Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять уличную камеру EZ-631 от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2013

Компания EverFocus начала производство новой уличной цилиндрической камеры высокого разрешения EZ-631. Она даёт изображение с разрешением 700 ТВЛ и снабжена ИК-подсветкой. Торговый дом «Видеоглаз» начнёт продажи новой камеры в ближайшие дни.

Новая камера построена на ПЗС-матрице Sony Exview HAD 960H размером 1/3" и обеспечивает разрешение 976х582. Получать качественное изображение в ночное время позволяет функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра. Чувствительность модели EverFocus EZ-631 в дневном режиме — 0,03 лк / F=1.2. В камере применяется вариофокальный объектив с фокусом от 3,6 до 16 мм.

Корректную работу камеры обеспечивает современный процессор Sony Effio-E. Благодаря автоматической регулировке усиления (АРУ) получается стабильное изображение на выходе. Функция автоматического электронного затвора позволяет подстроить выдержку под уровень освещенности в пределах от 1/100 000 до 1/50 с. Отношение «сигнал/шум» при выключенной АРУ превышает 48 дБ.

Для улучшения качества изображения в камере применяются компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого, цифровая стабилизация. Детектор движения задаётся на основе сетки размером 24х16. В кадре можно задать до 8 зон маскирования.

ИК-подсветка, состоящая из 48 светодиодов, делает возможной работу камеры в полной темноте. Она является интеллектуальной: когда расположение объекта наблюдения в кадре меняется, интенсивность свечения ИК-диодов, составляющих подсветку, подстраивается под это изменение. Различать подобным образом объекты камера может на расстоянии до 50 м.

Компактный металлический корпус камеры EZ-631 является ударопрочным, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP-66. Рабочий диапазон температур камеры: от -40 до +50°C. Для установки камеры применяется удобный кронштейн 3-AXIS. Её настройка производится через OSD-меню.

Питание подаётся на устройство от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Максимальная потребляемая мощность — 12 Вт. Размеры камеры — 99,3x150,5х281 мм, вес — 1,25 кг.

Количество показов: 1489
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 47708590
3680
Hosts 4394582
276
Visitors 8093156
547

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582