Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование для ЦБСЗ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2013

ТД «Лидер-СБ» осуществил поставку оборудования торговых марок Microdigital, Praxis и Samsung для установки охранного видеонаблюдения в централизованную библиотечную систему Зеленоградского административного округа Москвы. В систему округа входят 8 библиотек. Библиотеки располагают обширным литературным фондом в сотни тысяч единиц. Каждая библиотека является, по сути, многофункциональным информационным центром с компьютерными и читальными залами, собраниями редких книг, книг с дарственными надписями, ценными электронными носителями. В библиотеках организуются различные досуговые программы, проводятся конкурсы, мастер-классы и викторины, встречи с писателями и поэтами. Библиотеки сотрудничают с музеями, школами и детскими садами города.

Видеонаблюдение в библиотеках решает проблему сохранности литературы, эффективно предупреждая случаи воровства. Для организации охранного видеонаблюдения было выбрано следующее оборудование:

  1. Microdigital MDC-7220VTD-30 – купольная видеокамера с инфракрасной подсветкой. Вариофокальный объектив дает возможность точно отрегулировать угол обзора. Видеокамера обладает высоким разрешением 600 ТВЛ и хорошей чувствительностью 0.1 Люкс. Инфракрасный спектр днем вырезается при помощи фильтра, а в темное время используется для повышения чувствительности видеокамеры. Система цифрового шумоподавления существенно повышает читабельность изображения при слабом освещении.
  2. Praxis PB-2013L 2.8-12 – уличная видеокамера в цилиндрическом корпусе с нагревательными элементами. Устойчиво работает в диапазоне от -30 до +45 градусов Цельсия. Вариофокальный объектив делает камеру универсальной, нужный сектор обзора выбирается по месту. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 40 м. CCD матрица Sony Super HAD II обеспечивает высокое разрешение 650 ТВЛ и великолепную чувствительность 0.001 Люкс. Камера оборудована детектором движения, что позволяет автоматизировать наблюдение. Система шумоподавления устраняет видеошумы при слабом освещении.
  3. 3. Praxis PV-3031M 2.8-12 – вандалозащищенная купольная камера с вариофокальным объективом и инфракрасной подсветкой 25 м. Это уличная камера для видеонаблюдения с диапазоном рабочих температур от -45 до +50 град. Цельсия. Видеокамера обладает разрешающей способностью 630 ТВЛ и чувствительностью 0.1 Люкс. Система цифрового расширения динамического диапазона обеспечивает хорошую контрастность всех участков сцены – и темных, и светлых областей.
  4. 4. Microdigital MDR-16800 представляет собой 16-канальный видеорегистратор, выполняющий запись видеоизображения с охранных видеокамер в разрешении 400 fps (352x288), 200 fps (704x288), 100 fps (704x576). Суммарная емкость жестких дисков 8 Тб. Регистратор позволяет подключать 16 пользовательских датчиков сигнализации и способен коммутировать 16 выходных тревожных устройств.
  5. 5. Для наблюдения используются охранные мониторы Samsung SMT-2231.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать оборудование Microdigital, Praxis и Samsung как оптимальное по цене, качеству и надежности в сфере охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1226
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46842951
7305
Hosts 4346852
302
Visitors 7976090
621

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582