Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2013

Торговая марка Smartec — это функциональное, качественное и надежное оборудование для создания цифровых и IP-систем видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении модельного ряда IP-видеокамер Smartec серии OPTi. Новая камера Smartec STC-IPM3697A/1 с разрешением 3 Мп (2048х1536), предназначена для организации уличного наблюдения более совершенного уровня. Термокожухи с обогревателями и вентиляторами обеспечивают необходимые условия для работы видеокамеры в широком температурном диапазоне, от -40 до +50 градусов Цельсия. Инфракрасный прожектор с дальностью подсветки до 40 м. позволяет вести наблюдение ночью. IP-видеокамера построена на новейшей КМОП матрице Sony Exmor, которая обладает в два раза меньшим уровнем шумов и выдает в два раза более четкое изображение. Детализированные и четкие кадры даже при слабом освещении, без искажений и зернистости — вот главные ее достоинства. Видеокамера Smartec STC-IPM3697A/1 осуществляет трансляцию видео в три потока, с использованием всех распространенных видеокодеков — H.264, MPEG4 и M-JPEG. Разрешение, скорость и битрейт каждого потока настраиваются индивидуально, что обеспечивает максимальную совместимость, удобство и возможность гибкой настройки параметров видео для мониторинга и записи. В разрешении Full HD (1920х1080) фреймрейт составляет 30 к/с. В максимальном разрешении — до 15 к/с. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука, допускает использование внешнего охранного датчика и исполнительного сигнализационного устройства. Вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы идеален для работы при переменном уровне освещенности. Чувствительность видеокамеры составляет 0.5/0.02 Люкс в цветном и ч/б режимах соответственно. В режиме накопления заряда за счет некоторого снижения скорости передачи чувствительность достигает 0.0004 Люкс. Расширенный динамический диапазон способствует получению сбалансированного по контрастности изображения, а система 2D — шумоподавления позволяет радикально улучшить качество при слабом освещении. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеокамеру Smartec STC-IPM3697A/1 при создании современных систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1416
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49569229
2465
Hosts 4496625
133
Visitors 8344035
226

12

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582