Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет PTZ-камеры Axis Q6032-C и Q6034-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2013

Феноменальные возможности сетевых видеокамер Axis известны давно. В очередной раз знаменитая шведская компания Axis Communications порадовала своими новинками потребителей рынка систем видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей две модели революционных высокоточных PTZ-камер Axis, оборудованных системами активного охлаждения и способных работать в условиях пустыни. Это модели Axis Q6032-C (разрешение D1, оптический zoom 35х) и Axis Q6034-C (HDTV 720p, zoom 18x). Диапазон рабочих температур IP-камер составляет от -20°C до +75°C. Эти камеры - идеальное средство видеонаблюдения для южных районов России. Видеокамеры максимально защищены от внешних воздействий, в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G, герметичные пылевлагозащитные корпуса обеспечивает надежную работу подвижного механизма PTZ камер. Разработчики особенно подчеркивают тот факт, что длительная работа в условиях высокой температуры является штатным режимом видеокамер Axis Q6032-C и Q6034-C. Обе модели оборудованы медиаконверторами (преобразователями среды), что позволяет, помимо использования стандартной «витой пары», подключать камеры напрямую к оптико-волоконному кабелю и передавать видео без потерь и дополнительного усиления на десятки километров. IP-камеры поддерживают режимы «день/ночь», обладают широким динамическим диапазоном, транслируют видео в два потока с использованием кодеков H.264 и Motion JPEG, позволяя оптимизировать загрузку канала передачи данных. Настройка автоматических туров патрулирования, возможность подключения пользовательских датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств обеспечивают максимальную надежность и автоматизацию процесса видеонаблюдения. Поддерживаются функции видеоаналитики, такие, как автоматическое обнаружение, захват и сопровождение движущихся объектов. IP-камеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет им взаимодействовать со многими сетевыми устройствами различных производителей. PTZ-камеры используются для контроля обширных территорий. Возможность круговой панорамной съемки и мощное увеличение плюс высокоточный механизм поворота дают возможность вести наблюдение за каждым квадратным сантиметром. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые всепогодные IP-видеокамеры Axis Q6032-C и Q6034-C при организации периметральной охраны протяженных объектов; это идеальные помощники для видеонаблюдения в аэропортах, на стадионах и на улицах города.

Количество показов: 1434
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47714595
9685
Hosts 4395012
706
Visitors 8094187
1628

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582