Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 3-мегапиксельная камера Smartec STC-IPM3697A поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой сетевой камеры STC-IPM3697A. Она входит в продуктовую линейку OPTi, выпускаемую под торговой маркой Smartec. Камера рассчитана на работу как на улице, так и в помещении и обеспечивает 3-мегапиксельное изображение.

Камера STC-IPM3697A построена на КМОП-сенсоре Sony Exmor размером 1/2,8", с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение с разрешением 2048×1536, которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG. При этом количество передаваемых потоков может достигать трёх. Каждый из них настраивается на свой формат сжатия, разрешение, скорость трансляции данных и битрейт, который может достигать величины 12 Мбит/с. При наибольшем разрешении фреймрейт может составлять 15 к/с, а при разрешении 1920x1080 (Full HD) — 30 к/с.

Применяемый в IP-камере объектив является варифокальным, с изменением фокуса в пределах от 3 до 12 мм, и обеспечивает автоматическую регулировку диафрагмы. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,5 лк в дневном режиме, 0,02 лк в ночном, 0,0004 лк в режиме накопления кадров. Для работы при отсутствии освещения служит встроенный ИК-прожектор, состоящий из 40 светодиодов и действующий на расстоянии до 40 м.

Получать качественное изображение при сложном освещении позволяет функция широкого динамического диапазона (WDR) с возможностью задать один из 55 уровней. Применяемая в модели STC-IPM3697A система шумоподавления 2D DNR основана на алгоритмах покадровой компенсации шумов и артефактов. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и может быть дооборудована микрофоном и динамиком. К тревожному входу подключается внешний охранный датчик, к тревожному выходу — исполнительное устройство.

Металлический кожух камеры обеспечивает её защиту от пыли и влаги по классу IP66. Включение и выключение встроенного обогревателя и вентилятора контролирует специальный процессор. В результате обеспечивается надёжная работа камеры при температуре от -40 до +50°С. В комплект поставки устройства входит кронштейн с шарнирным креплением, который даёт возможность устанавливать камеру на вертикальную или горизонтальную поверхность и полностью скрывает кабель.

Модель STC-IPM3697A интегрирована в ПО NetStation и соответствует спецификациям альянса ONVIF.

Количество показов: 1771
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59769839
8157
Hosts 5297746
1678
Visitors 10018088
2733

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582