Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия EHN — три купольных уличных камеры мегапиксельного разрешения от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2013

Поставки новых IP-камер EverFocus серии EHN на российский рынок анонсировала компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus Electronics Corporation. В серию входят три новых купольных камеры, которые обеспечивают высокое разрешение, снабжены автоматически регулирующейся ИК-подсветкой и имеют повышенный класс защиты от внешней среды.

Новинки — 1,3-мегапиксельная камера EHN3160, двухмегапиксельная EHN3260, трёхмегапиксельная EHN3340. В них используется КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой и современный цифровой процессор. Формирование качественного мегапиксельного изображения обеспечивает варифокальный объектив с фокальным расстоянием, изменяющимся в диапазоне от 3 до 9 мм / F=1.2. Дискретное управление диафрагмой производится в нём по технологии P-Iris, что обеспечивает более точную подстройку объектива под величину общей освещённости.

Функция «день/ночь», которая применяется в новых камерах для их корректной адаптации к значительным изменениям освещённости в течении суток, является «истинной», то есть реализована с помощью механически вводимого в световой поток ИК-фильтра. Все камеры в дневном режиме имеют чувствительность 0,4 лк / F=1.2. Для получения качественного изображения в темноте применяется встроенная интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 30 м.

При мегапиксельном разрешении каждая камера передаёт данные со скоростью 25 к/с. В камерах EHN3260 и EHN3340, которые могут обеспечить большее разрешение, скорость передачи в таком случае — меньше. Во всех трёх новинках возможна трёхпотоковая трансляция и применяются алгоритмы сжатия H.264 и MJPEG. Для повышения качества изображения в новых камерах используются компенсация фоновой засветки, шумоподавление по технологиям 2D и 3D, электронный выбор области замера экспозиции и цифровая стабилизация изображения.

Для локальной записи в камере предусмотрена установка карты памяти microSD или SDHC. Поиск записей в таком архиве и просмотр видеофрагментов можно выполнять удалённо, по сети. Камеры поддерживают также двунаправленную передачу звука. Питание камер может производиться как от источника постоянного напряжения 12 В, так и по технологии PoE, в соответствии со стандартом 802.3at. При включённой подсветке в первом случае камера потребляет 10,5 Вт, во втором — 13 Вт.

Обеспечивается защита камер от пыли и влаги по повышенному классу IP68, подтверждением чего является соответствующий сертификат от лаборатории SGS Reliability Laboratory. Для механической защиты камер служит металлический ударопрочный корпус. Встроенный нагревательный элемент позволяет обеспечить диапазон рабочей температуры камер от -40 до +55°С в случае питания камеры от источника 12 В и от -20 до +55°С при питании по технологии PoE.

Все три камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA, деятельность которых компания EverFocus активно поддерживает.

Количество показов: 1445
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45039554
350
Hosts 4219131
36
Visitors 7703107
47

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582