Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия EHN — три купольных уличных камеры мегапиксельного разрешения от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2013

Поставки новых IP-камер EverFocus серии EHN на российский рынок анонсировала компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus Electronics Corporation. В серию входят три новых купольных камеры, которые обеспечивают высокое разрешение, снабжены автоматически регулирующейся ИК-подсветкой и имеют повышенный класс защиты от внешней среды.

Новинки — 1,3-мегапиксельная камера EHN3160, двухмегапиксельная EHN3260, трёхмегапиксельная EHN3340. В них используется КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой и современный цифровой процессор. Формирование качественного мегапиксельного изображения обеспечивает варифокальный объектив с фокальным расстоянием, изменяющимся в диапазоне от 3 до 9 мм / F=1.2. Дискретное управление диафрагмой производится в нём по технологии P-Iris, что обеспечивает более точную подстройку объектива под величину общей освещённости.

Функция «день/ночь», которая применяется в новых камерах для их корректной адаптации к значительным изменениям освещённости в течении суток, является «истинной», то есть реализована с помощью механически вводимого в световой поток ИК-фильтра. Все камеры в дневном режиме имеют чувствительность 0,4 лк / F=1.2. Для получения качественного изображения в темноте применяется встроенная интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 30 м.

При мегапиксельном разрешении каждая камера передаёт данные со скоростью 25 к/с. В камерах EHN3260 и EHN3340, которые могут обеспечить большее разрешение, скорость передачи в таком случае — меньше. Во всех трёх новинках возможна трёхпотоковая трансляция и применяются алгоритмы сжатия H.264 и MJPEG. Для повышения качества изображения в новых камерах используются компенсация фоновой засветки, шумоподавление по технологиям 2D и 3D, электронный выбор области замера экспозиции и цифровая стабилизация изображения.

Для локальной записи в камере предусмотрена установка карты памяти microSD или SDHC. Поиск записей в таком архиве и просмотр видеофрагментов можно выполнять удалённо, по сети. Камеры поддерживают также двунаправленную передачу звука. Питание камер может производиться как от источника постоянного напряжения 12 В, так и по технологии PoE, в соответствии со стандартом 802.3at. При включённой подсветке в первом случае камера потребляет 10,5 Вт, во втором — 13 Вт.

Обеспечивается защита камер от пыли и влаги по повышенному классу IP68, подтверждением чего является соответствующий сертификат от лаборатории SGS Reliability Laboratory. Для механической защиты камер служит металлический ударопрочный корпус. Встроенный нагревательный элемент позволяет обеспечить диапазон рабочей температуры камер от -40 до +55°С в случае питания камеры от источника 12 В и от -20 до +55°С при питании по технологии PoE.

Все три камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA, деятельность которых компания EverFocus активно поддерживает.

Количество показов: 1604
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50306956
12498
Hosts 4537355
814
Visitors 8441037
1690

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582