Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет цветную видеокамеру EverFocus EZ-631


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2013

Компания Everfocus производит свыше 3 миллионов единиц продукции для систем охранного видеонаблюдения в год. Это уважаемый поставщик оборудования мирового масштаба. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей очередную новинку этого тайваньского производителя – цветную видеокамеру высокого разрешения EverFocus EZ-631.

Главными достоинствами этой модели является великолепная связка из матрицы высокого разрешения Sony ExView HAD CCD II (960H) и сигнального процессора Sony Effio-E. Матрица с увеличенным числом пикселей по горизонтали (976) выдает видеосигнал с более широким спектром, а процессор его успешно оцифровывает, в результате чего камера обладает исключительно высокой разрешающей способностью в 700 ТВЛ. Видеокамера предназначена для работы в условиях улицы  и выполнена в герметичном, влагонепроницаемом ударопрочном корпусе с обогревом (выдерживает температуру до -40 град. Цельсия). Вариофокальный объектив дает возможность точно задавать сектор обзора, где бы ни велось наблюдение. Высокий уровень чувствительности видеокамеры EverFocus EZ-631, 0.03 Люкс, наличие фильтра отсечки инфракрасного спектра и мощная интеллектуальная ИК-подсветка дальностью до 50 метров гарантируют четкую работу камеры видеонаблюдения в любое время дня и ночи. Процессор Sony Effio-E обеспечивает цифровые функции улучшения изображения, с помощью которых даже при чрезвычайно низкой освещенности можно добиваться хорошего качества видео. Это, прежде всего, система цифрового понижения шумов 2D–DNR. Путем микропроцессорного анализа областей кадра, видеокамера корректирует отдельные искаженные пиксели, эффективно устраняя шум, неизбежно возникающий в условиях недостатка света. Функции адаптивного увеличения цветового контраста, компенсации фоновой засветки, АРУ, несколько режимов баланса белого и цифровая стабилизация изображения обеспечивают максимум возможностей при видеонаблюдении в уличных условиях.

Процессор Sony Effio-E поддерживает такие полезные функции, как детектор движения и маскирование части областей кадра, изображение в которых необходимо вывести из-под наблюдения. Достоинством процессора является также низкое энергопотребление. Все операции с камерой производятся при помощи экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать видеокамеру EverFocus EZ-631 для получения полноценной, подробной видеоинформации с уличных объектов.

Количество показов: 1447
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44964064
7111
Hosts 4213162
544
Visitors 7689748
1219

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582