Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей купольную видеокамеру LiteView LVDM-5000/012 с инфракрасной подсветкой. Построенная на инновационной 1/3 дюймовой CMOS-матрице нового поколения корейского производителя Pixel Plus, она обладает разрешением и чувствительностью не хуже, чем устройства на ПЗС-матрицах. В то же время, цена ее приятно удивляет. LiteView LVDM-5000/012 — сверхдоступная и качественная видеокамера. Горизонтальное разрешение камеры составляет 540 ТВЛ, что соответствует приблизительно цифровому изображению размером 933х700 пикс. Изображение, формируемое камерой, выглядит четким и высококонтрастным. Минимальная освещенность, достаточная для работы камеры, составляет 0.3 Люкс. При дальнейшем понижении уровня освещения в действие вступает инфракрасная подсветка. Она рассчитана на работу в пределах 20 м. и дает возможность видеокамере  LiteView LVDM-5000/012 функционировать в абсолютной темноте. Объектив board-lens 3.6 мм не содержит подвижных элементов, а потому обладает высокой надежностью и обеспечивает хорошую передачу всех деталей. Фиксированная диафрагма означает, что лучше всего камеру использовать в условиях постоянного уровня освещения, внутри помещений. Допускается эксплуатация видеокамеры в неотапливаемых помещениях, диапазон рабочих температур от -10 до +45 градусов Цельсия. В камере имеется несколько функций, способствующих улучшению качества изображения. Это, прежде всего, компенсация встречной засветки, которая дает возможность вести наблюдение на фоне источника яркого света и автоматический баланс белого, обеспечивающий точную передачу цветовых оттенков. Функция FLK устраняет мерцание изображения, возникающее иногда при съемке в условиях с искусственным освещением. Функция DPC — компенсация битых пикселей — устраняет яркие белые точки, особенно заметные при съемке с недостаточным освещением. Специалисты ТД «Лидер-СБ» считают, что LiteView LVDM-5000/012 является хорошей альтернативой более дорогим камерам. Высокое разрешение, ИК-подсветка, базовые функции улучшения качества изображения делают ее отличным выбором при построении систем видеонаблюдения внутри помещений.

Количество показов: 1594
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58970947
1258
Hosts 5204273
201
Visitors 9834119
219

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582