Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые цветные видеокамеры Berger BVC-8110ZWR и BVD-8110ZWR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2013

Ассортимент видеокамер ТД «Лидер-СБ» пополнился двумя новыми моделями. ТД «Лидер-СБ» предоставляет возможность приобрести цветные видеокамеры Berger BVC-8110ZWR и BVD-8110ZWR, обладающие сверхвысоким разрешением 800 ТВЛ.

В основе этой невероятно высокой для аналоговых видеокамер разрешающей способности лежит самое современное схемотехническое решение. В видеокамерах используются одни из самых лучших процессоров SonyEffio-P и перспективные матрицы SONY 960H Ex-View HAD II CCD. Матрица обеспечивает формирование изображения с повышенным количеством пикселей по горизонтали (976 пикс.). Процессор способен оцифровывать сигнал с более широким спектром, чем у стандартных матриц, кроме того, обладает массой дополнительных возможностей по улучшению качества изображения. Berger BVD-8110ZWR представляет собой антивандальную купольную видеокамеру, а Berger BVC-8110ZWR выполнена в цилиндрическом стандартном корпусе с козырьком. Матрицы, изготовленные по технологии SonyEx-View обладают высокой чувствительностью, 0.001 Люкс, причем не только в видимом спектре, но и в ближней части инфракрасного диапазона. Обе камеры предназначены для уличного наблюдения, оборудованы системами обогрева, инфракрасной подсветкой дальностью до 30 м и фильтрами отсечки ИК-спектра. Вариофокальные объективы позволяют точно настраивать секторы обзора камер.

Видеокамеры управляются посредством OSD меню, поддерживают все стандартные функции улучшения качества видео — АРУ, компенсация фоновой засветки, регулировка баланса белого. Режим цифрового расширения динамического диапазона с двойным сканированием значительно улучшает контраст изображения. При этом формируются два кадра — с нормальной экспозицией и недо/переэкспонированное, при суммировании которых получается сбалансированное по качеству изображение. На процессоре Sony Effio-P реализована функция трехмерного шумоподавления, которая радикально повышает качество изображения в условиях слабого освещения. В процессе сравнения нескольких кадров выявляются искаженные пиксели, которые заменяются «правильными». Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать данные видеокамеры для уличного наблюдения на объектах, где необходимо получать детальную информацию об окружающей обстановке.

Количество показов: 1872
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58955193
497
Hosts 5202730
121
Visitors 9831170
88

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582