Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 3-мегапиксельная камера Smartec STC-IPM3697A поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой сетевой камеры STC-IPM3697A. Она входит в продуктовую линейку OPTi, выпускаемую под торговой маркой Smartec. Камера рассчитана на работу как на улице, так и в помещении и обеспечивает 3-мегапиксельное изображение.

Камера STC-IPM3697A построена на КМОП-сенсоре Sony Exmor размером 1/2,8", с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение с разрешением 2048×1536, которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG. При этом количество передаваемых потоков может достигать трёх. Каждый из них настраивается на свой формат сжатия, разрешение, скорость трансляции данных и битрейт, который может достигать величины 12 Мбит/с. При наибольшем разрешении фреймрейт может составлять 15 к/с, а при разрешении 1920x1080 (Full HD) — 30 к/с.

Применяемый в IP-камере объектив является варифокальным, с изменением фокуса в пределах от 3 до 12 мм, и обеспечивает автоматическую регулировку диафрагмы. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,5 лк в дневном режиме, 0,02 лк в ночном, 0,0004 лк в режиме накопления кадров. Для работы при отсутствии освещения служит встроенный ИК-прожектор, состоящий из 40 светодиодов и действующий на расстоянии до 40 м.

Получать качественное изображение при сложном освещении позволяет функция широкого динамического диапазона (WDR) с возможностью задать один из 55 уровней. Применяемая в модели STC-IPM3697A система шумоподавления 2D DNR основана на алгоритмах покадровой компенсации шумов и артефактов. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и может быть дооборудована микрофоном и динамиком. К тревожному входу подключается внешний охранный датчик, к тревожному выходу — исполнительное устройство.

Металлический кожух камеры обеспечивает её защиту от пыли и влаги по классу IP66. Включение и выключение встроенного обогревателя и вентилятора контролирует специальный процессор. В результате обеспечивается надёжная работа камеры при температуре от -40 до +50°С. В комплект поставки устройства входит кронштейн с шарнирным креплением, который даёт возможность устанавливать камеру на вертикальную или горизонтальную поверхность и полностью скрывает кабель.

Модель STC-IPM3697A интегрирована в ПО NetStation и соответствует спецификациям альянса ONVIF.

Количество показов: 1500
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50327564
15340
Hosts 4538649
883
Visitors 8444414
2398

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582