Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет видеокамеры Vidstar VSC-7121VR Light и VSC-7361FR Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2013

Оборудование Vidstar для систем видеонаблюдения — это сочетание самых необходимых функций и бюджетной цены. Новые высокочувствительные видеокамеры со сверхвысоким разрешением позволяют организовать круглосуточное наблюдение в условиях улицы с минимальными затратами. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей две цилиндрические антивандальные водонепроницаемые видеокамеры, Vidstar VSC-7121VR Light и VSC-7361FR Light. Герметичные корпуса с классом защиты IP 66 и встроенные обогреватели обеспечивают их работу в сложных погодных условиях, в широком диапазоне температур окружающего воздуха, от -40 до +45 градусов Цельсия. Видеокамеры построены на высокочувствительных матрицах, которые позволяют вести наблюдение при минимальной освещенности 0.01 Люкс в режиме накопления заряда. (эквивалент четверти луны или безоблачного ночного неба). Видеокамеры поддерживают работу в режимах «день/ночь»: днем фильтр отсечки ИК-спектра устраняет помехи на цветном изображении, а ночью, при работе камеры в монохромном режиме, дает ей возможность захватывать часть инфракрасного диапазона, что способствует увеличению чувствительности. При дальнейшем снижении уровня освещения на помощь приходит инфракрасная подсветка, которая включается автоматически при снижении минимально допустимого порога света. Дальность подсветки составляет у модели Vidstar VSC-7121VR Light — 30 м, у VSC-7361FR Light — 20 м. Необходимо отметить и высокую разрешающую способность видеокамер, она составляет 700 ТВЛ. Такое значение является предельно возможным для аналоговых камер видеонаблюдения. Все мельчайшие детали и нюансы изображения передаются максимально подробно. Vidstar VSC-7121VR Light оснащается вариофокальным объективом, а Vidstar VSC-7361FR Light — фиксированным. Видеокамеры оборудуются дополнительными системами улучшения качества изображения. Система цифрового шумоподавления исключительно эффективно помогает формировать качественное изображение при низкой освещенности. Цифровой расширенный диапазон определяет хорошую разборчивость и контрастность как светлых, так и затененных областей кадра. ТД «Лидер-СБ рекомендует использовать видеокамеры Vidstar в качестве оптимального решения для построения профессиональных бюджетных систем безопасности.

Количество показов: 1643
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44893677
13307
Hosts 4207591
969
Visitors 7678141
1987

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582