Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка новых сетевых устройств добавлена в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2013

Ещё больше IP-устройств поддерживает теперь сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, флагманский продукт компании «Видеоглаз». Их количество увеличилось на 59 изделий после того, как компания ITV/AxxonSoft выпустила модуль Drivers Pack 3.2.14, который обеспечивает поддержку IP-устройств в её продуктах. На одном из этих продуктов — системе Axxon Next — работает сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR.

Устройство Videoglaz NVR позволяет строить 16-канальную систему видеонаблюдения. К числу важных достоинств IP-видеорегистратора Videoglaz NVR относятся возможность подключать к нему монитор, поддержка двухпотоковой передачи данных от IP-камер, механизм автоматического поиска подключённых IP-камер, использование различных видео- и аудиодетекторов.

Среди продуктов, которые отныне интегрированы с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, — сетевые продукты AXIS: миниатюрные интеллектуальные модели M1013 и M1014, панорамные M3004, M3005 и M3006, а также сетевой модуль P8221 для передачи звука, тревожных сигналов и управляющих команд.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также три IP-камеры Smartec — купольная STC-IPM3586A и модели стандартного дизайна: STC-IPM3086A и уличная STC-IPM3186A. Совместимыми с устройством Videoglaz NVR теперь являются 16-канальный видеорегистратор RVi R16LB-PRO, купольная камера с расширенным динамическим диапазоном Panasonic WV-SF335/E, уличная цилиндрическая HD-камера c ИК-подсветкой Evidence Apix Bullet / M2 Lite 279, уличная 3-мегапиксельная цилиндрическая камера Hikvision DS-2CD8254F-EI(S) с ИК-подсветкой.

Достигнута также интеграция с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR новых сетевых устройств производства Samsung, Sony, ACTi, NOVUS, Microdigital и ряда других компаний.

Очередной Drivers Pack, как и все предыдущие, ставится поверх основной системы, что позволяет заказчику не переустанавливать её. В итоге заказчик может добавлять вновь интегрированные устройства в свою систему видеонаблюдения до того, как будет выпущена новая версия основного ПО, учитывающая эту интеграцию.

Количество показов: 2023
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66675729
5255
Hosts 5702291
630
Visitors 10863592
1310

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582