Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила поворотную купольную мегапиксельную камеру Vivotek PD8136


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2013

Компания Vivotek выпустила новую купольную IP-камеру для помещения PD8136. Она является поворотной и обеспечивает изображение высокого разрешения и качества. На российском рынке новинку можно приобрести в компании iPera.

КМОП-матрица размером 1/4", на которой построена новая камера, имеет 1 млн пикселей и обеспечивает разрешение 1280x800 при частоте 30 к/с. Изображение сжимается не только по алгоритму H.264, который позволяет экономить полосу пропускания и ёмкость видеоархива, но и кодеками MPEG-4 и MJPEG. Передача изображения от камеры может быть двухпотоковой.

PTZ-функционал камеры обеспечивает панорамирование на 360° и наклон на 80°. Скорость вращения камерного блока — 106°/с. В камере применяется фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. Лучше разглядывать важные детали изображения оператору поможет цифровой зум.

Качество изображения, получаемого камерой, характеризуется отношением «сигнал/шум» не менее 50 дБ. Имеется встроенный микрофон, который эффективно записывает звук на расстоянии до 5 м. В камере применяется также видеодетектор движения и возможность автоматически обнаруживать выведение камеры из строя путём её закрытия или отворачивания.

Устройство снабжено слотом для установки карты памяти MicroSD/SDHC, которая обеспечивает локальную запись изображения. Поддерживается питание через сеть Ethernet, по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af, что делает установку камеры более простой и экономичной. Камера удовлетворяет спецификациям ONVIF и может использоваться в системах видеонаблюдения от различных производителей.

Стильный дизайн камеры Vivotek PD8136 и её компактные размеры позволяют легко вписать камеру в интерьер охраняемого помещения. Диаметр корпуса камеры — 12 см, высота — 5,5 см, вес — 180 г. Рабочая температура — от 0 до 45°C. В небольших помещениях, таких как розничные магазины или офисы, камера может быть установлена так, чтобы не привлекать излишнего внимания людей.

Съёмка камерой PD8136 в пасмурную погоду: слева — при включённом свете, справа — при выключенном.  Камера установлена на высоте 2,6 м, в комнате размером 4,5х6,3 м.
Съёмка камерой PD8136 в пасмурную погоду: слева — при включённом свете, справа — при выключенном.
Камера установлена на высоте 2,6 м, в комнате размером 4,5х6,3 м.

Количество показов: 2308
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49538456
19623
Hosts 4495220
931
Visitors 8340738
2029

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582