Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмидисковые серверы QNAP с портом HDMI — новые продукты в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2013

Серию восьмидисковых серверов для систем IP-видеонаблюдения VS-81xx Pro+ выпустила компания QNAP. Они позволяют записывать 32 Тбайт данных и имеют порт HDMI, благодаря которому их настройку и просмотр изображения можно производить на локальном дисплее высокой чёткости, без использования персонального компьютера. Новинки можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В новую линейку входят четыре модели, которые имеют настольное исполнение и поддерживают 24, 32, 40 и 48 каналов. Их названия: VS-8124 Pro+, VS-8132 Pro+, VS-8140 Pro+ и VS-8148 Pro+ соответственно. Благодаря использованию двухъядерного процессора Intel Core i3-2120 с тактовой частотой 3,3 ГГц и DDR3-памяти на 2 Гбайт обеспечивается видеозахват со скоростью до 400 Мбит/c. В результате в таком устройстве может обрабатываться изображение с разрешением до 10 мегапикселей.

В корпусе каждого из устройств — 8 отсеков для жёстких дисков. В них можно разместить массивы RAID 0/1/5/6/10, их комбинации и варианты, обеспечивающие резервирование. В итоге достигается отказоустойчивое хранение видеоархива за большой промежуток времени.

В отличие от остальных устройств QNAP из линейки VioStor, имеющих в названии добавку Pro, новые сервера имеют не только выход VGA, но и порт HDMI. При подключении к нему локального монитора или телевизора с разрешением до Full HD (1920х1080) на экран выводится изображение по 1, 4, 6, 8, 9, 10 или 12 каналам. Такой вывод изображения может быть одновременным или последовательным. При подключении мыши и клавиатуры к USB-портам система видеонаблюдения настраивается без использования компьютера. При этом применяется монитор или телевизор, подключённый либо к интерфейсу VGA, либо к HDMI.

Устройство из линейки VS-81xx Pro+ может использоваться как центральный элемент системы видеонаблюдения среднего и крупного масштаба, включающей в себя несколько серверов и множество IP-камер. При использовании микропрограммного обеспечения версии 4.0 достигается совместимость серверов с 1700 моделями IP-камер и поддержка спецификаций альянсов ONVIF и PSIA.

Количество показов: 1926
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 61026887
11617
Hosts 5404637
1258
Visitors 10220757
2420

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582