Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила поворотную купольную мегапиксельную камеру Vivotek PD8136


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2013

Компания Vivotek выпустила новую купольную IP-камеру для помещения PD8136. Она является поворотной и обеспечивает изображение высокого разрешения и качества. На российском рынке новинку можно приобрести в компании iPera.

КМОП-матрица размером 1/4", на которой построена новая камера, имеет 1 млн пикселей и обеспечивает разрешение 1280x800 при частоте 30 к/с. Изображение сжимается не только по алгоритму H.264, который позволяет экономить полосу пропускания и ёмкость видеоархива, но и кодеками MPEG-4 и MJPEG. Передача изображения от камеры может быть двухпотоковой.

PTZ-функционал камеры обеспечивает панорамирование на 360° и наклон на 80°. Скорость вращения камерного блока — 106°/с. В камере применяется фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. Лучше разглядывать важные детали изображения оператору поможет цифровой зум.

Качество изображения, получаемого камерой, характеризуется отношением «сигнал/шум» не менее 50 дБ. Имеется встроенный микрофон, который эффективно записывает звук на расстоянии до 5 м. В камере применяется также видеодетектор движения и возможность автоматически обнаруживать выведение камеры из строя путём её закрытия или отворачивания.

Устройство снабжено слотом для установки карты памяти MicroSD/SDHC, которая обеспечивает локальную запись изображения. Поддерживается питание через сеть Ethernet, по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af, что делает установку камеры более простой и экономичной. Камера удовлетворяет спецификациям ONVIF и может использоваться в системах видеонаблюдения от различных производителей.

Стильный дизайн камеры Vivotek PD8136 и её компактные размеры позволяют легко вписать камеру в интерьер охраняемого помещения. Диаметр корпуса камеры — 12 см, высота — 5,5 см, вес — 180 г. Рабочая температура — от 0 до 45°C. В небольших помещениях, таких как розничные магазины или офисы, камера может быть установлена так, чтобы не привлекать излишнего внимания людей.

Съёмка камерой PD8136 в пасмурную погоду: слева — при включённом свете, справа — при выключенном.  Камера установлена на высоте 2,6 м, в комнате размером 4,5х6,3 м.
Съёмка камерой PD8136 в пасмурную погоду: слева — при включённом свете, справа — при выключенном.
Камера установлена на высоте 2,6 м, в комнате размером 4,5х6,3 м.

Количество показов: 2681
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59774967
13285
Hosts 5298324
2256
Visitors 10019520
4209

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582