Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет видеокамеры Vidstar VSC-7121VR Light и VSC-7361FR Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2013

Оборудование Vidstar для систем видеонаблюдения — это сочетание самых необходимых функций и бюджетной цены. Новые высокочувствительные видеокамеры со сверхвысоким разрешением позволяют организовать круглосуточное наблюдение в условиях улицы с минимальными затратами. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей две цилиндрические антивандальные водонепроницаемые видеокамеры, Vidstar VSC-7121VR Light и VSC-7361FR Light. Герметичные корпуса с классом защиты IP 66 и встроенные обогреватели обеспечивают их работу в сложных погодных условиях, в широком диапазоне температур окружающего воздуха, от -40 до +45 градусов Цельсия. Видеокамеры построены на высокочувствительных матрицах, которые позволяют вести наблюдение при минимальной освещенности 0.01 Люкс в режиме накопления заряда. (эквивалент четверти луны или безоблачного ночного неба). Видеокамеры поддерживают работу в режимах «день/ночь»: днем фильтр отсечки ИК-спектра устраняет помехи на цветном изображении, а ночью, при работе камеры в монохромном режиме, дает ей возможность захватывать часть инфракрасного диапазона, что способствует увеличению чувствительности. При дальнейшем снижении уровня освещения на помощь приходит инфракрасная подсветка, которая включается автоматически при снижении минимально допустимого порога света. Дальность подсветки составляет у модели Vidstar VSC-7121VR Light — 30 м, у VSC-7361FR Light — 20 м. Необходимо отметить и высокую разрешающую способность видеокамер, она составляет 700 ТВЛ. Такое значение является предельно возможным для аналоговых камер видеонаблюдения. Все мельчайшие детали и нюансы изображения передаются максимально подробно. Vidstar VSC-7121VR Light оснащается вариофокальным объективом, а Vidstar VSC-7361FR Light — фиксированным. Видеокамеры оборудуются дополнительными системами улучшения качества изображения. Система цифрового шумоподавления исключительно эффективно помогает формировать качественное изображение при низкой освещенности. Цифровой расширенный диапазон определяет хорошую разборчивость и контрастность как светлых, так и затененных областей кадра. ТД «Лидер-СБ рекомендует использовать видеокамеры Vidstar в качестве оптимального решения для построения профессиональных бюджетных систем безопасности.

Количество показов: 1720
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47584032
21400
Hosts 4387619
1306
Visitors 8076457
3107

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582