Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеосерверы J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2013

ТД «Лидер-СБ сообщает о расширении ассортимента торговой марки J2000. В продаже появились новые IP-видеосерверы J2000IP-VS101, J2000IP-VS102 и J2000IP-VS104. Это одно-, двух- и четырехканальные модели. IP-видеосерверы представляют собой устройства, с помощью которых можно легко включить традиционные аналоговые видеокамеры в систему IP-видеонаблюдения. Они оцифровывают аналоговые сигналы и передают их по IP-сети, превращая, таким образом, аналоговую видеосистему в систему сетевого видеонаблюдения. Пользователи получают возможность вести наблюдение в режиме реального времени с локальных и удаленных компьютеров, при этом изображение с одной видеокамеры доступно одновременно нескольким пользователям. Такая необходимость возникает, если видеокамера полностью устраивает по своим техническим параметрам, и подбирать ей IP-аналог не целесообразно. Представленные модели обладают схожими характеристиками, различие заключается лишь в числе подключаемых видеокамер. Для подключения служат стандартные порты BNC. Передача изображения осуществляется в реальном времени, со скоростью 25 к/с на канал, в максимальном разрешении D1 (704х576). Трансляция видеосигналов по сети производится в три потока, с использованием различных видеокодеков. При этом доступен самый передовой формат сжатия видеоизображения, H.264. Он обеспечивает максимальный уровень компрессии при сохранении качества видео. Передача в сеть нескольких потоков данных дает возможность гибкой настройки качества сигналов, которые предназначены для записи в архив или удаленного мониторинга, позволяет использовать IP-видеосерверы даже на каналах с невысокой пропускной способностью. Помимо видеоизображения с камер, IP-видеосерверы транслируют звуковое сопровождение – для этого они оборудованы разъемами для подключения внешних микрофонов.

Тревожные входы, к которым подключаются датчики сигнализации, повышают надежность системы видеонаблюдения, минимизируют роль человеческого фактора. При обнаружении подозрительных событий IP-видеосервер коммутирует выходное устройство оповещения, например, сирену, освещение или электрозамок. Возможные сбои в сети не станут причиной потери важной информации. В этом случае видео тревожных событий записывается на карты памяти miniSD емкостью до 32 Гб. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать IP-видеосерверы марки J2000 для включения аналоговых видеокамер в IP-системы видеонаблюдения и расширения их возможностей.

Количество показов: 1306
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45656645
6136
Hosts 4264375
734
Visitors 7800423
1257

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582