Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила фиксированную купольную IP-камеру Vivotek FD8151V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2013

Компания Vivotek выпустила новую фиксированную купольную камеру FD8151V. Это компактное устройство, которое имеет современный набор характеристик и может найти применение на объектах различного типа. Камеру представила на российском рынке компания iPera.

Новая камера оснащена 1,3-мегапиксельной КМОП-матрицей, позволяющей получать изображение с разрешением 1280х1024 и частотой 30 к/с. Сжатие этого изображения кодеком H.264 существенно снижает размеры сохраняемых файлов и общую нагрузку на систему, а также оптимизирует использование полосы пропускания сети. Камера поддерживает также сжатие по алгоритму MJPEG. Пользователь имеет возможность выбрать формат сжатия.

Наличие у камеры функции «день/ночь», основанной на использовании автоматического ИК-фильтра, позволяет получать качественное изображение при любом уровне освещённости. В камере применяется фиксированный объектив. Для наблюдения сцен со сложным освещением служит широкий динамический диапазон.

При помощи функции «электронного PTZ» (ePTZ) устройство позволяет выделить в кадре несколько «областей интереса» (Region of Interest — ROI), детальное разглядывание которых оператор считает важным. Это делается в несколько щелчков мыши. Изображение этих областей можно просматривать в укрупнённом преставлении.

Поддержка карты памяти MicroSD/SDHC позволяет вести в камере Vivotek FD8151V локальный архив. Питание камеры производится по технологии РоЕ, что облегчает её установку. Поддерживается 32-канальное программное обеспечение для записи изображения. Камера оснащена антивандальным корпусом и потому может применяться в условиях, связанных с повышенным риском физического воздействия на неё.

«Наша компания неотрывно следит за тенденциями современного рынка безопасности, — говорит Стив Ма, исполнительный вице-президент компании Vivotek. — Мы рады представить новую фиксированную купольную камеру с широчайшим спектром возможностей, которая удовлетворит самые разнообразные потребности клиентов при организации видеонаблюдения в помещении».

Количество показов: 1613
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 51641601
21770
Hosts 4619292
1280
Visitors 8649188
3363

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582