Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры Etrovision с объективом «рыбий глаз» — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2013

Компания Etrovision выпустила три новых сетевых камеры серии N. Две из них снабжены объективом «рыбий глаз» и обеспечивают панорамное изображение. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камеры с объективом «рыбий глаз» — 5-мегапиксельная N53F-F и 2-мегапиксельная N53U-FL. Они формируют изображение всего, что попадает в полупространство вокруг объектива, то есть дают угол обзора 180°. Модель N53U-BL снабжена объективом с фокусом 4 мм и получает 2-мегапиксельное изображение.

Все три устройства основаны на КМОП-матрице. В 2-мегапиксельных моделях N53U-FL и N53U-BL это матрица SONY размером 1/2,8". Она обеспечивает применение функции Low Light, которая улучшает работу камеры при низкой освещённости. Чувствительность этих двух камер — 0,05 лк / F1.2, камеры N53F-F — 0,1 лк / F1.2.

Изображение, сжимаемое кодеком H.264, передаётся из 5-мегапиксельной камеры N53F-F со скоростью 10 к/с, из двух других камер — 30 к/с. Возможно также сжатие видеосигнала по алгоритмам MPEG4 и MJPEG. Из всех камер может вестись 4-потоковая передача с управляемой частотой кадров и пропускной способностью.

В новых IP-камерах используются функции компенсации фоновой засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), автоматического баланса белого (AWB). Имеется интеллектуальный детектор движения и возможность задать до четырёх приватных масок. Наличие встроенного слота для карты microSD/SDHC позволяет организовать в камере локальную запись.

Просматривать в реальном времени изображение с новых камер можно через веб-браузеры Microsoft IE версии не ниже 8.0, Mozilla Firefox или Google Chrome. Для защиты сетевого доступа к камере применяются пароль, фильтр по IP-адресам, настройка приоритетов доступа пользователей. Настройку камеры можно производить из программы EtroScan Utility или через веб-интерфейс пользователя.

Все три сетевых камеры заключены в антивандальный пластиковый корпус, который придаёт им оригинальный внешний вид. Поддерживается питание камер по технологии PoE, в соответствии со стандартом 802.3af.

Количество показов: 1936
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50406640
22526
Hosts 4542132
1215
Visitors 8452645
2821

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582