Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру KT&C KPC-E190PUDV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2013

Корейская компания KT&C - известный производитель миниатюрных видеокамер. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей очередную новинку — цилиндрическую видеокамеру в виде дверного глазка KT&C KPC-E190PUDV. Несмотря на миниатюрные размеры, видеокамера по своим характеристикам нисколько не уступает своим «большим братьям».

Построенная на матрице SONY EXview HAD CCD II (960H) размером 1/3 дюйма, она обладает сверхвысокой разрешающей способностью 700 ТВЛ. Технология Sony ExView, которая используется при изготовлении матрицы, способствует повышению чувствительности видеокамеры в видимом и инфракрасном диапазонах. Чувствительность видеокамеры в цвете составляет 0.05 Люкс. По сравнению со стандартными матрицами ее чувствительность в 2 раза выше в видимом спектре и в 4 раза - в инфракрасном. Наряду с высоким соотношением сигнал/шум, порядка 50 дБ, эти параметры видеокамеры гарантируют великолепную четкость и разборчивость изображения.

Видеокамера, установленная в качестве дверного глазка, позволит хорошо рассмотреть находящихся перед дверью людей даже при плохом освещении. Этому способствует и широкий угол обзора объектива, 140 градусов по горизонтали. Видеокамера KT&C KPC-E190PUDV оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Благодаря отсутствию подвижных элементов в его конструкции, он обладает высокой надежностью, длительным сроком службы, не подвержен расфокусировке с течением времени. Диаметр видеокамеры — 19 мм. Она предназначена для установки в двери толщиной от 37 до 70 мм. Видеокамера KT&C KPC-E190PUDV подключается к монитору или телевизору через стандартный низкочастотный вход. Функция гамма-коррекции компенсирует нелинейность тракта передачи видеосигнала для того, чтобы и светлые, и темные участки кадра имели одинаковую контрастность. Система шумоподавления 2DNR эффективно устраняет видеошумы, возникающие при слабой освещенности и радикально улучшает качество изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» уверены, что миниатюрная цилиндрическая видеокамера KT&C KPC-E190PUDV является идеальной альтернативой традиционному дверному глазку. Высокое разрешение, отличная чувствительность, большой угол обзора, миниатюрность и удобство являются ее несомненными достоинствами.

Количество показов: 2108
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 45023588
16144
Hosts 4217499
1585
Visitors 7699804
3363

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582