Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился оборудованием ACTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.02.2013

Ассортимент оборудования для видеонаблюдения, которое предлагает ТД «Лидер-СБ», пополнился продукцией торговой марки ACTi. ACTi является признанным лидером в области сетевого видеонаблюдения, в модельном ряду ACTi зачастую имеются уникальные решения, которые не встретить у других производителей. Качество по доступным ценам — такому принципу следует ACTi Corporation в своей деятельности. ACTi предлагает программно-аппаратные решения любого уровня сложности. Главное направление — системы видеонаблюдения высокого класса. Разнообразие моделей видеокамер и видеосерверов позволяет строить законченные системы IP-видеонаблюдения на базе оборудования этого производителя. Поддержка стандарта ONVIF делает устройства универсальными. Продуктовая линейка включает 6 классов камер, в каждом из которых представлено множество моделей. На сегодняшний день большой популярностью пользуются IP-видеокамеры кубической серии, простого дизайна, предназначенные для внутреннего наблюдения. На смену им приходят новые линейки D и E, обладающие самым необходимым и качественным функционалом. Уличные модели видеокамер ACTi — это мегапиксельные IP-видеокамеры, оборудованные фильтрами «день/ночь», в термокожухах, вандалозащищенные. Выпускаются также  купольные PTZ, фиксированные и вариофокальные видеокамеры. Уникальные новинки — панорамные камеры с объективами Fish-eye с мощным алгоритмом коррекции изображения и расширенным динамическим диапазоном, которые могут заменить множество обычных камер. Хорошим конкурентным преимуществом ACTi при создании системы безопасности с небольшим количеством камер, до 16, является бесплатное программное обеспечение. Важными отличительными особенностями видеокамер ACTi являются матрицы большого размера и серьезная оптика. Не менее интересны предложения по видеосерверам. В модельном ряду имеются 1, 4, 8 и 16-канальные модели. Все они оборудованы портами RS-485, 422, 232, поддерживают двусторонний звук. Многоканальные видеосерверы, на 8 и 16 каналов являются уникальными устройствами на рынке систем безопасности. ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на передовое, высокотехнологичное оборудование компании ACTi, на базе которого можно создавать бескомпромиссные решения для IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1259
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47617616
10308
Hosts 4389898
518
Visitors 8081657
1243

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582