Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру KT&C KPC-E190PUDV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2013

Корейская компания KT&C - известный производитель миниатюрных видеокамер. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей очередную новинку — цилиндрическую видеокамеру в виде дверного глазка KT&C KPC-E190PUDV. Несмотря на миниатюрные размеры, видеокамера по своим характеристикам нисколько не уступает своим «большим братьям».

Построенная на матрице SONY EXview HAD CCD II (960H) размером 1/3 дюйма, она обладает сверхвысокой разрешающей способностью 700 ТВЛ. Технология Sony ExView, которая используется при изготовлении матрицы, способствует повышению чувствительности видеокамеры в видимом и инфракрасном диапазонах. Чувствительность видеокамеры в цвете составляет 0.05 Люкс. По сравнению со стандартными матрицами ее чувствительность в 2 раза выше в видимом спектре и в 4 раза - в инфракрасном. Наряду с высоким соотношением сигнал/шум, порядка 50 дБ, эти параметры видеокамеры гарантируют великолепную четкость и разборчивость изображения.

Видеокамера, установленная в качестве дверного глазка, позволит хорошо рассмотреть находящихся перед дверью людей даже при плохом освещении. Этому способствует и широкий угол обзора объектива, 140 градусов по горизонтали. Видеокамера KT&C KPC-E190PUDV оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Благодаря отсутствию подвижных элементов в его конструкции, он обладает высокой надежностью, длительным сроком службы, не подвержен расфокусировке с течением времени. Диаметр видеокамеры — 19 мм. Она предназначена для установки в двери толщиной от 37 до 70 мм. Видеокамера KT&C KPC-E190PUDV подключается к монитору или телевизору через стандартный низкочастотный вход. Функция гамма-коррекции компенсирует нелинейность тракта передачи видеосигнала для того, чтобы и светлые, и темные участки кадра имели одинаковую контрастность. Система шумоподавления 2DNR эффективно устраняет видеошумы, возникающие при слабой освещенности и радикально улучшает качество изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» уверены, что миниатюрная цилиндрическая видеокамера KT&C KPC-E190PUDV является идеальной альтернативой традиционному дверному глазку. Высокое разрешение, отличная чувствительность, большой угол обзора, миниатюрность и удобство являются ее несомненными достоинствами.

Количество показов: 2670
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62835506
2810
Hosts 5552368
271
Visitors 10470121
453

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582