Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка новых сетевых устройств добавлена в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2013

Ещё больше IP-устройств поддерживает теперь сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, флагманский продукт компании «Видеоглаз». Их количество увеличилось на 59 изделий после того, как компания ITV/AxxonSoft выпустила модуль Drivers Pack 3.2.14, который обеспечивает поддержку IP-устройств в её продуктах. На одном из этих продуктов — системе Axxon Next — работает сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR.

Устройство Videoglaz NVR позволяет строить 16-канальную систему видеонаблюдения. К числу важных достоинств IP-видеорегистратора Videoglaz NVR относятся возможность подключать к нему монитор, поддержка двухпотоковой передачи данных от IP-камер, механизм автоматического поиска подключённых IP-камер, использование различных видео- и аудиодетекторов.

Среди продуктов, которые отныне интегрированы с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, — сетевые продукты AXIS: миниатюрные интеллектуальные модели M1013 и M1014, панорамные M3004, M3005 и M3006, а также сетевой модуль P8221 для передачи звука, тревожных сигналов и управляющих команд.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также три IP-камеры Smartec — купольная STC-IPM3586A и модели стандартного дизайна: STC-IPM3086A и уличная STC-IPM3186A. Совместимыми с устройством Videoglaz NVR теперь являются 16-канальный видеорегистратор RVi R16LB-PRO, купольная камера с расширенным динамическим диапазоном Panasonic WV-SF335/E, уличная цилиндрическая HD-камера c ИК-подсветкой Evidence Apix Bullet / M2 Lite 279, уличная 3-мегапиксельная цилиндрическая камера Hikvision DS-2CD8254F-EI(S) с ИК-подсветкой.

Достигнута также интеграция с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR новых сетевых устройств производства Samsung, Sony, ACTi, NOVUS, Microdigital и ряда других компаний.

Очередной Drivers Pack, как и все предыдущие, ставится поверх основной системы, что позволяет заказчику не переустанавливать её. В итоге заказчик может добавлять вновь интегрированные устройства в свою систему видеонаблюдения до того, как будет выпущена новая версия основного ПО, учитывающая эту интеграцию.

Количество показов: 1900
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56750907
12783
Hosts 5020216
1497
Visitors 9412930
2343

86

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582