Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые цветные видеокамеры Berger BVC-8110ZWR и BVD-8110ZWR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2013

Ассортимент видеокамер ТД «Лидер-СБ» пополнился двумя новыми моделями. ТД «Лидер-СБ» предоставляет возможность приобрести цветные видеокамеры Berger BVC-8110ZWR и BVD-8110ZWR, обладающие сверхвысоким разрешением 800 ТВЛ.

В основе этой невероятно высокой для аналоговых видеокамер разрешающей способности лежит самое современное схемотехническое решение. В видеокамерах используются одни из самых лучших процессоров SonyEffio-P и перспективные матрицы SONY 960H Ex-View HAD II CCD. Матрица обеспечивает формирование изображения с повышенным количеством пикселей по горизонтали (976 пикс.). Процессор способен оцифровывать сигнал с более широким спектром, чем у стандартных матриц, кроме того, обладает массой дополнительных возможностей по улучшению качества изображения. Berger BVD-8110ZWR представляет собой антивандальную купольную видеокамеру, а Berger BVC-8110ZWR выполнена в цилиндрическом стандартном корпусе с козырьком. Матрицы, изготовленные по технологии SonyEx-View обладают высокой чувствительностью, 0.001 Люкс, причем не только в видимом спектре, но и в ближней части инфракрасного диапазона. Обе камеры предназначены для уличного наблюдения, оборудованы системами обогрева, инфракрасной подсветкой дальностью до 30 м и фильтрами отсечки ИК-спектра. Вариофокальные объективы позволяют точно настраивать секторы обзора камер.

Видеокамеры управляются посредством OSD меню, поддерживают все стандартные функции улучшения качества видео — АРУ, компенсация фоновой засветки, регулировка баланса белого. Режим цифрового расширения динамического диапазона с двойным сканированием значительно улучшает контраст изображения. При этом формируются два кадра — с нормальной экспозицией и недо/переэкспонированное, при суммировании которых получается сбалансированное по качеству изображение. На процессоре Sony Effio-P реализована функция трехмерного шумоподавления, которая радикально повышает качество изображения в условиях слабого освещения. В процессе сравнения нескольких кадров выявляются искаженные пиксели, которые заменяются «правильными». Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать данные видеокамеры для уличного наблюдения на объектах, где необходимо получать детальную информацию об окружающей обстановке.

Количество показов: 1473
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44938204
2343
Hosts 4211360
208
Visitors 7685893
367

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582