Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмидисковые серверы QNAP с портом HDMI — новые продукты в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2013

Серию восьмидисковых серверов для систем IP-видеонаблюдения VS-81xx Pro+ выпустила компания QNAP. Они позволяют записывать 32 Тбайт данных и имеют порт HDMI, благодаря которому их настройку и просмотр изображения можно производить на локальном дисплее высокой чёткости, без использования персонального компьютера. Новинки можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В новую линейку входят четыре модели, которые имеют настольное исполнение и поддерживают 24, 32, 40 и 48 каналов. Их названия: VS-8124 Pro+, VS-8132 Pro+, VS-8140 Pro+ и VS-8148 Pro+ соответственно. Благодаря использованию двухъядерного процессора Intel Core i3-2120 с тактовой частотой 3,3 ГГц и DDR3-памяти на 2 Гбайт обеспечивается видеозахват со скоростью до 400 Мбит/c. В результате в таком устройстве может обрабатываться изображение с разрешением до 10 мегапикселей.

В корпусе каждого из устройств — 8 отсеков для жёстких дисков. В них можно разместить массивы RAID 0/1/5/6/10, их комбинации и варианты, обеспечивающие резервирование. В итоге достигается отказоустойчивое хранение видеоархива за большой промежуток времени.

В отличие от остальных устройств QNAP из линейки VioStor, имеющих в названии добавку Pro, новые сервера имеют не только выход VGA, но и порт HDMI. При подключении к нему локального монитора или телевизора с разрешением до Full HD (1920х1080) на экран выводится изображение по 1, 4, 6, 8, 9, 10 или 12 каналам. Такой вывод изображения может быть одновременным или последовательным. При подключении мыши и клавиатуры к USB-портам система видеонаблюдения настраивается без использования компьютера. При этом применяется монитор или телевизор, подключённый либо к интерфейсу VGA, либо к HDMI.

Устройство из линейки VS-81xx Pro+ может использоваться как центральный элемент системы видеонаблюдения среднего и крупного масштаба, включающей в себя несколько серверов и множество IP-камер. При использовании микропрограммного обеспечения версии 4.0 достигается совместимость серверов с 1700 моделями IP-камер и поддержка спецификаций альянсов ONVIF и PSIA.

Количество показов: 1547
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44903181
3100
Hosts 4208366
255
Visitors 7679752
512

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582