Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей купольную видеокамеру LiteView LVDM-5000/012 с инфракрасной подсветкой. Построенная на инновационной 1/3 дюймовой CMOS-матрице нового поколения корейского производителя Pixel Plus, она обладает разрешением и чувствительностью не хуже, чем устройства на ПЗС-матрицах. В то же время, цена ее приятно удивляет. LiteView LVDM-5000/012 — сверхдоступная и качественная видеокамера. Горизонтальное разрешение камеры составляет 540 ТВЛ, что соответствует приблизительно цифровому изображению размером 933х700 пикс. Изображение, формируемое камерой, выглядит четким и высококонтрастным. Минимальная освещенность, достаточная для работы камеры, составляет 0.3 Люкс. При дальнейшем понижении уровня освещения в действие вступает инфракрасная подсветка. Она рассчитана на работу в пределах 20 м. и дает возможность видеокамере  LiteView LVDM-5000/012 функционировать в абсолютной темноте. Объектив board-lens 3.6 мм не содержит подвижных элементов, а потому обладает высокой надежностью и обеспечивает хорошую передачу всех деталей. Фиксированная диафрагма означает, что лучше всего камеру использовать в условиях постоянного уровня освещения, внутри помещений. Допускается эксплуатация видеокамеры в неотапливаемых помещениях, диапазон рабочих температур от -10 до +45 градусов Цельсия. В камере имеется несколько функций, способствующих улучшению качества изображения. Это, прежде всего, компенсация встречной засветки, которая дает возможность вести наблюдение на фоне источника яркого света и автоматический баланс белого, обеспечивающий точную передачу цветовых оттенков. Функция FLK устраняет мерцание изображения, возникающее иногда при съемке в условиях с искусственным освещением. Функция DPC — компенсация битых пикселей — устраняет яркие белые точки, особенно заметные при съемке с недостаточным освещением. Специалисты ТД «Лидер-СБ» считают, что LiteView LVDM-5000/012 является хорошей альтернативой более дорогим камерам. Высокое разрешение, ИК-подсветка, базовые функции улучшения качества изображения делают ее отличным выбором при построении систем видеонаблюдения внутри помещений.

Количество показов: 1227
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44011826
3607
Hosts 4152789
273
Visitors 7556933
480

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582