Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование для ЦБСЗ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

ТД «Лидер-СБ» осуществил поставку оборудования торговых марок Microdigital, Praxis и Samsung для установки охранного видеонаблюдения в централизованную библиотечную систему Зеленоградского административного округа Москвы. В систему округа входят 8 библиотек. Библиотеки располагают обширным литературным фондом в сотни тысяч единиц. Каждая библиотека является, по сути, многофункциональным информационным центром с компьютерными и читальными залами, собраниями редких книг, книг с дарственными надписями, ценными электронными носителями. В библиотеках организуются различные досуговые программы, проводятся конкурсы, мастер-классы и викторины, встречи с писателями и поэтами. Библиотеки сотрудничают с музеями, школами и детскими садами города.

Видеонаблюдение в библиотеках решает проблему сохранности литературы, эффективно предупреждая случаи воровства. Для организации охранного видеонаблюдения было выбрано следующее оборудование:

  1. Microdigital MDC-7220VTD-30 – купольная видеокамера с инфракрасной подсветкой. Вариофокальный объектив дает возможность точно отрегулировать угол обзора. Видеокамера обладает высоким разрешением 600 ТВЛ и хорошей чувствительностью 0.1 Люкс. Инфракрасный спектр днем вырезается при помощи фильтра, а в темное время используется для повышения чувствительности видеокамеры. Система цифрового шумоподавления существенно повышает читабельность изображения при слабом освещении.
  2. Praxis PB-2013L 2.8-12 – уличная видеокамера в цилиндрическом корпусе с нагревательными элементами. Устойчиво работает в диапазоне от -30 до +45 градусов Цельсия. Вариофокальный объектив делает камеру универсальной, нужный сектор обзора выбирается по месту. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 40 м. CCD матрица Sony Super HAD II обеспечивает высокое разрешение 650 ТВЛ и великолепную чувствительность 0.001 Люкс. Камера оборудована детектором движения, что позволяет автоматизировать наблюдение. Система шумоподавления устраняет видеошумы при слабом освещении.
  3. 3. Praxis PV-3031M 2.8-12 – вандалозащищенная купольная камера с вариофокальным объективом и инфракрасной подсветкой 25 м. Это уличная камера для видеонаблюдения с диапазоном рабочих температур от -45 до +50 град. Цельсия. Видеокамера обладает разрешающей способностью 630 ТВЛ и чувствительностью 0.1 Люкс. Система цифрового расширения динамического диапазона обеспечивает хорошую контрастность всех участков сцены – и темных, и светлых областей.
  4. 4. Microdigital MDR-16800 представляет собой 16-канальный видеорегистратор, выполняющий запись видеоизображения с охранных видеокамер в разрешении 400 fps (352x288), 200 fps (704x288), 100 fps (704x576). Суммарная емкость жестких дисков 8 Тб. Регистратор позволяет подключать 16 пользовательских датчиков сигнализации и способен коммутировать 16 выходных тревожных устройств.
  5. 5. Для наблюдения используются охранные мониторы Samsung SMT-2231.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать оборудование Microdigital, Praxis и Samsung как оптимальное по цене, качеству и надежности в сфере охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1211
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46129357
15284
Hosts 4303626
1078
Visitors 7879917
2216

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582