Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый сетевой модуль PERCo-SM17


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2013

ТД «Лидер-СБ» спешит поделиться с пользователями популярной системы контроля доступа PERCo-S-20 информацией о расширении ее функциональных возможностей. PERCo-SM17 это новый модуль сетевого программного обеспечения для СКУД PERCo-S-20, который позволяет организовать работу автотранспортной проходной, автоматизировать контроль доступа служебных и личных транспортных средств на закрытую территорию, а также формировать отчеты о проездах автомобилей и вести учет времени их нахождения на территории предприятия и вне ее. Это семнадцатый по счету модуль ПО, он предназначен для предприятий с собственной территорией и пунктами контроля движения транспортных средств, оборудованных одним или несколькими шлагбаумами. Модуль работает с картами сотрудника, водителя, посетителя (для личных автомобилей), с картами служебного автотранспорта и картами охранника. Помимо стандартной возможности верификации предусматривается вариант организации доступа с досмотром охранником. При этом данные охранника фиксируются в программе. Система контроля доступа PERCo-S-20 представляет собой множество контроллеров и компьютеров, объединенных в сеть. Электромагнитные замки, турникеты, калитки обеспечивают доступ сотрудников предприятия и посетителей на территорию после того, как они проходят процедуру идентификации. Надежность и удобство работы со СКУД во многом зависит от программного обеспечения. Сетевое ПО позволяет управлять всеми параметрами СКУД удаленно.

Сетевой модуль ПО PERCo-SM17 включает в себя 4 раздела:

  • транспортные средства (ввод данных служебных и личных транспортных средств, выдача карт доступа служебного транспорта)
  • отчеты (время въезда, выезда транспорта на территорию, время нахождения на территории и вне ее, автомобили, находящиеся на территории в текущий момент)
  • верификация (отображение данных о владельце карты, транспортном средстве, экспедиторе, сопровождающем груз; верификация и разрешение/запрещение проезда)
  • журнал верификации (просмотр действий операторов, информация о предъявленных картах доступа, просмотр кадров с видеокамер, снятых в момент проезда).

ТД «Лидер-СБ» рекомендует приобрести сетевой модуль ПО PERCo-SM17 для организации полноценной, удобной системы контроля и учета движения транспорта на базе СКУД PERCo-S-20.

Количество показов: 1360
 
Компания:  PERCo


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47604671
17233
Hosts 4389151
1294
Visitors 8079881
2905

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582