Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки новых врезных электромеханических замков Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых электромеханических замков ST-DB510MT и ST-DB520MT. Эти запирающие устройства торговой марки Smartec ставятся в двери, которые открываются или внутрь, или наружу, а также на маятниковые двери. Два замка составляют новую продуктовую серию с общим обозначением ST-DB5x0MT.

Оба замка имеют простую и надёжную конструкцию. В них применяется электромагнит соленоидного типа, который при подаче или пропадании тока втягивает или выдвигает запирающий ригель. При этом замки работают от источника постоянного напряжения 12 В и потребляют мало электроэнергии: в дежурном режиме через замок протекает ток 0,15 А, при пиковой нагрузке — 0,9 А.

Замок ST-DB510MT представляет собой нормально-открытое устройство — он запирает дверь, когда на него подаётся напряжение. Замок ST-DB520MT, наоборот, является нормально-замкнутым и при подаче напряжения втягивает ригель внутрь, тем самым открывая дверь. Такой замок может использоваться на входных дверях — если произойдёт отключение электричества, дверь останется запертой. Однако его не следует ставить на двери, предназначенные для аварийного выхода.

Высокая устойчивость новых замков к механическому взлому достигается за счёт использования в них прочного цилиндрического ригеля из нержавеющей стали, диаметром 12,6 мм. Ригель имеет возможность свободно вращаться вокруг собственной оси, что исключает возможность перепилить его.

В комплект поставки замка входит магнитоконтактный датчик. Он сигнализирует о том, что ригель расположен точно напротив отверстия в ответной планке. Замок срабатывает на закрывание двери только в случае, если такой сигнал получен, то есть, когда дверь плотно закрыта. Это позволяет избежать порчи ригеля, которая могла бы произойти, если бы он уже был выдвинут в момент закрывания двери.

Помимо этого, каждый замок оснащён датчиком положения ригеля, в качестве которого используется обычный концевой выключатель. С него в СКУД может передаваться информация о том, закрыт или открыт замок. В таком случае питание поступает на замок через реле контроллера.

Количество показов: 1621
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58967226
12530
Hosts 5203878
1269
Visitors 9833401
2439

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582