Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2013

Торговая марка Smartec — это функциональное, качественное и надежное оборудование для создания цифровых и IP-систем видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении модельного ряда IP-видеокамер Smartec серии OPTi. Новая камера Smartec STC-IPM3697A/1 с разрешением 3 Мп (2048х1536), предназначена для организации уличного наблюдения более совершенного уровня. Термокожухи с обогревателями и вентиляторами обеспечивают необходимые условия для работы видеокамеры в широком температурном диапазоне, от -40 до +50 градусов Цельсия. Инфракрасный прожектор с дальностью подсветки до 40 м. позволяет вести наблюдение ночью. IP-видеокамера построена на новейшей КМОП матрице Sony Exmor, которая обладает в два раза меньшим уровнем шумов и выдает в два раза более четкое изображение. Детализированные и четкие кадры даже при слабом освещении, без искажений и зернистости — вот главные ее достоинства. Видеокамера Smartec STC-IPM3697A/1 осуществляет трансляцию видео в три потока, с использованием всех распространенных видеокодеков — H.264, MPEG4 и M-JPEG. Разрешение, скорость и битрейт каждого потока настраиваются индивидуально, что обеспечивает максимальную совместимость, удобство и возможность гибкой настройки параметров видео для мониторинга и записи. В разрешении Full HD (1920х1080) фреймрейт составляет 30 к/с. В максимальном разрешении — до 15 к/с. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука, допускает использование внешнего охранного датчика и исполнительного сигнализационного устройства. Вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы идеален для работы при переменном уровне освещенности. Чувствительность видеокамеры составляет 0.5/0.02 Люкс в цветном и ч/б режимах соответственно. В режиме накопления заряда за счет некоторого снижения скорости передачи чувствительность достигает 0.0004 Люкс. Расширенный динамический диапазон способствует получению сбалансированного по контрастности изображения, а система 2D — шумоподавления позволяет радикально улучшить качество при слабом освещении. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеокамеру Smartec STC-IPM3697A/1 при создании современных систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1609
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57454218
10594
Hosts 5078595
947
Visitors 9540450
1494

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582