Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Участие компании «Видеоглаз» в выставке MIPS-2013 – праздник сетевого видеонаблюдения, который нельзя пропустить


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2013

Компания «Видеоглаз» готовится принять активное участие в выставке MIPS-2013. В своей экспозиции компания представит IP-видеорегистраторы собственного производства и передовые разработки своих партнёров.

Выставка MIPS-2013 пройдёт с 15 по 18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Она обещает стать одним из крупнейших мероприятий за всю историю российского рынка безопасности. В этот раз выставка переехала на новое место, где стенды всех её участников разместятся в одном большом и современном павильоне. Стенд компании «Видеоглаз» — А359 в зале А.

Важнейшими экспонатами компании «Видеоглаз» станут IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR. На выставке будет показана вся линейка данных устройств, включающая в себя модели Mini, Compact и Slim. Каждый из этих продуктов компании «Видеоглаз» представляет собой передовое и удобное средство построения эффективно действующей системы безопасности. Автономность работы, поддержка огромного числа сетевых устройств и другие принципиальные особенности делают IP-видеорегистратор Videoglaz NVR ценным орудием в руках профессионала по безопасности. На всех выставках, в которых участвует «Видеоглаз», это устройство становится объектом живого интереса со стороны посетителей.

Новая версия аппаратного сетевого комплекса WaveServer Enterprise также непременно окажется в центре внимания тех, кто придёт на стенд компании «Видеоглаз». Этот продукт компании Stream Labs позволяет подключать к системе IP-видеонаблюдения до 64 аналоговых камер. Недавно комплекс претерпел обновление и теперь способен сжимать видеоизображение в формат H.264 и MJPEG со скоростью 25 к/с на канал.

Как всегда «Видеоглаз» порадует энтузиастов IP-видеонаблюдения новинками от американской компании Grandstream Networks. В перечне заслуг этого производителя особое место занимает уникальное сочетание «западного» качества и «восточной» цены. В ассортименте компании — сетевые камеры с разрешением до 5 мегапикселей, с солидным функционалом. Камеры Grandstream используют для трансляции звука и передачи видеосигнала на мобильные устройства протокол SIP/VoIP, поддерживают питание PoE и локальную запись на карту памяти, имеют большой видеобуфер. Часть моделей хорошо приспособлена для работы в жёстких внешних условиях.

Другой пример продукции высокого качества — изделия компании EverFocus. В последнее время компания развивает свои линейки камер формата HD-SDI и сетевых камер, аккумулируя в них все передовые достижения современного видеонаблюдения. На стенде компании «Видеоглаз» можно будет не только ознакомиться с новинками EverFocus, но и сравнить их между собой. Для этого изображение от камер формата HD-SDI и сетевых камер производства EverFocus будет постоянно демонстрироваться на стенде в виде, удобном для сопоставления.

Продукция торговых марок Smartec и RVi занимает значительное место в работе Торгового дома «Видеоглаз», и потому ей также найдётся место на стенде. Данное оборудование хорошо известно специалистам по безопасности, и «Видеоглаз» выставит на MIPS-2013 лишь некоторые, наиболее передовые новинки от Smartec и RVi.

Камеры Arlotto имеют яркий, нетривиальный дизайн. Они не только станут интересными экспонатами, но и украсят собой стенд компании «Видеоглаз». Здесь же будут демонстрироваться IP-домофоны BAS-IP — устройства, меняющие традиционные представления о домофонии. Ещё одним объектом внимания гостей стенда станут сенсорные мониторы NEOVO.

В списке предложений компании «Видеоглаз» — множество других интересных брендов, занимающих свои позиции на рынке. Специалисты компании, которые будут работать на её стенде, всегда охотно проконсультируют посетителя по поводу любого из них.

«Видеоглаз» подходит к работе на выставках творчески, с энтузиазмом. Этим энтузиазмом сотрудники компании делятся с посетителями. Выступление компании «Видеоглаз» на выставке MIPS-2013 — это праздник сетевого видеонаблюдения, который нельзя пропустить.

Количество показов: 1712
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58973253
3564
Hosts 5204489
417
Visitors 9834542
656

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582