Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Третья высшая отраслевая награда ЗУБР в коллекции компании БайтЭрг


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2013

Национальная премия «За Укрепление Безопасности России (ЗУБР)» — высшая награда для профессионалов в области видеонаблюдения, пожаротушения, защиты информации, охраны и в других сферах безопасности. За 9 лет это мероприятие приобрело непререкаемый авторитет среди специалистов рынка безопасности. Крупнейшие разработчики, производители, интеграторы считают честью подать свои заявки на рассмотрение экспертного совета премии, состоящего из виднейших специалистов крупных организаций- заказчиков и представителей государства.

В 2006 году наша компания уже участвовала в Премии, представив вниманию экспертов линейку видеокамер МВК. Тогда нас настиг удивительный успех: надеясь и мечтая получить одну премию ЗУБР, мы за камеры МВК получили сразу ДВЕ — в номинациях «Выбор рынка» и «Качество проверенное временем». Этот успех помог нам еще больше поверить в свои силы, сосредоточиться на разработке и выпуске продукции. В результате, за 16 лет работы компании мы произвели более МИЛЛИОНА видеокамер МВК и продолжаем успешно развивать нашу линейку.

В этом году мы вновь решились выдвинуться на главную национальную премию и представили вниманию экспертного совета нашу флагманскую разработку — «Систему мобильного видеонаблюдения ПАТРУЛЬВИДЕО». К нашей радости, и в этот раз мы получили высокую оценку экспертов и заслужили главную премию — ЗУБР.

Особой честью для директора нашей компании Прудникова Андрея Сергеевича было получить Премию из рук депутата государственной Думы, заместителя председателя Комитета Государственной Думы по транспорту, председателя Подкомитета Государственной Думы по транспортной безопасности Старовойтова Александра Сергеевича.

Мы благодарим экспертный совет за высочайшую оценку нашей работы и обязуемся и впредь выпускать продукцию высочайшего качества и функционала, чтобы и в дальнейшем быть достойными высших национальных премий.

Подробнее о ПАТРУЛЬВИДЕО. Разработка системы заняла более двух лет, и нам удалось реализовать в ней лучшие на сегодняшний день технологии: универсальную конструкцию для любых транспортных средств, многоканальную видеозапись в условиях вибрации и ускорений автомобиля, интеграцию с GPS/ГЛОНАСС модулями, онлайн- трансляцию и доступ к записям по каналам 3G и WiFi, ПО централизованного мониторинга… Для уверенной работы в холодное время года мы внедрили систему двойной записи — на SD-карту и HDD. Блок формирования изображения, состоящий из двух камер с ИК-подсветкой, со встроенным микрофоном, органами управления и приемником ИК-сигналов, был разработан нашими специалистами с нуля. Конструкция оказалась очень удачной, крепится на лобовое стекло за пару минут и не загораживает обзор водителю, а травмобезопасный дизайн корпуса обеспечивает безопасность экипажа в случае ДТП. В настоящее время более 5000 комплексов ПАТРУЛЬВИДЕО успешно несут боевое дежурство в экипажах ППС и ДПС по всей Росcии. Кроме того, нашими специалистами разработана «гражданская» версия системы ПАТРУЛЬВИДЕО с облегченным функционалом и стоимостью. Такая система прекрасно подходит для круглогодичного видеонаблюдения в такси, автобусах, маршрутках, грузовых и легковых автомобилях.

Количество показов: 1142
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44898991
18621
Hosts 4208031
1409
Visitors 7679059
2949

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582