Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет PTZ-камеры Axis Q6032-C и Q6034-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2013

Феноменальные возможности сетевых видеокамер Axis известны давно. В очередной раз знаменитая шведская компания Axis Communications порадовала своими новинками потребителей рынка систем видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей две модели революционных высокоточных PTZ-камер Axis, оборудованных системами активного охлаждения и способных работать в условиях пустыни. Это модели Axis Q6032-C (разрешение D1, оптический zoom 35х) и Axis Q6034-C (HDTV 720p, zoom 18x). Диапазон рабочих температур IP-камер составляет от -20°C до +75°C. Эти камеры - идеальное средство видеонаблюдения для южных районов России. Видеокамеры максимально защищены от внешних воздействий, в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G, герметичные пылевлагозащитные корпуса обеспечивает надежную работу подвижного механизма PTZ камер. Разработчики особенно подчеркивают тот факт, что длительная работа в условиях высокой температуры является штатным режимом видеокамер Axis Q6032-C и Q6034-C. Обе модели оборудованы медиаконверторами (преобразователями среды), что позволяет, помимо использования стандартной «витой пары», подключать камеры напрямую к оптико-волоконному кабелю и передавать видео без потерь и дополнительного усиления на десятки километров. IP-камеры поддерживают режимы «день/ночь», обладают широким динамическим диапазоном, транслируют видео в два потока с использованием кодеков H.264 и Motion JPEG, позволяя оптимизировать загрузку канала передачи данных. Настройка автоматических туров патрулирования, возможность подключения пользовательских датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств обеспечивают максимальную надежность и автоматизацию процесса видеонаблюдения. Поддерживаются функции видеоаналитики, такие, как автоматическое обнаружение, захват и сопровождение движущихся объектов. IP-камеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет им взаимодействовать со многими сетевыми устройствами различных производителей. PTZ-камеры используются для контроля обширных территорий. Возможность круговой панорамной съемки и мощное увеличение плюс высокоточный механизм поворота дают возможность вести наблюдение за каждым квадратным сантиметром. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые всепогодные IP-видеокамеры Axis Q6032-C и Q6034-C при организации периметральной охраны протяженных объектов; это идеальные помощники для видеонаблюдения в аэропортах, на стадионах и на улицах города.

Количество показов: 1835
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58952585
12467
Hosts 5202477
1730
Visitors 9830619
2879

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582