Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предлагает новую видеокамеру Beward M-452VD34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2013

Компания Beward выпускает оборудование для профессиональных систем видеонаблюдения, предназначенное для российских условий. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на новую модель видеокамеры для уличного наблюдения с инфракрасной подсветкой — Beward M-452VD34. Она надежно защищена от непогоды и повреждений благодаря металлическому корпусу класса защиты IP 66, а встроенный нагревательный элемент обеспечивает ее работоспособность при температурах от -40 до +50 градусов Цельсия. Двойное стекло исключает запотевание и компенсирует блики от ИК-подсветки.

Камера построена на базе высокочувствительной матрицы Sony Super HAD II. Микролинзы над фотосенсорами матрицы имеют оптимальную апертуру и расположение, так что потери отраженного света делаются минимальными. За счет этого видеокамера получает высокую чувствительность, равную 0.03 люкс. Видеокамера Beward M-452VD34 обладает стандартным разрешением, 420 ТВЛ. Наличие широкоугольной (45 градусов) инфракрасной подсветки дальностью действия 15 метров дает возможность вести наблюдение круглосуточно. Дополнительные функции улучшают четкость и детализацию изображения. Видеокамера от Beward достаточно проста. Фиксированный объектив 3.6 мм, не имеющий подвижных деталей, отличается высокой надежностью и не подвергается расфокусировке в процессе эксплуатации. Автоматический баланс белого позволяет видеокамере четко воспроизводить окружающую обстановку, без искажения цвета. Гамма-коррекция компенсирует общую нелинейность тракта изображения, так чтобы контрастность ярких и темных участков была приблизительно одинакова. Видеокамера Beward M-452VD34 способна работать в цветном и черно-белом режимах (камера типа «день/ночь»). Это достигается использованием фильтра отсечки инфракрасного спектра в дневное время. Он вырезает сигналы ИК-диапазона, которые вносят искажения цветности. Камера имеет малое энергопотребление и небольшой вес.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать данную модель, если требуется обеспечить круглосуточное наружное наблюдение достойного качества с минимальными финансовыми затратами.

Количество показов: 1426
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44994611
416
Hosts 4214917
64
Visitors 7694029
87

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582