Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет PTZ-камеры Axis Q6032-C и Q6034-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2013

Феноменальные возможности сетевых видеокамер Axis известны давно. В очередной раз знаменитая шведская компания Axis Communications порадовала своими новинками потребителей рынка систем видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей две модели революционных высокоточных PTZ-камер Axis, оборудованных системами активного охлаждения и способных работать в условиях пустыни. Это модели Axis Q6032-C (разрешение D1, оптический zoom 35х) и Axis Q6034-C (HDTV 720p, zoom 18x). Диапазон рабочих температур IP-камер составляет от -20°C до +75°C. Эти камеры - идеальное средство видеонаблюдения для южных районов России. Видеокамеры максимально защищены от внешних воздействий, в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G, герметичные пылевлагозащитные корпуса обеспечивает надежную работу подвижного механизма PTZ камер. Разработчики особенно подчеркивают тот факт, что длительная работа в условиях высокой температуры является штатным режимом видеокамер Axis Q6032-C и Q6034-C. Обе модели оборудованы медиаконверторами (преобразователями среды), что позволяет, помимо использования стандартной «витой пары», подключать камеры напрямую к оптико-волоконному кабелю и передавать видео без потерь и дополнительного усиления на десятки километров. IP-камеры поддерживают режимы «день/ночь», обладают широким динамическим диапазоном, транслируют видео в два потока с использованием кодеков H.264 и Motion JPEG, позволяя оптимизировать загрузку канала передачи данных. Настройка автоматических туров патрулирования, возможность подключения пользовательских датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств обеспечивают максимальную надежность и автоматизацию процесса видеонаблюдения. Поддерживаются функции видеоаналитики, такие, как автоматическое обнаружение, захват и сопровождение движущихся объектов. IP-камеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет им взаимодействовать со многими сетевыми устройствами различных производителей. PTZ-камеры используются для контроля обширных территорий. Возможность круговой панорамной съемки и мощное увеличение плюс высокоточный механизм поворота дают возможность вести наблюдение за каждым квадратным сантиметром. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые всепогодные IP-видеокамеры Axis Q6032-C и Q6034-C при организации периметральной охраны протяженных объектов; это идеальные помощники для видеонаблюдения в аэропортах, на стадионах и на улицах города.

Количество показов: 1343
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44939583
3722
Hosts 4211435
283
Visitors 7686094
573

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582