Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые цветные видеокамеры Berger BVC-8110ZWR и BVD-8110ZWR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2013

Ассортимент видеокамер ТД «Лидер-СБ» пополнился двумя новыми моделями. ТД «Лидер-СБ» предоставляет возможность приобрести цветные видеокамеры Berger BVC-8110ZWR и BVD-8110ZWR, обладающие сверхвысоким разрешением 800 ТВЛ.

В основе этой невероятно высокой для аналоговых видеокамер разрешающей способности лежит самое современное схемотехническое решение. В видеокамерах используются одни из самых лучших процессоров SonyEffio-P и перспективные матрицы SONY 960H Ex-View HAD II CCD. Матрица обеспечивает формирование изображения с повышенным количеством пикселей по горизонтали (976 пикс.). Процессор способен оцифровывать сигнал с более широким спектром, чем у стандартных матриц, кроме того, обладает массой дополнительных возможностей по улучшению качества изображения. Berger BVD-8110ZWR представляет собой антивандальную купольную видеокамеру, а Berger BVC-8110ZWR выполнена в цилиндрическом стандартном корпусе с козырьком. Матрицы, изготовленные по технологии SonyEx-View обладают высокой чувствительностью, 0.001 Люкс, причем не только в видимом спектре, но и в ближней части инфракрасного диапазона. Обе камеры предназначены для уличного наблюдения, оборудованы системами обогрева, инфракрасной подсветкой дальностью до 30 м и фильтрами отсечки ИК-спектра. Вариофокальные объективы позволяют точно настраивать секторы обзора камер.

Видеокамеры управляются посредством OSD меню, поддерживают все стандартные функции улучшения качества видео — АРУ, компенсация фоновой засветки, регулировка баланса белого. Режим цифрового расширения динамического диапазона с двойным сканированием значительно улучшает контраст изображения. При этом формируются два кадра — с нормальной экспозицией и недо/переэкспонированное, при суммировании которых получается сбалансированное по качеству изображение. На процессоре Sony Effio-P реализована функция трехмерного шумоподавления, которая радикально повышает качество изображения в условиях слабого освещения. В процессе сравнения нескольких кадров выявляются искаженные пиксели, которые заменяются «правильными». Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать данные видеокамеры для уличного наблюдения на объектах, где необходимо получать детальную информацию об окружающей обстановке.

Количество показов: 1499
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45634228
15047
Hosts 4262139
1413
Visitors 7795782
3234

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582