Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предлагает новую видеокамеру Beward M-452VD34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2013

Компания Beward выпускает оборудование для профессиональных систем видеонаблюдения, предназначенное для российских условий. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на новую модель видеокамеры для уличного наблюдения с инфракрасной подсветкой — Beward M-452VD34. Она надежно защищена от непогоды и повреждений благодаря металлическому корпусу класса защиты IP 66, а встроенный нагревательный элемент обеспечивает ее работоспособность при температурах от -40 до +50 градусов Цельсия. Двойное стекло исключает запотевание и компенсирует блики от ИК-подсветки.

Камера построена на базе высокочувствительной матрицы Sony Super HAD II. Микролинзы над фотосенсорами матрицы имеют оптимальную апертуру и расположение, так что потери отраженного света делаются минимальными. За счет этого видеокамера получает высокую чувствительность, равную 0.03 люкс. Видеокамера Beward M-452VD34 обладает стандартным разрешением, 420 ТВЛ. Наличие широкоугольной (45 градусов) инфракрасной подсветки дальностью действия 15 метров дает возможность вести наблюдение круглосуточно. Дополнительные функции улучшают четкость и детализацию изображения. Видеокамера от Beward достаточно проста. Фиксированный объектив 3.6 мм, не имеющий подвижных деталей, отличается высокой надежностью и не подвергается расфокусировке в процессе эксплуатации. Автоматический баланс белого позволяет видеокамере четко воспроизводить окружающую обстановку, без искажения цвета. Гамма-коррекция компенсирует общую нелинейность тракта изображения, так чтобы контрастность ярких и темных участков была приблизительно одинакова. Видеокамера Beward M-452VD34 способна работать в цветном и черно-белом режимах (камера типа «день/ночь»). Это достигается использованием фильтра отсечки инфракрасного спектра в дневное время. Он вырезает сигналы ИК-диапазона, которые вносят искажения цветности. Камера имеет малое энергопотребление и небольшой вес.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать данную модель, если требуется обеспечить круглосуточное наружное наблюдение достойного качества с минимальными финансовыми затратами.

Количество показов: 1459
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46212049
1547
Hosts 4308298
134
Visitors 7890614
239

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582