Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2013

Торговая марка Polyvision – это продукция заводов Тайваня, Кореи и Китая, на базе которой строятся бюджетные и полупрофессиональные системы видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» сообщает о пополнении серий видеокамер PN4 и PD4 новыми моделями. Все видеокамеры созданы на базе передового DSP процессора Sony Effio-E и матрицы с повышенным горизонтальным разрешением 960H. Эта великолепная связка позволяет получать невероятно четкие, детальные изображения. Чувствительность новых моделей составляет 0.001 Люкс. Первая модель Polyvision PN42-SE-V12IR – представляет собой уличную цилиндрическую камеру видеонаблюдения, оснащенная ИК-подсветкой на 25-40 м. Прочный антивандальный корпус защищает видеокамеру от возможных механических повреждений. В конструкцию камеры включен вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Вторая модель, Polyvision PN41-SE-V12IR, является, по сути, уменьшенной вариацией PN42-SE-V12IR, с чуть меньшим диапазоном температур. Она не хуже справляется с задачами круглосуточного видеонаблюдения вне помещений. Обе камеры видеонаблюдения оборудованы фильтрами цифрового шумоподавления 2DNR, поддерживают функцию цифрового расширения динамического диапазона, двойную систему компенсации встречной засветки BLC и HLC. Видеокамера Polyvision PN4-SE-V12IR обладает схожими характеристиками с предыдущими моделями, имея чуть измененную конструкцию корпуса. Минимальная рабочая температура –35 град. Цельсия. В отличие от нее, видеокамера Polyvision PN4-SE-B3.6IR оборудована фиксированным объективом. Polyvision PD4-SE-V12IR – модель для внутреннего наблюдения в купольном корпусе. Расположенные вокруг объектива с переменным фокусным расстоянием 2.8-12 мм 36 инфракрасных светодиодов обеспечивают возможность видеонаблюдения в абсолютной темноте на расстоянии 20-30 метров. Корпус видеокамеры металлический, класс защиты IP-66 гарантирует надежную защиту от влаги и пыли. В купольной камере Polyvision PD4-SE-B3.6IR используется фиксированный объектив и подсветка из 24 ИК-светодиодов дальностью 20 м. Корпус металлический, пылевлагозащитный. Настройка параметров всех камер производится посредством встроенного экранного меню. Из дополнительных функций следует отметить коррекцию битых пикселей (DPS), наличие детектора движения и возможность маскирования приватных зон, автоматическое усиление видеосигнала с настройкой уровней. ТД «Лидер-СБ» рекомендует новые камеры для построения круглосуточных систем видеонаблюдения как внутри помещений, так и уличных. Высокое разрешение и великолепная чувствительность видеокамер вкупе с ИК-подсветкой и дополнительными цифровыми режимами обработки видео обеспечивает максимально четкое изображение в любое время дня и ночи.

Количество показов: 1649
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50332179
3078
Hosts 4538761
80
Visitors 8444641
109

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582