Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять уличную камеру EZ-631 от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2013

Компания EverFocus начала производство новой уличной цилиндрической камеры высокого разрешения EZ-631. Она даёт изображение с разрешением 700 ТВЛ и снабжена ИК-подсветкой. Торговый дом «Видеоглаз» начнёт продажи новой камеры в ближайшие дни.

Новая камера построена на ПЗС-матрице Sony Exview HAD 960H размером 1/3" и обеспечивает разрешение 976х582. Получать качественное изображение в ночное время позволяет функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра. Чувствительность модели EverFocus EZ-631 в дневном режиме — 0,03 лк / F=1.2. В камере применяется вариофокальный объектив с фокусом от 3,6 до 16 мм.

Корректную работу камеры обеспечивает современный процессор Sony Effio-E. Благодаря автоматической регулировке усиления (АРУ) получается стабильное изображение на выходе. Функция автоматического электронного затвора позволяет подстроить выдержку под уровень освещенности в пределах от 1/100 000 до 1/50 с. Отношение «сигнал/шум» при выключенной АРУ превышает 48 дБ.

Для улучшения качества изображения в камере применяются компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого, цифровая стабилизация. Детектор движения задаётся на основе сетки размером 24х16. В кадре можно задать до 8 зон маскирования.

ИК-подсветка, состоящая из 48 светодиодов, делает возможной работу камеры в полной темноте. Она является интеллектуальной: когда расположение объекта наблюдения в кадре меняется, интенсивность свечения ИК-диодов, составляющих подсветку, подстраивается под это изменение. Различать подобным образом объекты камера может на расстоянии до 50 м.

Компактный металлический корпус камеры EZ-631 является ударопрочным, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP-66. Рабочий диапазон температур камеры: от -40 до +50°C. Для установки камеры применяется удобный кронштейн 3-AXIS. Её настройка производится через OSD-меню.

Питание подаётся на устройство от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Максимальная потребляемая мощность — 12 Вт. Размеры камеры — 99,3x150,5х281 мм, вес — 1,25 кг.

Количество показов: 1585
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51691286
8856
Hosts 4622635
562
Visitors 8658212
1685

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582