Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмидисковые серверы QNAP с портом HDMI — новые продукты в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2013

Серию восьмидисковых серверов для систем IP-видеонаблюдения VS-81xx Pro+ выпустила компания QNAP. Они позволяют записывать 32 Тбайт данных и имеют порт HDMI, благодаря которому их настройку и просмотр изображения можно производить на локальном дисплее высокой чёткости, без использования персонального компьютера. Новинки можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В новую линейку входят четыре модели, которые имеют настольное исполнение и поддерживают 24, 32, 40 и 48 каналов. Их названия: VS-8124 Pro+, VS-8132 Pro+, VS-8140 Pro+ и VS-8148 Pro+ соответственно. Благодаря использованию двухъядерного процессора Intel Core i3-2120 с тактовой частотой 3,3 ГГц и DDR3-памяти на 2 Гбайт обеспечивается видеозахват со скоростью до 400 Мбит/c. В результате в таком устройстве может обрабатываться изображение с разрешением до 10 мегапикселей.

В корпусе каждого из устройств — 8 отсеков для жёстких дисков. В них можно разместить массивы RAID 0/1/5/6/10, их комбинации и варианты, обеспечивающие резервирование. В итоге достигается отказоустойчивое хранение видеоархива за большой промежуток времени.

В отличие от остальных устройств QNAP из линейки VioStor, имеющих в названии добавку Pro, новые сервера имеют не только выход VGA, но и порт HDMI. При подключении к нему локального монитора или телевизора с разрешением до Full HD (1920х1080) на экран выводится изображение по 1, 4, 6, 8, 9, 10 или 12 каналам. Такой вывод изображения может быть одновременным или последовательным. При подключении мыши и клавиатуры к USB-портам система видеонаблюдения настраивается без использования компьютера. При этом применяется монитор или телевизор, подключённый либо к интерфейсу VGA, либо к HDMI.

Устройство из линейки VS-81xx Pro+ может использоваться как центральный элемент системы видеонаблюдения среднего и крупного масштаба, включающей в себя несколько серверов и множество IP-камер. При использовании микропрограммного обеспечения версии 4.0 достигается совместимость серверов с 1700 моделями IP-камер и поддержка спецификаций альянсов ONVIF и PSIA.

Количество показов: 1716
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51606954
6754
Hosts 4617147
622
Visitors 8643551
1508

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582