Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2013

Торговая марка Polyvision – это продукция заводов Тайваня, Кореи и Китая, на базе которой строятся бюджетные и полупрофессиональные системы видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» сообщает о пополнении серий видеокамер PN4 и PD4 новыми моделями. Все видеокамеры созданы на базе передового DSP процессора Sony Effio-E и матрицы с повышенным горизонтальным разрешением 960H. Эта великолепная связка позволяет получать невероятно четкие, детальные изображения. Чувствительность новых моделей составляет 0.001 Люкс. Первая модель Polyvision PN42-SE-V12IR – представляет собой уличную цилиндрическую камеру видеонаблюдения, оснащенная ИК-подсветкой на 25-40 м. Прочный антивандальный корпус защищает видеокамеру от возможных механических повреждений. В конструкцию камеры включен вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Вторая модель, Polyvision PN41-SE-V12IR, является, по сути, уменьшенной вариацией PN42-SE-V12IR, с чуть меньшим диапазоном температур. Она не хуже справляется с задачами круглосуточного видеонаблюдения вне помещений. Обе камеры видеонаблюдения оборудованы фильтрами цифрового шумоподавления 2DNR, поддерживают функцию цифрового расширения динамического диапазона, двойную систему компенсации встречной засветки BLC и HLC. Видеокамера Polyvision PN4-SE-V12IR обладает схожими характеристиками с предыдущими моделями, имея чуть измененную конструкцию корпуса. Минимальная рабочая температура –35 град. Цельсия. В отличие от нее, видеокамера Polyvision PN4-SE-B3.6IR оборудована фиксированным объективом. Polyvision PD4-SE-V12IR – модель для внутреннего наблюдения в купольном корпусе. Расположенные вокруг объектива с переменным фокусным расстоянием 2.8-12 мм 36 инфракрасных светодиодов обеспечивают возможность видеонаблюдения в абсолютной темноте на расстоянии 20-30 метров. Корпус видеокамеры металлический, класс защиты IP-66 гарантирует надежную защиту от влаги и пыли. В купольной камере Polyvision PD4-SE-B3.6IR используется фиксированный объектив и подсветка из 24 ИК-светодиодов дальностью 20 м. Корпус металлический, пылевлагозащитный. Настройка параметров всех камер производится посредством встроенного экранного меню. Из дополнительных функций следует отметить коррекцию битых пикселей (DPS), наличие детектора движения и возможность маскирования приватных зон, автоматическое усиление видеосигнала с настройкой уровней. ТД «Лидер-СБ» рекомендует новые камеры для построения круглосуточных систем видеонаблюдения как внутри помещений, так и уличных. Высокое разрешение и великолепная чувствительность видеокамер вкупе с ИК-подсветкой и дополнительными цифровыми режимами обработки видео обеспечивает максимально четкое изображение в любое время дня и ночи.

Количество показов: 1471
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44992991
16012
Hosts 4214727
874
Visitors 7693590
2255

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582