Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus выпускает купольную камеру EBH-5102 с цифровым и аналоговым выходом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Компания EverFocus Electronics Corporation выпустила новую купольную HD-камеру EBH-5102. Она обеспечивает получение 2-мегапиксельного изображения и имеет два синхронных выхода — цифровой и аналоговый. На российский рынок камера поставляется через эксклюзивного дистрибьютора продукции EverFocus — компанию Vidau Systems.

Новая камера основана на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Она обеспечивает получение изображения формата 1080р (с разрешением 1920x1080) или 720р (1280х720). Через цифровой выход из камеры передаётся по коаксиальному кабелю на расстояние до 150 м видеосигнал стандарта HD-SDI с соотношением сторон кадра 16:9. Через аналоговый выход камера выдаёт изображение, синхронное с цифровым.

Имеющаяся в камере функция «день/ночь» является «истинной», то есть обеспечивается с помощью механически вводимого ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,4 лк, в чёрно-белом — 0,1 лк. Имеется функция Sens-Up для повышения чувствительности путём накопления кадров, которая актуальна при слабой освещённости в случае преобладания в кадре статичных объектов. В полной темноте может использоваться встроенная ИК-подсветка дальностью 15 м, состоящая из 23 светодиодов.

Фиксированный объектив камеры имеет фокус 3,6 мм / F1.8. Отношение «сигнал/шум» составляет не менее 50 дБ. Применяется цифровое шумоподавление, для которого можно выбрать один из четырёх уровней. В камере может использоваться как простая компенсация фоновой засветки (BLC), с выбором одного из трёх режимов, так и дополненная подавлением ярких световых пятен — Highlight Suppression Back Light Compensation (HS BLC), для которой в кадре можно задать до четырёх зон. Баланс белого (AWB) настраивается на один из четырёх режимов.

Для улучшения восприятия изображения оператором в камере имеются коррекция битых пикселов и цифровой зум, который меняется плавно. Настройка камеры может производиться удалённо через интерфейс RS485.

Корпус новинки обеспечивает ей защиту по классу IP66. Диапазон температур, в котором работает камера, — от -10 до +45°C. Камера является миниатюрной. Её размер — 92,6х85 мм, вес — 360 г. Новинка питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 5 Вт.

Количество показов: 1975
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57468361
24737
Hosts 5079628
1980
Visitors 9543092
4203

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582