Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеосерверы J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2013

ТД «Лидер-СБ сообщает о расширении ассортимента торговой марки J2000. В продаже появились новые IP-видеосерверы J2000IP-VS101, J2000IP-VS102 и J2000IP-VS104. Это одно-, двух- и четырехканальные модели. IP-видеосерверы представляют собой устройства, с помощью которых можно легко включить традиционные аналоговые видеокамеры в систему IP-видеонаблюдения. Они оцифровывают аналоговые сигналы и передают их по IP-сети, превращая, таким образом, аналоговую видеосистему в систему сетевого видеонаблюдения. Пользователи получают возможность вести наблюдение в режиме реального времени с локальных и удаленных компьютеров, при этом изображение с одной видеокамеры доступно одновременно нескольким пользователям. Такая необходимость возникает, если видеокамера полностью устраивает по своим техническим параметрам, и подбирать ей IP-аналог не целесообразно. Представленные модели обладают схожими характеристиками, различие заключается лишь в числе подключаемых видеокамер. Для подключения служат стандартные порты BNC. Передача изображения осуществляется в реальном времени, со скоростью 25 к/с на канал, в максимальном разрешении D1 (704х576). Трансляция видеосигналов по сети производится в три потока, с использованием различных видеокодеков. При этом доступен самый передовой формат сжатия видеоизображения, H.264. Он обеспечивает максимальный уровень компрессии при сохранении качества видео. Передача в сеть нескольких потоков данных дает возможность гибкой настройки качества сигналов, которые предназначены для записи в архив или удаленного мониторинга, позволяет использовать IP-видеосерверы даже на каналах с невысокой пропускной способностью. Помимо видеоизображения с камер, IP-видеосерверы транслируют звуковое сопровождение – для этого они оборудованы разъемами для подключения внешних микрофонов.

Тревожные входы, к которым подключаются датчики сигнализации, повышают надежность системы видеонаблюдения, минимизируют роль человеческого фактора. При обнаружении подозрительных событий IP-видеосервер коммутирует выходное устройство оповещения, например, сирену, освещение или электрозамок. Возможные сбои в сети не станут причиной потери важной информации. В этом случае видео тревожных событий записывается на карты памяти miniSD емкостью до 32 Гб. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать IP-видеосерверы марки J2000 для включения аналоговых видеокамер в IP-системы видеонаблюдения и расширения их возможностей.

Количество показов: 1381
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48393731
22464
Hosts 4433036
1507
Visitors 8186789
3212

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582