Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеосерверы J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2013

ТД «Лидер-СБ сообщает о расширении ассортимента торговой марки J2000. В продаже появились новые IP-видеосерверы J2000IP-VS101, J2000IP-VS102 и J2000IP-VS104. Это одно-, двух- и четырехканальные модели. IP-видеосерверы представляют собой устройства, с помощью которых можно легко включить традиционные аналоговые видеокамеры в систему IP-видеонаблюдения. Они оцифровывают аналоговые сигналы и передают их по IP-сети, превращая, таким образом, аналоговую видеосистему в систему сетевого видеонаблюдения. Пользователи получают возможность вести наблюдение в режиме реального времени с локальных и удаленных компьютеров, при этом изображение с одной видеокамеры доступно одновременно нескольким пользователям. Такая необходимость возникает, если видеокамера полностью устраивает по своим техническим параметрам, и подбирать ей IP-аналог не целесообразно. Представленные модели обладают схожими характеристиками, различие заключается лишь в числе подключаемых видеокамер. Для подключения служат стандартные порты BNC. Передача изображения осуществляется в реальном времени, со скоростью 25 к/с на канал, в максимальном разрешении D1 (704х576). Трансляция видеосигналов по сети производится в три потока, с использованием различных видеокодеков. При этом доступен самый передовой формат сжатия видеоизображения, H.264. Он обеспечивает максимальный уровень компрессии при сохранении качества видео. Передача в сеть нескольких потоков данных дает возможность гибкой настройки качества сигналов, которые предназначены для записи в архив или удаленного мониторинга, позволяет использовать IP-видеосерверы даже на каналах с невысокой пропускной способностью. Помимо видеоизображения с камер, IP-видеосерверы транслируют звуковое сопровождение – для этого они оборудованы разъемами для подключения внешних микрофонов.

Тревожные входы, к которым подключаются датчики сигнализации, повышают надежность системы видеонаблюдения, минимизируют роль человеческого фактора. При обнаружении подозрительных событий IP-видеосервер коммутирует выходное устройство оповещения, например, сирену, освещение или электрозамок. Возможные сбои в сети не станут причиной потери важной информации. В этом случае видео тревожных событий записывается на карты памяти miniSD емкостью до 32 Гб. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать IP-видеосерверы марки J2000 для включения аналоговых видеокамер в IP-системы видеонаблюдения и расширения их возможностей.

Количество показов: 1410
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49589282
2298
Hosts 4497529
179
Visitors 8346451
314

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582