Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет видеокамеры Vidstar VSC-7121VR Light и VSC-7361FR Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2013

Оборудование Vidstar для систем видеонаблюдения — это сочетание самых необходимых функций и бюджетной цены. Новые высокочувствительные видеокамеры со сверхвысоким разрешением позволяют организовать круглосуточное наблюдение в условиях улицы с минимальными затратами. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей две цилиндрические антивандальные водонепроницаемые видеокамеры, Vidstar VSC-7121VR Light и VSC-7361FR Light. Герметичные корпуса с классом защиты IP 66 и встроенные обогреватели обеспечивают их работу в сложных погодных условиях, в широком диапазоне температур окружающего воздуха, от -40 до +45 градусов Цельсия. Видеокамеры построены на высокочувствительных матрицах, которые позволяют вести наблюдение при минимальной освещенности 0.01 Люкс в режиме накопления заряда. (эквивалент четверти луны или безоблачного ночного неба). Видеокамеры поддерживают работу в режимах «день/ночь»: днем фильтр отсечки ИК-спектра устраняет помехи на цветном изображении, а ночью, при работе камеры в монохромном режиме, дает ей возможность захватывать часть инфракрасного диапазона, что способствует увеличению чувствительности. При дальнейшем снижении уровня освещения на помощь приходит инфракрасная подсветка, которая включается автоматически при снижении минимально допустимого порога света. Дальность подсветки составляет у модели Vidstar VSC-7121VR Light — 30 м, у VSC-7361FR Light — 20 м. Необходимо отметить и высокую разрешающую способность видеокамер, она составляет 700 ТВЛ. Такое значение является предельно возможным для аналоговых камер видеонаблюдения. Все мельчайшие детали и нюансы изображения передаются максимально подробно. Vidstar VSC-7121VR Light оснащается вариофокальным объективом, а Vidstar VSC-7361FR Light — фиксированным. Видеокамеры оборудуются дополнительными системами улучшения качества изображения. Система цифрового шумоподавления исключительно эффективно помогает формировать качественное изображение при низкой освещенности. Цифровой расширенный диапазон определяет хорошую разборчивость и контрастность как светлых, так и затененных областей кадра. ТД «Лидер-СБ рекомендует использовать видеокамеры Vidstar в качестве оптимального решения для построения профессиональных бюджетных систем безопасности.

Количество показов: 1809
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50881273
13707
Hosts 4569849
750
Visitors 8523450
1842

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582