Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмидисковые серверы QNAP с портом HDMI — новые продукты в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2013

Серию восьмидисковых серверов для систем IP-видеонаблюдения VS-81xx Pro+ выпустила компания QNAP. Они позволяют записывать 32 Тбайт данных и имеют порт HDMI, благодаря которому их настройку и просмотр изображения можно производить на локальном дисплее высокой чёткости, без использования персонального компьютера. Новинки можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В новую линейку входят четыре модели, которые имеют настольное исполнение и поддерживают 24, 32, 40 и 48 каналов. Их названия: VS-8124 Pro+, VS-8132 Pro+, VS-8140 Pro+ и VS-8148 Pro+ соответственно. Благодаря использованию двухъядерного процессора Intel Core i3-2120 с тактовой частотой 3,3 ГГц и DDR3-памяти на 2 Гбайт обеспечивается видеозахват со скоростью до 400 Мбит/c. В результате в таком устройстве может обрабатываться изображение с разрешением до 10 мегапикселей.

В корпусе каждого из устройств — 8 отсеков для жёстких дисков. В них можно разместить массивы RAID 0/1/5/6/10, их комбинации и варианты, обеспечивающие резервирование. В итоге достигается отказоустойчивое хранение видеоархива за большой промежуток времени.

В отличие от остальных устройств QNAP из линейки VioStor, имеющих в названии добавку Pro, новые сервера имеют не только выход VGA, но и порт HDMI. При подключении к нему локального монитора или телевизора с разрешением до Full HD (1920х1080) на экран выводится изображение по 1, 4, 6, 8, 9, 10 или 12 каналам. Такой вывод изображения может быть одновременным или последовательным. При подключении мыши и клавиатуры к USB-портам система видеонаблюдения настраивается без использования компьютера. При этом применяется монитор или телевизор, подключённый либо к интерфейсу VGA, либо к HDMI.

Устройство из линейки VS-81xx Pro+ может использоваться как центральный элемент системы видеонаблюдения среднего и крупного масштаба, включающей в себя несколько серверов и множество IP-камер. При использовании микропрограммного обеспечения версии 4.0 достигается совместимость серверов с 1700 моделями IP-камер и поддержка спецификаций альянсов ONVIF и PSIA.

Количество показов: 2016
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70339943
7731
Hosts 5841074
1146
Visitors 11221789
2204

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582