Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия EHN — три купольных уличных камеры мегапиксельного разрешения от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2013

Поставки новых IP-камер EverFocus серии EHN на российский рынок анонсировала компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus Electronics Corporation. В серию входят три новых купольных камеры, которые обеспечивают высокое разрешение, снабжены автоматически регулирующейся ИК-подсветкой и имеют повышенный класс защиты от внешней среды.

Новинки — 1,3-мегапиксельная камера EHN3160, двухмегапиксельная EHN3260, трёхмегапиксельная EHN3340. В них используется КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой и современный цифровой процессор. Формирование качественного мегапиксельного изображения обеспечивает варифокальный объектив с фокальным расстоянием, изменяющимся в диапазоне от 3 до 9 мм / F=1.2. Дискретное управление диафрагмой производится в нём по технологии P-Iris, что обеспечивает более точную подстройку объектива под величину общей освещённости.

Функция «день/ночь», которая применяется в новых камерах для их корректной адаптации к значительным изменениям освещённости в течении суток, является «истинной», то есть реализована с помощью механически вводимого в световой поток ИК-фильтра. Все камеры в дневном режиме имеют чувствительность 0,4 лк / F=1.2. Для получения качественного изображения в темноте применяется встроенная интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 30 м.

При мегапиксельном разрешении каждая камера передаёт данные со скоростью 25 к/с. В камерах EHN3260 и EHN3340, которые могут обеспечить большее разрешение, скорость передачи в таком случае — меньше. Во всех трёх новинках возможна трёхпотоковая трансляция и применяются алгоритмы сжатия H.264 и MJPEG. Для повышения качества изображения в новых камерах используются компенсация фоновой засветки, шумоподавление по технологиям 2D и 3D, электронный выбор области замера экспозиции и цифровая стабилизация изображения.

Для локальной записи в камере предусмотрена установка карты памяти microSD или SDHC. Поиск записей в таком архиве и просмотр видеофрагментов можно выполнять удалённо, по сети. Камеры поддерживают также двунаправленную передачу звука. Питание камер может производиться как от источника постоянного напряжения 12 В, так и по технологии PoE, в соответствии со стандартом 802.3at. При включённой подсветке в первом случае камера потребляет 10,5 Вт, во втором — 13 Вт.

Обеспечивается защита камер от пыли и влаги по повышенному классу IP68, подтверждением чего является соответствующий сертификат от лаборатории SGS Reliability Laboratory. Для механической защиты камер служит металлический ударопрочный корпус. Встроенный нагревательный элемент позволяет обеспечить диапазон рабочей температуры камер от -40 до +55°С в случае питания камеры от источника 12 В и от -20 до +55°С при питании по технологии PoE.

Все три камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA, деятельность которых компания EverFocus активно поддерживает.

Количество показов: 1878
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61779490
15344
Hosts 5459970
998
Visitors 10312019
1369

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582