Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 3-мегапиксельная камера Smartec STC-IPM3697A поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой сетевой камеры STC-IPM3697A. Она входит в продуктовую линейку OPTi, выпускаемую под торговой маркой Smartec. Камера рассчитана на работу как на улице, так и в помещении и обеспечивает 3-мегапиксельное изображение.

Камера STC-IPM3697A построена на КМОП-сенсоре Sony Exmor размером 1/2,8", с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение с разрешением 2048×1536, которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG. При этом количество передаваемых потоков может достигать трёх. Каждый из них настраивается на свой формат сжатия, разрешение, скорость трансляции данных и битрейт, который может достигать величины 12 Мбит/с. При наибольшем разрешении фреймрейт может составлять 15 к/с, а при разрешении 1920x1080 (Full HD) — 30 к/с.

Применяемый в IP-камере объектив является варифокальным, с изменением фокуса в пределах от 3 до 12 мм, и обеспечивает автоматическую регулировку диафрагмы. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,5 лк в дневном режиме, 0,02 лк в ночном, 0,0004 лк в режиме накопления кадров. Для работы при отсутствии освещения служит встроенный ИК-прожектор, состоящий из 40 светодиодов и действующий на расстоянии до 40 м.

Получать качественное изображение при сложном освещении позволяет функция широкого динамического диапазона (WDR) с возможностью задать один из 55 уровней. Применяемая в модели STC-IPM3697A система шумоподавления 2D DNR основана на алгоритмах покадровой компенсации шумов и артефактов. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и может быть дооборудована микрофоном и динамиком. К тревожному входу подключается внешний охранный датчик, к тревожному выходу — исполнительное устройство.

Металлический кожух камеры обеспечивает её защиту от пыли и влаги по классу IP66. Включение и выключение встроенного обогревателя и вентилятора контролирует специальный процессор. В результате обеспечивается надёжная работа камеры при температуре от -40 до +50°С. В комплект поставки устройства входит кронштейн с шарнирным креплением, который даёт возможность устанавливать камеру на вертикальную или горизонтальную поверхность и полностью скрывает кабель.

Модель STC-IPM3697A интегрирована в ПО NetStation и соответствует спецификациям альянса ONVIF.

Количество показов: 1826
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62835839
3143
Hosts 5552390
293
Visitors 10470166
499

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582