Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi защищают объекты энергосистемы острова Маврикий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2013

Постановка задачи

Центральное управление электроснабжением — акционерное предприятие с участием государственного капитала, принадлежащее правительству Маврикия и отчитывающееся перед национальным министерством обновляемых энергоресурсов и коммунальных услуг. Организация существует с 1952 года, а с начала 1964 года она наделена полномочиями «разрабатывать и претворять в жизнь схемы продвижения, координации и совершенствования процессов генерации, передачи, распределения и продаж электрической энергии» в этом островном государстве.

Под непосредственны контролем Центрального управления электроснабжением находится примерно 40% вырабатываемой в стране электроэнергии, которая генерируется четырьмя тепловыми станциями на геотермальных водах и восемью ГЭС. Остальные 60% электричества приобретаются у независимых производителей. В настоящее время ЦУЭ (CEB) является единственной организацией, в ведении которой является передача, распределение и подача электроэнергии населению.

Решение

Потребность заказчика в системе видеонаблюдения обусловлена необходимостью обеспечить безопасность работников и оборудования электростанций. Высказывались и предпочтения по возможностям камер: мегапиксельные модели дают более чёткие изображения, чем камеры стандартного разрешения. Кроме этого, система управления видеонаблюдением на объектах заказчика должна была быть максимально простой и дружественной к пользователям.

Существенным ограничением, проявившимся в ходе настройки предложенной заказчику системы, стала пропускная способность сети передачи видеоизображений. Две из подконтрольных ЦУЭ электростанций расположены в разных концах острова в отдалённых сельских районах, а для передачи данных используется оптоволоконная магистраль ограниченной пропускной способности. IP-камеры ACTi здесь оказались очень кстати: в моделях сегодняшнего продуктного ряда ACTi предусмотрены возможности настройки нужных значений частоты кадров, битрейта видеопотока, разрешения передаваемого изображения и т.п. В настоящее время на двух объектах Управления установлено тридцать камер популярной модели ACTi ACM-1231.

Стабильность работы камер, их совместимость с любым сетевым оборудованием и простота в обращении сделали эти устройства надёжным инструментом поддержания порядка и рабочих процессов на энергогенерирующих предприятиях заказчика. Система отвечает всем стандартам безопасности, предъявляемым государственными органами к ключевым объектам инфраструктуры Маврикия.

Выгоды заказчика

  • Высококачественные мегапиксельные изображения передают максимум деталей.
  • Высокая надёжность камер ACTi в течение всего жизненного цикла изделий.
  • Возможность дистанционного доступа к видеоизображениям позволяет управляющему звену компании принимать адекватные решения по обеспечению безопасности и рабочего процесса на объекте.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения электростанций

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения электростанций

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1379
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46197326
7065
Hosts 4307317
399
Visitors 7888280
930

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582