Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2013

Торговая марка Polyvision – это продукция заводов Тайваня, Кореи и Китая, на базе которой строятся бюджетные и полупрофессиональные системы видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» сообщает о пополнении серий видеокамер PN4 и PD4 новыми моделями. Все видеокамеры созданы на базе передового DSP процессора Sony Effio-E и матрицы с повышенным горизонтальным разрешением 960H. Эта великолепная связка позволяет получать невероятно четкие, детальные изображения. Чувствительность новых моделей составляет 0.001 Люкс. Первая модель Polyvision PN42-SE-V12IR – представляет собой уличную цилиндрическую камеру видеонаблюдения, оснащенная ИК-подсветкой на 25-40 м. Прочный антивандальный корпус защищает видеокамеру от возможных механических повреждений. В конструкцию камеры включен вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Вторая модель, Polyvision PN41-SE-V12IR, является, по сути, уменьшенной вариацией PN42-SE-V12IR, с чуть меньшим диапазоном температур. Она не хуже справляется с задачами круглосуточного видеонаблюдения вне помещений. Обе камеры видеонаблюдения оборудованы фильтрами цифрового шумоподавления 2DNR, поддерживают функцию цифрового расширения динамического диапазона, двойную систему компенсации встречной засветки BLC и HLC. Видеокамера Polyvision PN4-SE-V12IR обладает схожими характеристиками с предыдущими моделями, имея чуть измененную конструкцию корпуса. Минимальная рабочая температура –35 град. Цельсия. В отличие от нее, видеокамера Polyvision PN4-SE-B3.6IR оборудована фиксированным объективом. Polyvision PD4-SE-V12IR – модель для внутреннего наблюдения в купольном корпусе. Расположенные вокруг объектива с переменным фокусным расстоянием 2.8-12 мм 36 инфракрасных светодиодов обеспечивают возможность видеонаблюдения в абсолютной темноте на расстоянии 20-30 метров. Корпус видеокамеры металлический, класс защиты IP-66 гарантирует надежную защиту от влаги и пыли. В купольной камере Polyvision PD4-SE-B3.6IR используется фиксированный объектив и подсветка из 24 ИК-светодиодов дальностью 20 м. Корпус металлический, пылевлагозащитный. Настройка параметров всех камер производится посредством встроенного экранного меню. Из дополнительных функций следует отметить коррекцию битых пикселей (DPS), наличие детектора движения и возможность маскирования приватных зон, автоматическое усиление видеосигнала с настройкой уровней. ТД «Лидер-СБ» рекомендует новые камеры для построения круглосуточных систем видеонаблюдения как внутри помещений, так и уличных. Высокое разрешение и великолепная чувствительность видеокамер вкупе с ИК-подсветкой и дополнительными цифровыми режимами обработки видео обеспечивает максимально четкое изображение в любое время дня и ночи.

Количество показов: 1519
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46255184
19155
Hosts 4310765
957
Visitors 7895754
2067

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582