Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2013

Торговая марка Smartec — это функциональное, качественное и надежное оборудование для создания цифровых и IP-систем видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении модельного ряда IP-видеокамер Smartec серии OPTi. Новая камера Smartec STC-IPM3697A/1 с разрешением 3 Мп (2048х1536), предназначена для организации уличного наблюдения более совершенного уровня. Термокожухи с обогревателями и вентиляторами обеспечивают необходимые условия для работы видеокамеры в широком температурном диапазоне, от -40 до +50 градусов Цельсия. Инфракрасный прожектор с дальностью подсветки до 40 м. позволяет вести наблюдение ночью. IP-видеокамера построена на новейшей КМОП матрице Sony Exmor, которая обладает в два раза меньшим уровнем шумов и выдает в два раза более четкое изображение. Детализированные и четкие кадры даже при слабом освещении, без искажений и зернистости — вот главные ее достоинства. Видеокамера Smartec STC-IPM3697A/1 осуществляет трансляцию видео в три потока, с использованием всех распространенных видеокодеков — H.264, MPEG4 и M-JPEG. Разрешение, скорость и битрейт каждого потока настраиваются индивидуально, что обеспечивает максимальную совместимость, удобство и возможность гибкой настройки параметров видео для мониторинга и записи. В разрешении Full HD (1920х1080) фреймрейт составляет 30 к/с. В максимальном разрешении — до 15 к/с. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука, допускает использование внешнего охранного датчика и исполнительного сигнализационного устройства. Вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы идеален для работы при переменном уровне освещенности. Чувствительность видеокамеры составляет 0.5/0.02 Люкс в цветном и ч/б режимах соответственно. В режиме накопления заряда за счет некоторого снижения скорости передачи чувствительность достигает 0.0004 Люкс. Расширенный динамический диапазон способствует получению сбалансированного по контрастности изображения, а система 2D — шумоподавления позволяет радикально улучшить качество при слабом освещении. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеокамеру Smartec STC-IPM3697A/1 при создании современных систем IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1388
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48466087
13470
Hosts 4437627
1166
Visitors 8196889
2561

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582