Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет цветную видеокамеру EverFocus EZ-631


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2013

Компания Everfocus производит свыше 3 миллионов единиц продукции для систем охранного видеонаблюдения в год. Это уважаемый поставщик оборудования мирового масштаба. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей очередную новинку этого тайваньского производителя – цветную видеокамеру высокого разрешения EverFocus EZ-631.

Главными достоинствами этой модели является великолепная связка из матрицы высокого разрешения Sony ExView HAD CCD II (960H) и сигнального процессора Sony Effio-E. Матрица с увеличенным числом пикселей по горизонтали (976) выдает видеосигнал с более широким спектром, а процессор его успешно оцифровывает, в результате чего камера обладает исключительно высокой разрешающей способностью в 700 ТВЛ. Видеокамера предназначена для работы в условиях улицы  и выполнена в герметичном, влагонепроницаемом ударопрочном корпусе с обогревом (выдерживает температуру до -40 град. Цельсия). Вариофокальный объектив дает возможность точно задавать сектор обзора, где бы ни велось наблюдение. Высокий уровень чувствительности видеокамеры EverFocus EZ-631, 0.03 Люкс, наличие фильтра отсечки инфракрасного спектра и мощная интеллектуальная ИК-подсветка дальностью до 50 метров гарантируют четкую работу камеры видеонаблюдения в любое время дня и ночи. Процессор Sony Effio-E обеспечивает цифровые функции улучшения изображения, с помощью которых даже при чрезвычайно низкой освещенности можно добиваться хорошего качества видео. Это, прежде всего, система цифрового понижения шумов 2D–DNR. Путем микропроцессорного анализа областей кадра, видеокамера корректирует отдельные искаженные пиксели, эффективно устраняя шум, неизбежно возникающий в условиях недостатка света. Функции адаптивного увеличения цветового контраста, компенсации фоновой засветки, АРУ, несколько режимов баланса белого и цифровая стабилизация изображения обеспечивают максимум возможностей при видеонаблюдении в уличных условиях.

Процессор Sony Effio-E поддерживает такие полезные функции, как детектор движения и маскирование части областей кадра, изображение в которых необходимо вывести из-под наблюдения. Достоинством процессора является также низкое энергопотребление. Все операции с камерой производятся при помощи экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать видеокамеру EverFocus EZ-631 для получения полноценной, подробной видеоинформации с уличных объектов.

Количество показов: 1607
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50881266
13700
Hosts 4569849
750
Visitors 8523450
1842

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582