Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки новых врезных электромеханических замков Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых электромеханических замков ST-DB510MT и ST-DB520MT. Эти запирающие устройства торговой марки Smartec ставятся в двери, которые открываются или внутрь, или наружу, а также на маятниковые двери. Два замка составляют новую продуктовую серию с общим обозначением ST-DB5x0MT.

Оба замка имеют простую и надёжную конструкцию. В них применяется электромагнит соленоидного типа, который при подаче или пропадании тока втягивает или выдвигает запирающий ригель. При этом замки работают от источника постоянного напряжения 12 В и потребляют мало электроэнергии: в дежурном режиме через замок протекает ток 0,15 А, при пиковой нагрузке — 0,9 А.

Замок ST-DB510MT представляет собой нормально-открытое устройство — он запирает дверь, когда на него подаётся напряжение. Замок ST-DB520MT, наоборот, является нормально-замкнутым и при подаче напряжения втягивает ригель внутрь, тем самым открывая дверь. Такой замок может использоваться на входных дверях — если произойдёт отключение электричества, дверь останется запертой. Однако его не следует ставить на двери, предназначенные для аварийного выхода.

Высокая устойчивость новых замков к механическому взлому достигается за счёт использования в них прочного цилиндрического ригеля из нержавеющей стали, диаметром 12,6 мм. Ригель имеет возможность свободно вращаться вокруг собственной оси, что исключает возможность перепилить его.

В комплект поставки замка входит магнитоконтактный датчик. Он сигнализирует о том, что ригель расположен точно напротив отверстия в ответной планке. Замок срабатывает на закрывание двери только в случае, если такой сигнал получен, то есть, когда дверь плотно закрыта. Это позволяет избежать порчи ригеля, которая могла бы произойти, если бы он уже был выдвинут в момент закрывания двери.

Помимо этого, каждый замок оснащён датчиком положения ригеля, в качестве которого используется обычный концевой выключатель. С него в СКУД может передаваться информация о том, закрыт или открыт замок. В таком случае питание поступает на замок через реле контроллера.

Количество показов: 1653
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61722712
22904
Hosts 5457129
1357
Visitors 10307654
2102

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582