Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus выпускает купольную камеру EBH-5102 с цифровым и аналоговым выходом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Компания EverFocus Electronics Corporation выпустила новую купольную HD-камеру EBH-5102. Она обеспечивает получение 2-мегапиксельного изображения и имеет два синхронных выхода — цифровой и аналоговый. На российский рынок камера поставляется через эксклюзивного дистрибьютора продукции EverFocus — компанию Vidau Systems.

Новая камера основана на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Она обеспечивает получение изображения формата 1080р (с разрешением 1920x1080) или 720р (1280х720). Через цифровой выход из камеры передаётся по коаксиальному кабелю на расстояние до 150 м видеосигнал стандарта HD-SDI с соотношением сторон кадра 16:9. Через аналоговый выход камера выдаёт изображение, синхронное с цифровым.

Имеющаяся в камере функция «день/ночь» является «истинной», то есть обеспечивается с помощью механически вводимого ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,4 лк, в чёрно-белом — 0,1 лк. Имеется функция Sens-Up для повышения чувствительности путём накопления кадров, которая актуальна при слабой освещённости в случае преобладания в кадре статичных объектов. В полной темноте может использоваться встроенная ИК-подсветка дальностью 15 м, состоящая из 23 светодиодов.

Фиксированный объектив камеры имеет фокус 3,6 мм / F1.8. Отношение «сигнал/шум» составляет не менее 50 дБ. Применяется цифровое шумоподавление, для которого можно выбрать один из четырёх уровней. В камере может использоваться как простая компенсация фоновой засветки (BLC), с выбором одного из трёх режимов, так и дополненная подавлением ярких световых пятен — Highlight Suppression Back Light Compensation (HS BLC), для которой в кадре можно задать до четырёх зон. Баланс белого (AWB) настраивается на один из четырёх режимов.

Для улучшения восприятия изображения оператором в камере имеются коррекция битых пикселов и цифровой зум, который меняется плавно. Настройка камеры может производиться удалённо через интерфейс RS485.

Корпус новинки обеспечивает ей защиту по классу IP66. Диапазон температур, в котором работает камера, — от -10 до +45°C. Камера является миниатюрной. Её размер — 92,6х85 мм, вес — 360 г. Новинка питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 5 Вт.

Количество показов: 2045
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61683048
18630
Hosts 5455193
863
Visitors 10304530
1245

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582