Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus выпускает купольную камеру EBH-5102 с цифровым и аналоговым выходом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Компания EverFocus Electronics Corporation выпустила новую купольную HD-камеру EBH-5102. Она обеспечивает получение 2-мегапиксельного изображения и имеет два синхронных выхода — цифровой и аналоговый. На российский рынок камера поставляется через эксклюзивного дистрибьютора продукции EverFocus — компанию Vidau Systems.

Новая камера основана на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Она обеспечивает получение изображения формата 1080р (с разрешением 1920x1080) или 720р (1280х720). Через цифровой выход из камеры передаётся по коаксиальному кабелю на расстояние до 150 м видеосигнал стандарта HD-SDI с соотношением сторон кадра 16:9. Через аналоговый выход камера выдаёт изображение, синхронное с цифровым.

Имеющаяся в камере функция «день/ночь» является «истинной», то есть обеспечивается с помощью механически вводимого ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,4 лк, в чёрно-белом — 0,1 лк. Имеется функция Sens-Up для повышения чувствительности путём накопления кадров, которая актуальна при слабой освещённости в случае преобладания в кадре статичных объектов. В полной темноте может использоваться встроенная ИК-подсветка дальностью 15 м, состоящая из 23 светодиодов.

Фиксированный объектив камеры имеет фокус 3,6 мм / F1.8. Отношение «сигнал/шум» составляет не менее 50 дБ. Применяется цифровое шумоподавление, для которого можно выбрать один из четырёх уровней. В камере может использоваться как простая компенсация фоновой засветки (BLC), с выбором одного из трёх режимов, так и дополненная подавлением ярких световых пятен — Highlight Suppression Back Light Compensation (HS BLC), для которой в кадре можно задать до четырёх зон. Баланс белого (AWB) настраивается на один из четырёх режимов.

Для улучшения восприятия изображения оператором в камере имеются коррекция битых пикселов и цифровой зум, который меняется плавно. Настройка камеры может производиться удалённо через интерфейс RS485.

Корпус новинки обеспечивает ей защиту по классу IP66. Диапазон температур, в котором работает камера, — от -10 до +45°C. Камера является миниатюрной. Её размер — 92,6х85 мм, вес — 360 г. Новинка питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 5 Вт.

Количество показов: 1626
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45540713
4078
Hosts 4253428
304
Visitors 7777286
659

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582