Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей купольную видеокамеру LiteView LVDM-5000/012 с инфракрасной подсветкой. Построенная на инновационной 1/3 дюймовой CMOS-матрице нового поколения корейского производителя Pixel Plus, она обладает разрешением и чувствительностью не хуже, чем устройства на ПЗС-матрицах. В то же время, цена ее приятно удивляет. LiteView LVDM-5000/012 — сверхдоступная и качественная видеокамера. Горизонтальное разрешение камеры составляет 540 ТВЛ, что соответствует приблизительно цифровому изображению размером 933х700 пикс. Изображение, формируемое камерой, выглядит четким и высококонтрастным. Минимальная освещенность, достаточная для работы камеры, составляет 0.3 Люкс. При дальнейшем понижении уровня освещения в действие вступает инфракрасная подсветка. Она рассчитана на работу в пределах 20 м. и дает возможность видеокамере  LiteView LVDM-5000/012 функционировать в абсолютной темноте. Объектив board-lens 3.6 мм не содержит подвижных элементов, а потому обладает высокой надежностью и обеспечивает хорошую передачу всех деталей. Фиксированная диафрагма означает, что лучше всего камеру использовать в условиях постоянного уровня освещения, внутри помещений. Допускается эксплуатация видеокамеры в неотапливаемых помещениях, диапазон рабочих температур от -10 до +45 градусов Цельсия. В камере имеется несколько функций, способствующих улучшению качества изображения. Это, прежде всего, компенсация встречной засветки, которая дает возможность вести наблюдение на фоне источника яркого света и автоматический баланс белого, обеспечивающий точную передачу цветовых оттенков. Функция FLK устраняет мерцание изображения, возникающее иногда при съемке в условиях с искусственным освещением. Функция DPC — компенсация битых пикселей — устраняет яркие белые точки, особенно заметные при съемке с недостаточным освещением. Специалисты ТД «Лидер-СБ» считают, что LiteView LVDM-5000/012 является хорошей альтернативой более дорогим камерам. Высокое разрешение, ИК-подсветка, базовые функции улучшения качества изображения делают ее отличным выбором при построении систем видеонаблюдения внутри помещений.

Количество показов: 1644
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 63862425
13172
Hosts 5616643
526
Visitors 10616970
1289

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582