Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предлагает новую видеокамеру Beward M-452VD34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2013

Компания Beward выпускает оборудование для профессиональных систем видеонаблюдения, предназначенное для российских условий. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на новую модель видеокамеры для уличного наблюдения с инфракрасной подсветкой — Beward M-452VD34. Она надежно защищена от непогоды и повреждений благодаря металлическому корпусу класса защиты IP 66, а встроенный нагревательный элемент обеспечивает ее работоспособность при температурах от -40 до +50 градусов Цельсия. Двойное стекло исключает запотевание и компенсирует блики от ИК-подсветки.

Камера построена на базе высокочувствительной матрицы Sony Super HAD II. Микролинзы над фотосенсорами матрицы имеют оптимальную апертуру и расположение, так что потери отраженного света делаются минимальными. За счет этого видеокамера получает высокую чувствительность, равную 0.03 люкс. Видеокамера Beward M-452VD34 обладает стандартным разрешением, 420 ТВЛ. Наличие широкоугольной (45 градусов) инфракрасной подсветки дальностью действия 15 метров дает возможность вести наблюдение круглосуточно. Дополнительные функции улучшают четкость и детализацию изображения. Видеокамера от Beward достаточно проста. Фиксированный объектив 3.6 мм, не имеющий подвижных деталей, отличается высокой надежностью и не подвергается расфокусировке в процессе эксплуатации. Автоматический баланс белого позволяет видеокамере четко воспроизводить окружающую обстановку, без искажения цвета. Гамма-коррекция компенсирует общую нелинейность тракта изображения, так чтобы контрастность ярких и темных участков была приблизительно одинакова. Видеокамера Beward M-452VD34 способна работать в цветном и черно-белом режимах (камера типа «день/ночь»). Это достигается использованием фильтра отсечки инфракрасного спектра в дневное время. Он вырезает сигналы ИК-диапазона, которые вносят искажения цветности. Камера имеет малое энергопотребление и небольшой вес.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать данную модель, если требуется обеспечить круглосуточное наружное наблюдение достойного качества с минимальными финансовыми затратами.

Количество показов: 1764
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59044470
11219
Hosts 5212307
1325
Visitors 9851677
2393

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582