Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка новых сетевых устройств добавлена в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2013

Ещё больше IP-устройств поддерживает теперь сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, флагманский продукт компании «Видеоглаз». Их количество увеличилось на 59 изделий после того, как компания ITV/AxxonSoft выпустила модуль Drivers Pack 3.2.14, который обеспечивает поддержку IP-устройств в её продуктах. На одном из этих продуктов — системе Axxon Next — работает сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR.

Устройство Videoglaz NVR позволяет строить 16-канальную систему видеонаблюдения. К числу важных достоинств IP-видеорегистратора Videoglaz NVR относятся возможность подключать к нему монитор, поддержка двухпотоковой передачи данных от IP-камер, механизм автоматического поиска подключённых IP-камер, использование различных видео- и аудиодетекторов.

Среди продуктов, которые отныне интегрированы с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, — сетевые продукты AXIS: миниатюрные интеллектуальные модели M1013 и M1014, панорамные M3004, M3005 и M3006, а также сетевой модуль P8221 для передачи звука, тревожных сигналов и управляющих команд.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также три IP-камеры Smartec — купольная STC-IPM3586A и модели стандартного дизайна: STC-IPM3086A и уличная STC-IPM3186A. Совместимыми с устройством Videoglaz NVR теперь являются 16-канальный видеорегистратор RVi R16LB-PRO, купольная камера с расширенным динамическим диапазоном Panasonic WV-SF335/E, уличная цилиндрическая HD-камера c ИК-подсветкой Evidence Apix Bullet / M2 Lite 279, уличная 3-мегапиксельная цилиндрическая камера Hikvision DS-2CD8254F-EI(S) с ИК-подсветкой.

Достигнута также интеграция с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR новых сетевых устройств производства Samsung, Sony, ACTi, NOVUS, Microdigital и ряда других компаний.

Очередной Drivers Pack, как и все предыдущие, ставится поверх основной системы, что позволяет заказчику не переустанавливать её. В итоге заказчик может добавлять вновь интегрированные устройства в свою систему видеонаблюдения до того, как будет выпущена новая версия основного ПО, учитывающая эту интеграцию.

Количество показов: 1364
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45606837
3214
Hosts 4259692
296
Visitors 7790342
599

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582