Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: уличные 3-мегапиксельные сетевые камеры от Grandstream, купольная и цилиндрическая


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2013

Компания Grandstream Networks начала производство двух уличных IP-камер высокой чёткости — моделей GXV3672_FHD и GXV3662_FHD. Обе новинки предназначены для использования в жёстких внешних условиях, в том числе при значительных изменениях температуры и освещённости. Поставки новых камер на российский рынок начал Торговый дом «Видеоглаз».

Модель GXV3672_FHD является цилиндрической, с козырьком. Камера GXV3662_FHD — купольная, антивандальная. Обе они обеспечивают 3-мегапиксельное изображение и являются аналогами имеющихся у Grandstream моделей с разрешением 1,3 мегапикселя. Камере GXV3672_FHD соответствует модель GXV3672_HD, выпуск которой начался в конце 2012 года, а камере GXV3662_FHD — модель GXV3662_HD. Как и другие изделия американской компании Grandstream Networks, все эти камеры имеют высокое качество при совсем небольшой цене.

Новые камеры основаны на КМОП-матрице размером 1/3" и дают изображение с разрешением 2048х1536. Оно сжимается кодеками H.264 и Motion JPEG и передаётся в двух потоках. При максимальном разрешении скорость составляет 15 к/с, при разрешении 1920х1080 — до 30 к/с. Камеры имеют функцию «день/ночь», основанную на применении ИК-фильтра.

Одной из фирменных особенностей камер Grandstream, реализованной и в новых моделях, является использование протокола SIP/VoIP. На нём строится двунаправленная передача звука и трансляция видеосигнала на мобильные устройства. Поддерживается питание по технологии PoE. Встроенный детектор движения позволяет задать в кадре до 16 зон.

Обе камеры имеют слот для установки карты SDHC, на которую может вестись локальная запись. В камере GXV3672_FHD ёмкость видеобуфера составляет 3 Мбайт, в камере GXV3662_FHD — 24 Мбайт. Новинки соответствуют спецификациям ONVIF. В комплект каждый камеры входит ПО Gsurf от Grandstream, которое управляет системой на 36 камер.

Корпус каждой из новых камер соответствует условиям пыле- и влагозащищённости класса IP66. Камера GXV3662_FHD работает в температурном диапазоне от -30 до +50°C, камера GXV3672_FHD — от -20 до +45°C.

Количество показов: 1155
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 45030176
6493
Hosts 4218232
726
Visitors 7701297
1559

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582