Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: уличные 3-мегапиксельные сетевые камеры от Grandstream, купольная и цилиндрическая


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2013

Компания Grandstream Networks начала производство двух уличных IP-камер высокой чёткости — моделей GXV3672_FHD и GXV3662_FHD. Обе новинки предназначены для использования в жёстких внешних условиях, в том числе при значительных изменениях температуры и освещённости. Поставки новых камер на российский рынок начал Торговый дом «Видеоглаз».

Модель GXV3672_FHD является цилиндрической, с козырьком. Камера GXV3662_FHD — купольная, антивандальная. Обе они обеспечивают 3-мегапиксельное изображение и являются аналогами имеющихся у Grandstream моделей с разрешением 1,3 мегапикселя. Камере GXV3672_FHD соответствует модель GXV3672_HD, выпуск которой начался в конце 2012 года, а камере GXV3662_FHD — модель GXV3662_HD. Как и другие изделия американской компании Grandstream Networks, все эти камеры имеют высокое качество при совсем небольшой цене.

Новые камеры основаны на КМОП-матрице размером 1/3" и дают изображение с разрешением 2048х1536. Оно сжимается кодеками H.264 и Motion JPEG и передаётся в двух потоках. При максимальном разрешении скорость составляет 15 к/с, при разрешении 1920х1080 — до 30 к/с. Камеры имеют функцию «день/ночь», основанную на применении ИК-фильтра.

Одной из фирменных особенностей камер Grandstream, реализованной и в новых моделях, является использование протокола SIP/VoIP. На нём строится двунаправленная передача звука и трансляция видеосигнала на мобильные устройства. Поддерживается питание по технологии PoE. Встроенный детектор движения позволяет задать в кадре до 16 зон.

Обе камеры имеют слот для установки карты SDHC, на которую может вестись локальная запись. В камере GXV3672_FHD ёмкость видеобуфера составляет 3 Мбайт, в камере GXV3662_FHD — 24 Мбайт. Новинки соответствуют спецификациям ONVIF. В комплект каждый камеры входит ПО Gsurf от Grandstream, которое управляет системой на 36 камер.

Корпус каждой из новых камер соответствует условиям пыле- и влагозащищённости класса IP66. Камера GXV3662_FHD работает в температурном диапазоне от -30 до +50°C, камера GXV3672_FHD — от -20 до +45°C.

Количество показов: 1632
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 66676231
5757
Hosts 5702341
680
Visitors 10863694
1414

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582