Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила поворотную купольную мегапиксельную камеру Vivotek PD8136


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2013

Компания Vivotek выпустила новую купольную IP-камеру для помещения PD8136. Она является поворотной и обеспечивает изображение высокого разрешения и качества. На российском рынке новинку можно приобрести в компании iPera.

КМОП-матрица размером 1/4", на которой построена новая камера, имеет 1 млн пикселей и обеспечивает разрешение 1280x800 при частоте 30 к/с. Изображение сжимается не только по алгоритму H.264, который позволяет экономить полосу пропускания и ёмкость видеоархива, но и кодеками MPEG-4 и MJPEG. Передача изображения от камеры может быть двухпотоковой.

PTZ-функционал камеры обеспечивает панорамирование на 360° и наклон на 80°. Скорость вращения камерного блока — 106°/с. В камере применяется фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. Лучше разглядывать важные детали изображения оператору поможет цифровой зум.

Качество изображения, получаемого камерой, характеризуется отношением «сигнал/шум» не менее 50 дБ. Имеется встроенный микрофон, который эффективно записывает звук на расстоянии до 5 м. В камере применяется также видеодетектор движения и возможность автоматически обнаруживать выведение камеры из строя путём её закрытия или отворачивания.

Устройство снабжено слотом для установки карты памяти MicroSD/SDHC, которая обеспечивает локальную запись изображения. Поддерживается питание через сеть Ethernet, по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af, что делает установку камеры более простой и экономичной. Камера удовлетворяет спецификациям ONVIF и может использоваться в системах видеонаблюдения от различных производителей.

Стильный дизайн камеры Vivotek PD8136 и её компактные размеры позволяют легко вписать камеру в интерьер охраняемого помещения. Диаметр корпуса камеры — 12 см, высота — 5,5 см, вес — 180 г. Рабочая температура — от 0 до 45°C. В небольших помещениях, таких как розничные магазины или офисы, камера может быть установлена так, чтобы не привлекать излишнего внимания людей.

Съёмка камерой PD8136 в пасмурную погоду: слева — при включённом свете, справа — при выключенном.  Камера установлена на высоте 2,6 м, в комнате размером 4,5х6,3 м.
Съёмка камерой PD8136 в пасмурную погоду: слева — при включённом свете, справа — при выключенном.
Камера установлена на высоте 2,6 м, в комнате размером 4,5х6,3 м.

Количество показов: 2150
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 45027622
3939
Hosts 4217917
411
Visitors 7700705
926

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582