Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять уличную камеру EZ-631 от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2013

Компания EverFocus начала производство новой уличной цилиндрической камеры высокого разрешения EZ-631. Она даёт изображение с разрешением 700 ТВЛ и снабжена ИК-подсветкой. Торговый дом «Видеоглаз» начнёт продажи новой камеры в ближайшие дни.

Новая камера построена на ПЗС-матрице Sony Exview HAD 960H размером 1/3" и обеспечивает разрешение 976х582. Получать качественное изображение в ночное время позволяет функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра. Чувствительность модели EverFocus EZ-631 в дневном режиме — 0,03 лк / F=1.2. В камере применяется вариофокальный объектив с фокусом от 3,6 до 16 мм.

Корректную работу камеры обеспечивает современный процессор Sony Effio-E. Благодаря автоматической регулировке усиления (АРУ) получается стабильное изображение на выходе. Функция автоматического электронного затвора позволяет подстроить выдержку под уровень освещенности в пределах от 1/100 000 до 1/50 с. Отношение «сигнал/шум» при выключенной АРУ превышает 48 дБ.

Для улучшения качества изображения в камере применяются компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого, цифровая стабилизация. Детектор движения задаётся на основе сетки размером 24х16. В кадре можно задать до 8 зон маскирования.

ИК-подсветка, состоящая из 48 светодиодов, делает возможной работу камеры в полной темноте. Она является интеллектуальной: когда расположение объекта наблюдения в кадре меняется, интенсивность свечения ИК-диодов, составляющих подсветку, подстраивается под это изменение. Различать подобным образом объекты камера может на расстоянии до 50 м.

Компактный металлический корпус камеры EZ-631 является ударопрочным, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP-66. Рабочий диапазон температур камеры: от -40 до +50°C. Для установки камеры применяется удобный кронштейн 3-AXIS. Её настройка производится через OSD-меню.

Питание подаётся на устройство от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Максимальная потребляемая мощность — 12 Вт. Размеры камеры — 99,3x150,5х281 мм, вес — 1,25 кг.

Количество показов: 1372
 
Компания:  Видеоглаз / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44109936
18290
Hosts 4159024
1280
Visitors 7570165
2915

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582