Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые цветные видеокамеры Berger BVC-8110ZWR и BVD-8110ZWR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2013

Ассортимент видеокамер ТД «Лидер-СБ» пополнился двумя новыми моделями. ТД «Лидер-СБ» предоставляет возможность приобрести цветные видеокамеры Berger BVC-8110ZWR и BVD-8110ZWR, обладающие сверхвысоким разрешением 800 ТВЛ.

В основе этой невероятно высокой для аналоговых видеокамер разрешающей способности лежит самое современное схемотехническое решение. В видеокамерах используются одни из самых лучших процессоров SonyEffio-P и перспективные матрицы SONY 960H Ex-View HAD II CCD. Матрица обеспечивает формирование изображения с повышенным количеством пикселей по горизонтали (976 пикс.). Процессор способен оцифровывать сигнал с более широким спектром, чем у стандартных матриц, кроме того, обладает массой дополнительных возможностей по улучшению качества изображения. Berger BVD-8110ZWR представляет собой антивандальную купольную видеокамеру, а Berger BVC-8110ZWR выполнена в цилиндрическом стандартном корпусе с козырьком. Матрицы, изготовленные по технологии SonyEx-View обладают высокой чувствительностью, 0.001 Люкс, причем не только в видимом спектре, но и в ближней части инфракрасного диапазона. Обе камеры предназначены для уличного наблюдения, оборудованы системами обогрева, инфракрасной подсветкой дальностью до 30 м и фильтрами отсечки ИК-спектра. Вариофокальные объективы позволяют точно настраивать секторы обзора камер.

Видеокамеры управляются посредством OSD меню, поддерживают все стандартные функции улучшения качества видео — АРУ, компенсация фоновой засветки, регулировка баланса белого. Режим цифрового расширения динамического диапазона с двойным сканированием значительно улучшает контраст изображения. При этом формируются два кадра — с нормальной экспозицией и недо/переэкспонированное, при суммировании которых получается сбалансированное по качеству изображение. На процессоре Sony Effio-P реализована функция трехмерного шумоподавления, которая радикально повышает качество изображения в условиях слабого освещения. В процессе сравнения нескольких кадров выявляются искаженные пиксели, которые заменяются «правильными». Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать данные видеокамеры для уличного наблюдения на объектах, где необходимо получать детальную информацию об окружающей обстановке.

Количество показов: 1673
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51642056
22225
Hosts 4619300
1288
Visitors 8649212
3387

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582