Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру KT&C KPC-E190PUDV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2013

Корейская компания KT&C - известный производитель миниатюрных видеокамер. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей очередную новинку — цилиндрическую видеокамеру в виде дверного глазка KT&C KPC-E190PUDV. Несмотря на миниатюрные размеры, видеокамера по своим характеристикам нисколько не уступает своим «большим братьям».

Построенная на матрице SONY EXview HAD CCD II (960H) размером 1/3 дюйма, она обладает сверхвысокой разрешающей способностью 700 ТВЛ. Технология Sony ExView, которая используется при изготовлении матрицы, способствует повышению чувствительности видеокамеры в видимом и инфракрасном диапазонах. Чувствительность видеокамеры в цвете составляет 0.05 Люкс. По сравнению со стандартными матрицами ее чувствительность в 2 раза выше в видимом спектре и в 4 раза - в инфракрасном. Наряду с высоким соотношением сигнал/шум, порядка 50 дБ, эти параметры видеокамеры гарантируют великолепную четкость и разборчивость изображения.

Видеокамера, установленная в качестве дверного глазка, позволит хорошо рассмотреть находящихся перед дверью людей даже при плохом освещении. Этому способствует и широкий угол обзора объектива, 140 градусов по горизонтали. Видеокамера KT&C KPC-E190PUDV оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Благодаря отсутствию подвижных элементов в его конструкции, он обладает высокой надежностью, длительным сроком службы, не подвержен расфокусировке с течением времени. Диаметр видеокамеры — 19 мм. Она предназначена для установки в двери толщиной от 37 до 70 мм. Видеокамера KT&C KPC-E190PUDV подключается к монитору или телевизору через стандартный низкочастотный вход. Функция гамма-коррекции компенсирует нелинейность тракта передачи видеосигнала для того, чтобы и светлые, и темные участки кадра имели одинаковую контрастность. Система шумоподавления 2DNR эффективно устраняет видеошумы, возникающие при слабой освещенности и радикально улучшает качество изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» уверены, что миниатюрная цилиндрическая видеокамера KT&C KPC-E190PUDV является идеальной альтернативой традиционному дверному глазку. Высокое разрешение, отличная чувствительность, большой угол обзора, миниатюрность и удобство являются ее несомненными достоинствами.

Количество показов: 2183
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46963145
7058
Hosts 4353306
465
Visitors 7989367
837

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582