Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка новых сетевых устройств добавлена в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2013

Ещё больше IP-устройств поддерживает теперь сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, флагманский продукт компании «Видеоглаз». Их количество увеличилось на 59 изделий после того, как компания ITV/AxxonSoft выпустила модуль Drivers Pack 3.2.14, который обеспечивает поддержку IP-устройств в её продуктах. На одном из этих продуктов — системе Axxon Next — работает сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR.

Устройство Videoglaz NVR позволяет строить 16-канальную систему видеонаблюдения. К числу важных достоинств IP-видеорегистратора Videoglaz NVR относятся возможность подключать к нему монитор, поддержка двухпотоковой передачи данных от IP-камер, механизм автоматического поиска подключённых IP-камер, использование различных видео- и аудиодетекторов.

Среди продуктов, которые отныне интегрированы с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, — сетевые продукты AXIS: миниатюрные интеллектуальные модели M1013 и M1014, панорамные M3004, M3005 и M3006, а также сетевой модуль P8221 для передачи звука, тревожных сигналов и управляющих команд.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также три IP-камеры Smartec — купольная STC-IPM3586A и модели стандартного дизайна: STC-IPM3086A и уличная STC-IPM3186A. Совместимыми с устройством Videoglaz NVR теперь являются 16-канальный видеорегистратор RVi R16LB-PRO, купольная камера с расширенным динамическим диапазоном Panasonic WV-SF335/E, уличная цилиндрическая HD-камера c ИК-подсветкой Evidence Apix Bullet / M2 Lite 279, уличная 3-мегапиксельная цилиндрическая камера Hikvision DS-2CD8254F-EI(S) с ИК-подсветкой.

Достигнута также интеграция с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR новых сетевых устройств производства Samsung, Sony, ACTi, NOVUS, Microdigital и ряда других компаний.

Очередной Drivers Pack, как и все предыдущие, ставится поверх основной системы, что позволяет заказчику не переустанавливать её. В итоге заказчик может добавлять вновь интегрированные устройства в свою систему видеонаблюдения до того, как будет выпущена новая версия основного ПО, учитывающая эту интеграцию.

Количество показов: 1978
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62839009
6313
Hosts 5552639
542
Visitors 10470669
1037

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582