Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет цветную видеокамеру EverFocus EZ-631


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2013

Компания Everfocus производит свыше 3 миллионов единиц продукции для систем охранного видеонаблюдения в год. Это уважаемый поставщик оборудования мирового масштаба. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей очередную новинку этого тайваньского производителя – цветную видеокамеру высокого разрешения EverFocus EZ-631.

Главными достоинствами этой модели является великолепная связка из матрицы высокого разрешения Sony ExView HAD CCD II (960H) и сигнального процессора Sony Effio-E. Матрица с увеличенным числом пикселей по горизонтали (976) выдает видеосигнал с более широким спектром, а процессор его успешно оцифровывает, в результате чего камера обладает исключительно высокой разрешающей способностью в 700 ТВЛ. Видеокамера предназначена для работы в условиях улицы  и выполнена в герметичном, влагонепроницаемом ударопрочном корпусе с обогревом (выдерживает температуру до -40 град. Цельсия). Вариофокальный объектив дает возможность точно задавать сектор обзора, где бы ни велось наблюдение. Высокий уровень чувствительности видеокамеры EverFocus EZ-631, 0.03 Люкс, наличие фильтра отсечки инфракрасного спектра и мощная интеллектуальная ИК-подсветка дальностью до 50 метров гарантируют четкую работу камеры видеонаблюдения в любое время дня и ночи. Процессор Sony Effio-E обеспечивает цифровые функции улучшения изображения, с помощью которых даже при чрезвычайно низкой освещенности можно добиваться хорошего качества видео. Это, прежде всего, система цифрового понижения шумов 2D–DNR. Путем микропроцессорного анализа областей кадра, видеокамера корректирует отдельные искаженные пиксели, эффективно устраняя шум, неизбежно возникающий в условиях недостатка света. Функции адаптивного увеличения цветового контраста, компенсации фоновой засветки, АРУ, несколько режимов баланса белого и цифровая стабилизация изображения обеспечивают максимум возможностей при видеонаблюдении в уличных условиях.

Процессор Sony Effio-E поддерживает такие полезные функции, как детектор движения и маскирование части областей кадра, изображение в которых необходимо вывести из-под наблюдения. Достоинством процессора является также низкое энергопотребление. Все операции с камерой производятся при помощи экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать видеокамеру EverFocus EZ-631 для получения полноценной, подробной видеоинформации с уличных объектов.

Количество показов: 1464
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45609282
5659
Hosts 4259839
443
Visitors 7790761
1030

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582