Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры Etrovision с объективом «рыбий глаз» — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2013

Компания Etrovision выпустила три новых сетевых камеры серии N. Две из них снабжены объективом «рыбий глаз» и обеспечивают панорамное изображение. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камеры с объективом «рыбий глаз» — 5-мегапиксельная N53F-F и 2-мегапиксельная N53U-FL. Они формируют изображение всего, что попадает в полупространство вокруг объектива, то есть дают угол обзора 180°. Модель N53U-BL снабжена объективом с фокусом 4 мм и получает 2-мегапиксельное изображение.

Все три устройства основаны на КМОП-матрице. В 2-мегапиксельных моделях N53U-FL и N53U-BL это матрица SONY размером 1/2,8". Она обеспечивает применение функции Low Light, которая улучшает работу камеры при низкой освещённости. Чувствительность этих двух камер — 0,05 лк / F1.2, камеры N53F-F — 0,1 лк / F1.2.

Изображение, сжимаемое кодеком H.264, передаётся из 5-мегапиксельной камеры N53F-F со скоростью 10 к/с, из двух других камер — 30 к/с. Возможно также сжатие видеосигнала по алгоритмам MPEG4 и MJPEG. Из всех камер может вестись 4-потоковая передача с управляемой частотой кадров и пропускной способностью.

В новых IP-камерах используются функции компенсации фоновой засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), автоматического баланса белого (AWB). Имеется интеллектуальный детектор движения и возможность задать до четырёх приватных масок. Наличие встроенного слота для карты microSD/SDHC позволяет организовать в камере локальную запись.

Просматривать в реальном времени изображение с новых камер можно через веб-браузеры Microsoft IE версии не ниже 8.0, Mozilla Firefox или Google Chrome. Для защиты сетевого доступа к камере применяются пароль, фильтр по IP-адресам, настройка приоритетов доступа пользователей. Настройку камеры можно производить из программы EtroScan Utility или через веб-интерфейс пользователя.

Все три сетевых камеры заключены в антивандальный пластиковый корпус, который придаёт им оригинальный внешний вид. Поддерживается питание камер по технологии PoE, в соответствии со стандартом 802.3af.

Количество показов: 1886
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48999860
18843
Hosts 4466335
1042
Visitors 8270985
2411

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582