Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки новых врезных электромеханических замков Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых электромеханических замков ST-DB510MT и ST-DB520MT. Эти запирающие устройства торговой марки Smartec ставятся в двери, которые открываются или внутрь, или наружу, а также на маятниковые двери. Два замка составляют новую продуктовую серию с общим обозначением ST-DB5x0MT.

Оба замка имеют простую и надёжную конструкцию. В них применяется электромагнит соленоидного типа, который при подаче или пропадании тока втягивает или выдвигает запирающий ригель. При этом замки работают от источника постоянного напряжения 12 В и потребляют мало электроэнергии: в дежурном режиме через замок протекает ток 0,15 А, при пиковой нагрузке — 0,9 А.

Замок ST-DB510MT представляет собой нормально-открытое устройство — он запирает дверь, когда на него подаётся напряжение. Замок ST-DB520MT, наоборот, является нормально-замкнутым и при подаче напряжения втягивает ригель внутрь, тем самым открывая дверь. Такой замок может использоваться на входных дверях — если произойдёт отключение электричества, дверь останется запертой. Однако его не следует ставить на двери, предназначенные для аварийного выхода.

Высокая устойчивость новых замков к механическому взлому достигается за счёт использования в них прочного цилиндрического ригеля из нержавеющей стали, диаметром 12,6 мм. Ригель имеет возможность свободно вращаться вокруг собственной оси, что исключает возможность перепилить его.

В комплект поставки замка входит магнитоконтактный датчик. Он сигнализирует о том, что ригель расположен точно напротив отверстия в ответной планке. Замок срабатывает на закрывание двери только в случае, если такой сигнал получен, то есть, когда дверь плотно закрыта. Это позволяет избежать порчи ригеля, которая могла бы произойти, если бы он уже был выдвинут в момент закрывания двери.

Помимо этого, каждый замок оснащён датчиком положения ригеля, в качестве которого используется обычный концевой выключатель. С него в СКУД может передаваться информация о том, закрыт или открыт замок. В таком случае питание поступает на замок через реле контроллера.

Количество показов: 1561
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56020427
1898
Hosts 4949647
374
Visitors 9260251
420

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582