Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет PTZ-камеры Axis Q6032-C и Q6034-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2013

Феноменальные возможности сетевых видеокамер Axis известны давно. В очередной раз знаменитая шведская компания Axis Communications порадовала своими новинками потребителей рынка систем видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей две модели революционных высокоточных PTZ-камер Axis, оборудованных системами активного охлаждения и способных работать в условиях пустыни. Это модели Axis Q6032-C (разрешение D1, оптический zoom 35х) и Axis Q6034-C (HDTV 720p, zoom 18x). Диапазон рабочих температур IP-камер составляет от -20°C до +75°C. Эти камеры - идеальное средство видеонаблюдения для южных районов России. Видеокамеры максимально защищены от внешних воздействий, в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G, герметичные пылевлагозащитные корпуса обеспечивает надежную работу подвижного механизма PTZ камер. Разработчики особенно подчеркивают тот факт, что длительная работа в условиях высокой температуры является штатным режимом видеокамер Axis Q6032-C и Q6034-C. Обе модели оборудованы медиаконверторами (преобразователями среды), что позволяет, помимо использования стандартной «витой пары», подключать камеры напрямую к оптико-волоконному кабелю и передавать видео без потерь и дополнительного усиления на десятки километров. IP-камеры поддерживают режимы «день/ночь», обладают широким динамическим диапазоном, транслируют видео в два потока с использованием кодеков H.264 и Motion JPEG, позволяя оптимизировать загрузку канала передачи данных. Настройка автоматических туров патрулирования, возможность подключения пользовательских датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств обеспечивают максимальную надежность и автоматизацию процесса видеонаблюдения. Поддерживаются функции видеоаналитики, такие, как автоматическое обнаружение, захват и сопровождение движущихся объектов. IP-камеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет им взаимодействовать со многими сетевыми устройствами различных производителей. PTZ-камеры используются для контроля обширных территорий. Возможность круговой панорамной съемки и мощное увеличение плюс высокоточный механизм поворота дают возможность вести наблюдение за каждым квадратным сантиметром. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые всепогодные IP-видеокамеры Axis Q6032-C и Q6034-C при организации периметральной охраны протяженных объектов; это идеальные помощники для видеонаблюдения в аэропортах, на стадионах и на улицах города.

Количество показов: 1800
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57619891
15196
Hosts 5092076
1003
Visitors 9573006
2241

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582