Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предлагает новую видеокамеру Beward M-452VD34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2013

Компания Beward выпускает оборудование для профессиональных систем видеонаблюдения, предназначенное для российских условий. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на новую модель видеокамеры для уличного наблюдения с инфракрасной подсветкой — Beward M-452VD34. Она надежно защищена от непогоды и повреждений благодаря металлическому корпусу класса защиты IP 66, а встроенный нагревательный элемент обеспечивает ее работоспособность при температурах от -40 до +50 градусов Цельсия. Двойное стекло исключает запотевание и компенсирует блики от ИК-подсветки.

Камера построена на базе высокочувствительной матрицы Sony Super HAD II. Микролинзы над фотосенсорами матрицы имеют оптимальную апертуру и расположение, так что потери отраженного света делаются минимальными. За счет этого видеокамера получает высокую чувствительность, равную 0.03 люкс. Видеокамера Beward M-452VD34 обладает стандартным разрешением, 420 ТВЛ. Наличие широкоугольной (45 градусов) инфракрасной подсветки дальностью действия 15 метров дает возможность вести наблюдение круглосуточно. Дополнительные функции улучшают четкость и детализацию изображения. Видеокамера от Beward достаточно проста. Фиксированный объектив 3.6 мм, не имеющий подвижных деталей, отличается высокой надежностью и не подвергается расфокусировке в процессе эксплуатации. Автоматический баланс белого позволяет видеокамере четко воспроизводить окружающую обстановку, без искажения цвета. Гамма-коррекция компенсирует общую нелинейность тракта изображения, так чтобы контрастность ярких и темных участков была приблизительно одинакова. Видеокамера Beward M-452VD34 способна работать в цветном и черно-белом режимах (камера типа «день/ночь»). Это достигается использованием фильтра отсечки инфракрасного спектра в дневное время. Он вырезает сигналы ИК-диапазона, которые вносят искажения цветности. Камера имеет малое энергопотребление и небольшой вес.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать данную модель, если требуется обеспечить круглосуточное наружное наблюдение достойного качества с минимальными финансовыми затратами.

Количество показов: 1535
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49001544
20527
Hosts 4466444
1151
Visitors 8271307
2742

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582