Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам четырёх IP-камер Hikvision высокой чувствительности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2013

Компания Hikvision начала производство новой серии IP-камер DS-2CDх55. Все входящие в неё модели предназначены для работы при низкой освещенности. Приобрести новые камеры можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая серия включает в себя четыре модели. Это купольная камера для помещений DS-2CD755F-E(I)(Z), уличная купольная камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H), камера стандартного исполнения DS-2CD855F-E и цилиндрическая уличная камера DS-2CD8255F-EI(Z). Все они имеют высокую чувствительность — 0,05 лк / F1.2 при цветной съёмке. Обеспечить качественное изображение с большим числом различимых деталей при низкой освещённости помогает шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Каждая из камер, входящих в серию, обеспечивает изображение стандарта 1080p, с разрешением до 2 мегапикселей, в реальном времени. Все они выполнены на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение сжимается кодеками H.264, MPEG4 и MJPEG, а его передача может производиться в двух потоках.

Уличная камера DS-2CD8255F-EI(Z) имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Она работает в широком диапазоне температур: от -30 до +60°C. Камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H) может быть при заказе также дооборудована вентилятором и нагревателем, в результате чего её рабочий температурный диапазон становится таким же.

Функция «день/ночь» имеется у всех четырёх камер. В модели DS-2CD7255F-E(I)Z(H) она является электронной, у остальных основана на использовании механического ИК-фильтра.

Все камеры, кроме модели DS-2CD855F-E, имеют ИК-подсветку с дальностью до 30 метров, а также моторизованные варифокальные объективы. При этом в камерах DS-2CD7255F-E(I)Z(H) и DS-2CD755F-E(I)(Z) эта ИК-подсветка является опциональной.

Во всех четырёх новых камерах имеется возможность записи изображения на карту памяти SD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Во всех камерах поддерживается двунаправленная передача звука. Новинки питаются по технологии PoE. Кроме того, камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H) может питаться от источника переменного тока 24 В, а остальные камеры — от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 2598
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62821679
4657
Hosts 5551176
427
Visitors 10467798
802

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582