Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей купольную видеокамеру LiteView LVDM-5000/012 с инфракрасной подсветкой. Построенная на инновационной 1/3 дюймовой CMOS-матрице нового поколения корейского производителя Pixel Plus, она обладает разрешением и чувствительностью не хуже, чем устройства на ПЗС-матрицах. В то же время, цена ее приятно удивляет. LiteView LVDM-5000/012 — сверхдоступная и качественная видеокамера. Горизонтальное разрешение камеры составляет 540 ТВЛ, что соответствует приблизительно цифровому изображению размером 933х700 пикс. Изображение, формируемое камерой, выглядит четким и высококонтрастным. Минимальная освещенность, достаточная для работы камеры, составляет 0.3 Люкс. При дальнейшем понижении уровня освещения в действие вступает инфракрасная подсветка. Она рассчитана на работу в пределах 20 м. и дает возможность видеокамере  LiteView LVDM-5000/012 функционировать в абсолютной темноте. Объектив board-lens 3.6 мм не содержит подвижных элементов, а потому обладает высокой надежностью и обеспечивает хорошую передачу всех деталей. Фиксированная диафрагма означает, что лучше всего камеру использовать в условиях постоянного уровня освещения, внутри помещений. Допускается эксплуатация видеокамеры в неотапливаемых помещениях, диапазон рабочих температур от -10 до +45 градусов Цельсия. В камере имеется несколько функций, способствующих улучшению качества изображения. Это, прежде всего, компенсация встречной засветки, которая дает возможность вести наблюдение на фоне источника яркого света и автоматический баланс белого, обеспечивающий точную передачу цветовых оттенков. Функция FLK устраняет мерцание изображения, возникающее иногда при съемке в условиях с искусственным освещением. Функция DPC — компенсация битых пикселей — устраняет яркие белые точки, особенно заметные при съемке с недостаточным освещением. Специалисты ТД «Лидер-СБ» считают, что LiteView LVDM-5000/012 является хорошей альтернативой более дорогим камерам. Высокое разрешение, ИК-подсветка, базовые функции улучшения качества изображения делают ее отличным выбором при построении систем видеонаблюдения внутри помещений.

Количество показов: 1279
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45632992
13811
Hosts 4261988
1262
Visitors 7795448
2893

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582