Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые цветные видеокамеры Berger BVC-8110ZWR и BVD-8110ZWR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2013

Ассортимент видеокамер ТД «Лидер-СБ» пополнился двумя новыми моделями. ТД «Лидер-СБ» предоставляет возможность приобрести цветные видеокамеры Berger BVC-8110ZWR и BVD-8110ZWR, обладающие сверхвысоким разрешением 800 ТВЛ.

В основе этой невероятно высокой для аналоговых видеокамер разрешающей способности лежит самое современное схемотехническое решение. В видеокамерах используются одни из самых лучших процессоров SonyEffio-P и перспективные матрицы SONY 960H Ex-View HAD II CCD. Матрица обеспечивает формирование изображения с повышенным количеством пикселей по горизонтали (976 пикс.). Процессор способен оцифровывать сигнал с более широким спектром, чем у стандартных матриц, кроме того, обладает массой дополнительных возможностей по улучшению качества изображения. Berger BVD-8110ZWR представляет собой антивандальную купольную видеокамеру, а Berger BVC-8110ZWR выполнена в цилиндрическом стандартном корпусе с козырьком. Матрицы, изготовленные по технологии SonyEx-View обладают высокой чувствительностью, 0.001 Люкс, причем не только в видимом спектре, но и в ближней части инфракрасного диапазона. Обе камеры предназначены для уличного наблюдения, оборудованы системами обогрева, инфракрасной подсветкой дальностью до 30 м и фильтрами отсечки ИК-спектра. Вариофокальные объективы позволяют точно настраивать секторы обзора камер.

Видеокамеры управляются посредством OSD меню, поддерживают все стандартные функции улучшения качества видео — АРУ, компенсация фоновой засветки, регулировка баланса белого. Режим цифрового расширения динамического диапазона с двойным сканированием значительно улучшает контраст изображения. При этом формируются два кадра — с нормальной экспозицией и недо/переэкспонированное, при суммировании которых получается сбалансированное по качеству изображение. На процессоре Sony Effio-P реализована функция трехмерного шумоподавления, которая радикально повышает качество изображения в условиях слабого освещения. В процессе сравнения нескольких кадров выявляются искаженные пиксели, которые заменяются «правильными». Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать данные видеокамеры для уличного наблюдения на объектах, где необходимо получать детальную информацию об окружающей обстановке.

Количество показов: 1645
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50254851
8225
Hosts 4534225
643
Visitors 8434131
1382

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582