Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять уличную камеру EZ-631 от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2013

Компания EverFocus начала производство новой уличной цилиндрической камеры высокого разрешения EZ-631. Она даёт изображение с разрешением 700 ТВЛ и снабжена ИК-подсветкой. Торговый дом «Видеоглаз» начнёт продажи новой камеры в ближайшие дни.

Новая камера построена на ПЗС-матрице Sony Exview HAD 960H размером 1/3" и обеспечивает разрешение 976х582. Получать качественное изображение в ночное время позволяет функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра. Чувствительность модели EverFocus EZ-631 в дневном режиме — 0,03 лк / F=1.2. В камере применяется вариофокальный объектив с фокусом от 3,6 до 16 мм.

Корректную работу камеры обеспечивает современный процессор Sony Effio-E. Благодаря автоматической регулировке усиления (АРУ) получается стабильное изображение на выходе. Функция автоматического электронного затвора позволяет подстроить выдержку под уровень освещенности в пределах от 1/100 000 до 1/50 с. Отношение «сигнал/шум» при выключенной АРУ превышает 48 дБ.

Для улучшения качества изображения в камере применяются компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого, цифровая стабилизация. Детектор движения задаётся на основе сетки размером 24х16. В кадре можно задать до 8 зон маскирования.

ИК-подсветка, состоящая из 48 светодиодов, делает возможной работу камеры в полной темноте. Она является интеллектуальной: когда расположение объекта наблюдения в кадре меняется, интенсивность свечения ИК-диодов, составляющих подсветку, подстраивается под это изменение. Различать подобным образом объекты камера может на расстоянии до 50 м.

Компактный металлический корпус камеры EZ-631 является ударопрочным, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP-66. Рабочий диапазон температур камеры: от -40 до +50°C. Для установки камеры применяется удобный кронштейн 3-AXIS. Её настройка производится через OSD-меню.

Питание подаётся на устройство от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Максимальная потребляемая мощность — 12 Вт. Размеры камеры — 99,3x150,5х281 мм, вес — 1,25 кг.

Количество показов: 1867
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64744475
56263
Hosts 5662475
1313
Visitors 10754685
3782

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582