Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование для ЦБСЗ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

ТД «Лидер-СБ» осуществил поставку оборудования торговых марок Microdigital, Praxis и Samsung для установки охранного видеонаблюдения в централизованную библиотечную систему Зеленоградского административного округа Москвы. В систему округа входят 8 библиотек. Библиотеки располагают обширным литературным фондом в сотни тысяч единиц. Каждая библиотека является, по сути, многофункциональным информационным центром с компьютерными и читальными залами, собраниями редких книг, книг с дарственными надписями, ценными электронными носителями. В библиотеках организуются различные досуговые программы, проводятся конкурсы, мастер-классы и викторины, встречи с писателями и поэтами. Библиотеки сотрудничают с музеями, школами и детскими садами города.

Видеонаблюдение в библиотеках решает проблему сохранности литературы, эффективно предупреждая случаи воровства. Для организации охранного видеонаблюдения было выбрано следующее оборудование:

  1. Microdigital MDC-7220VTD-30 – купольная видеокамера с инфракрасной подсветкой. Вариофокальный объектив дает возможность точно отрегулировать угол обзора. Видеокамера обладает высоким разрешением 600 ТВЛ и хорошей чувствительностью 0.1 Люкс. Инфракрасный спектр днем вырезается при помощи фильтра, а в темное время используется для повышения чувствительности видеокамеры. Система цифрового шумоподавления существенно повышает читабельность изображения при слабом освещении.
  2. Praxis PB-2013L 2.8-12 – уличная видеокамера в цилиндрическом корпусе с нагревательными элементами. Устойчиво работает в диапазоне от -30 до +45 градусов Цельсия. Вариофокальный объектив делает камеру универсальной, нужный сектор обзора выбирается по месту. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 40 м. CCD матрица Sony Super HAD II обеспечивает высокое разрешение 650 ТВЛ и великолепную чувствительность 0.001 Люкс. Камера оборудована детектором движения, что позволяет автоматизировать наблюдение. Система шумоподавления устраняет видеошумы при слабом освещении.
  3. 3. Praxis PV-3031M 2.8-12 – вандалозащищенная купольная камера с вариофокальным объективом и инфракрасной подсветкой 25 м. Это уличная камера для видеонаблюдения с диапазоном рабочих температур от -45 до +50 град. Цельсия. Видеокамера обладает разрешающей способностью 630 ТВЛ и чувствительностью 0.1 Люкс. Система цифрового расширения динамического диапазона обеспечивает хорошую контрастность всех участков сцены – и темных, и светлых областей.
  4. 4. Microdigital MDR-16800 представляет собой 16-канальный видеорегистратор, выполняющий запись видеоизображения с охранных видеокамер в разрешении 400 fps (352x288), 200 fps (704x288), 100 fps (704x576). Суммарная емкость жестких дисков 8 Тб. Регистратор позволяет подключать 16 пользовательских датчиков сигнализации и способен коммутировать 16 выходных тревожных устройств.
  5. 5. Для наблюдения используются охранные мониторы Samsung SMT-2231.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать оборудование Microdigital, Praxis и Samsung как оптимальное по цене, качеству и надежности в сфере охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1502
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59044653
11402
Hosts 5212312
1330
Visitors 9851695
2411

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582