Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2013

Торговая марка Polyvision – это продукция заводов Тайваня, Кореи и Китая, на базе которой строятся бюджетные и полупрофессиональные системы видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» сообщает о пополнении серий видеокамер PN4 и PD4 новыми моделями. Все видеокамеры созданы на базе передового DSP процессора Sony Effio-E и матрицы с повышенным горизонтальным разрешением 960H. Эта великолепная связка позволяет получать невероятно четкие, детальные изображения. Чувствительность новых моделей составляет 0.001 Люкс. Первая модель Polyvision PN42-SE-V12IR – представляет собой уличную цилиндрическую камеру видеонаблюдения, оснащенная ИК-подсветкой на 25-40 м. Прочный антивандальный корпус защищает видеокамеру от возможных механических повреждений. В конструкцию камеры включен вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Вторая модель, Polyvision PN41-SE-V12IR, является, по сути, уменьшенной вариацией PN42-SE-V12IR, с чуть меньшим диапазоном температур. Она не хуже справляется с задачами круглосуточного видеонаблюдения вне помещений. Обе камеры видеонаблюдения оборудованы фильтрами цифрового шумоподавления 2DNR, поддерживают функцию цифрового расширения динамического диапазона, двойную систему компенсации встречной засветки BLC и HLC. Видеокамера Polyvision PN4-SE-V12IR обладает схожими характеристиками с предыдущими моделями, имея чуть измененную конструкцию корпуса. Минимальная рабочая температура –35 град. Цельсия. В отличие от нее, видеокамера Polyvision PN4-SE-B3.6IR оборудована фиксированным объективом. Polyvision PD4-SE-V12IR – модель для внутреннего наблюдения в купольном корпусе. Расположенные вокруг объектива с переменным фокусным расстоянием 2.8-12 мм 36 инфракрасных светодиодов обеспечивают возможность видеонаблюдения в абсолютной темноте на расстоянии 20-30 метров. Корпус видеокамеры металлический, класс защиты IP-66 гарантирует надежную защиту от влаги и пыли. В купольной камере Polyvision PD4-SE-B3.6IR используется фиксированный объектив и подсветка из 24 ИК-светодиодов дальностью 20 м. Корпус металлический, пылевлагозащитный. Настройка параметров всех камер производится посредством встроенного экранного меню. Из дополнительных функций следует отметить коррекцию битых пикселей (DPS), наличие детектора движения и возможность маскирования приватных зон, автоматическое усиление видеосигнала с настройкой уровней. ТД «Лидер-СБ» рекомендует новые камеры для построения круглосуточных систем видеонаблюдения как внутри помещений, так и уличных. Высокое разрешение и великолепная чувствительность видеокамер вкупе с ИК-подсветкой и дополнительными цифровыми режимами обработки видео обеспечивает максимально четкое изображение в любое время дня и ночи.

Количество показов: 1947
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64721026
32814
Hosts 5662041
879
Visitors 10753199
2261

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582