильтра.

Все камеры, кроме модели DS-2CD855F-E, имеют ИК-подсветку с дальностью до 30 метров, а также моторизованные варифокальные объективы. При этом в камерах DS-2CD7255F-E(I)Z(H) и DS-2CD755F-E(I)(Z) эта ИК-подсветка является опциональной.

Во всех четырёх новых камерах имеется возможность записи изображения на карту памяти SD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Во всех камерах поддерживается двунаправленная передача звука. Новинки питаются по технологии PoE. Кроме того, камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H) может питаться от источника переменного тока 24 В, а остальные камеры — от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 2064
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46247221
11192
Hosts 4310298
490
Visitors 7894842
1099

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582