Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 3-мегапиксельная камера Smartec STC-IPM3697A поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой сетевой камеры STC-IPM3697A. Она входит в продуктовую линейку OPTi, выпускаемую под торговой маркой Smartec. Камера рассчитана на работу как на улице, так и в помещении и обеспечивает 3-мегапиксельное изображение.

Камера STC-IPM3697A построена на КМОП-сенсоре Sony Exmor размером 1/2,8", с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение с разрешением 2048×1536, которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG. При этом количество передаваемых потоков может достигать трёх. Каждый из них настраивается на свой формат сжатия, разрешение, скорость трансляции данных и битрейт, который может достигать величины 12 Мбит/с. При наибольшем разрешении фреймрейт может составлять 15 к/с, а при разрешении 1920x1080 (Full HD) — 30 к/с.

Применяемый в IP-камере объектив является варифокальным, с изменением фокуса в пределах от 3 до 12 мм, и обеспечивает автоматическую регулировку диафрагмы. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,5 лк в дневном режиме, 0,02 лк в ночном, 0,0004 лк в режиме накопления кадров. Для работы при отсутствии освещения служит встроенный ИК-прожектор, состоящий из 40 светодиодов и действующий на расстоянии до 40 м.

Получать качественное изображение при сложном освещении позволяет функция широкого динамического диапазона (WDR) с возможностью задать один из 55 уровней. Применяемая в модели STC-IPM3697A система шумоподавления 2D DNR основана на алгоритмах покадровой компенсации шумов и артефактов. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и может быть дооборудована микрофоном и динамиком. К тревожному входу подключается внешний охранный датчик, к тревожному выходу — исполнительное устройство.

Металлический кожух камеры обеспечивает её защиту от пыли и влаги по классу IP66. Включение и выключение встроенного обогревателя и вентилятора контролирует специальный процессор. В результате обеспечивается надёжная работа камеры при температуре от -40 до +50°С. В комплект поставки устройства входит кронштейн с шарнирным креплением, который даёт возможность устанавливать камеру на вертикальную или горизонтальную поверхность и полностью скрывает кабель.

Модель STC-IPM3697A интегрирована в ПО NetStation и соответствует спецификациям альянса ONVIF.

Количество показов: 1924
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70416666
1540
Hosts 5847228
226
Visitors 11236027
362

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582