Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка новых сетевых устройств добавлена в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2013

Ещё больше IP-устройств поддерживает теперь сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, флагманский продукт компании «Видеоглаз». Их количество увеличилось на 59 изделий после того, как компания ITV/AxxonSoft выпустила модуль Drivers Pack 3.2.14, который обеспечивает поддержку IP-устройств в её продуктах. На одном из этих продуктов — системе Axxon Next — работает сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR.

Устройство Videoglaz NVR позволяет строить 16-канальную систему видеонаблюдения. К числу важных достоинств IP-видеорегистратора Videoglaz NVR относятся возможность подключать к нему монитор, поддержка двухпотоковой передачи данных от IP-камер, механизм автоматического поиска подключённых IP-камер, использование различных видео- и аудиодетекторов.

Среди продуктов, которые отныне интегрированы с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, — сетевые продукты AXIS: миниатюрные интеллектуальные модели M1013 и M1014, панорамные M3004, M3005 и M3006, а также сетевой модуль P8221 для передачи звука, тревожных сигналов и управляющих команд.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также три IP-камеры Smartec — купольная STC-IPM3586A и модели стандартного дизайна: STC-IPM3086A и уличная STC-IPM3186A. Совместимыми с устройством Videoglaz NVR теперь являются 16-канальный видеорегистратор RVi R16LB-PRO, купольная камера с расширенным динамическим диапазоном Panasonic WV-SF335/E, уличная цилиндрическая HD-камера c ИК-подсветкой Evidence Apix Bullet / M2 Lite 279, уличная 3-мегапиксельная цилиндрическая камера Hikvision DS-2CD8254F-EI(S) с ИК-подсветкой.

Достигнута также интеграция с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR новых сетевых устройств производства Samsung, Sony, ACTi, NOVUS, Microdigital и ряда других компаний.

Очередной Drivers Pack, как и все предыдущие, ставится поверх основной системы, что позволяет заказчику не переустанавливать её. В итоге заказчик может добавлять вновь интегрированные устройства в свою систему видеонаблюдения до того, как будет выпущена новая версия основного ПО, учитывающая эту интеграцию.

Количество показов: 1426
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47598536
11098
Hosts 4388668
811
Visitors 8078711
1693

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582