Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеосерверы J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2013

ТД «Лидер-СБ сообщает о расширении ассортимента торговой марки J2000. В продаже появились новые IP-видеосерверы J2000IP-VS101, J2000IP-VS102 и J2000IP-VS104. Это одно-, двух- и четырехканальные модели. IP-видеосерверы представляют собой устройства, с помощью которых можно легко включить традиционные аналоговые видеокамеры в систему IP-видеонаблюдения. Они оцифровывают аналоговые сигналы и передают их по IP-сети, превращая, таким образом, аналоговую видеосистему в систему сетевого видеонаблюдения. Пользователи получают возможность вести наблюдение в режиме реального времени с локальных и удаленных компьютеров, при этом изображение с одной видеокамеры доступно одновременно нескольким пользователям. Такая необходимость возникает, если видеокамера полностью устраивает по своим техническим параметрам, и подбирать ей IP-аналог не целесообразно. Представленные модели обладают схожими характеристиками, различие заключается лишь в числе подключаемых видеокамер. Для подключения служат стандартные порты BNC. Передача изображения осуществляется в реальном времени, со скоростью 25 к/с на канал, в максимальном разрешении D1 (704х576). Трансляция видеосигналов по сети производится в три потока, с использованием различных видеокодеков. При этом доступен самый передовой формат сжатия видеоизображения, H.264. Он обеспечивает максимальный уровень компрессии при сохранении качества видео. Передача в сеть нескольких потоков данных дает возможность гибкой настройки качества сигналов, которые предназначены для записи в архив или удаленного мониторинга, позволяет использовать IP-видеосерверы даже на каналах с невысокой пропускной способностью. Помимо видеоизображения с камер, IP-видеосерверы транслируют звуковое сопровождение – для этого они оборудованы разъемами для подключения внешних микрофонов.

Тревожные входы, к которым подключаются датчики сигнализации, повышают надежность системы видеонаблюдения, минимизируют роль человеческого фактора. При обнаружении подозрительных событий IP-видеосервер коммутирует выходное устройство оповещения, например, сирену, освещение или электрозамок. Возможные сбои в сети не станут причиной потери важной информации. В этом случае видео тревожных событий записывается на карты памяти miniSD емкостью до 32 Гб. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать IP-видеосерверы марки J2000 для включения аналоговых видеокамер в IP-системы видеонаблюдения и расширения их возможностей.

Количество показов: 1699
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64545894
11555
Hosts 5654079
969
Visitors 10728032
2692

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582