Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: уличные 3-мегапиксельные сетевые камеры от Grandstream, купольная и цилиндрическая


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2013

Компания Grandstream Networks начала производство двух уличных IP-камер высокой чёткости — моделей GXV3672_FHD и GXV3662_FHD. Обе новинки предназначены для использования в жёстких внешних условиях, в том числе при значительных изменениях температуры и освещённости. Поставки новых камер на российский рынок начал Торговый дом «Видеоглаз».

Модель GXV3672_FHD является цилиндрической, с козырьком. Камера GXV3662_FHD — купольная, антивандальная. Обе они обеспечивают 3-мегапиксельное изображение и являются аналогами имеющихся у Grandstream моделей с разрешением 1,3 мегапикселя. Камере GXV3672_FHD соответствует модель GXV3672_HD, выпуск которой начался в конце 2012 года, а камере GXV3662_FHD — модель GXV3662_HD. Как и другие изделия американской компании Grandstream Networks, все эти камеры имеют высокое качество при совсем небольшой цене.

Новые камеры основаны на КМОП-матрице размером 1/3" и дают изображение с разрешением 2048х1536. Оно сжимается кодеками H.264 и Motion JPEG и передаётся в двух потоках. При максимальном разрешении скорость составляет 15 к/с, при разрешении 1920х1080 — до 30 к/с. Камеры имеют функцию «день/ночь», основанную на применении ИК-фильтра.

Одной из фирменных особенностей камер Grandstream, реализованной и в новых моделях, является использование протокола SIP/VoIP. На нём строится двунаправленная передача звука и трансляция видеосигнала на мобильные устройства. Поддерживается питание по технологии PoE. Встроенный детектор движения позволяет задать в кадре до 16 зон.

Обе камеры имеют слот для установки карты SDHC, на которую может вестись локальная запись. В камере GXV3672_FHD ёмкость видеобуфера составляет 3 Мбайт, в камере GXV3662_FHD — 24 Мбайт. Новинки соответствуют спецификациям ONVIF. В комплект каждый камеры входит ПО Gsurf от Grandstream, которое управляет системой на 36 камер.

Корпус каждой из новых камер соответствует условиям пыле- и влагозащищённости класса IP66. Камера GXV3662_FHD работает в температурном диапазоне от -30 до +50°C, камера GXV3672_FHD — от -20 до +45°C.

Количество показов: 1123
 
Компания:  Видеоглаз / Grandstream


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 43978846
19105
Hosts 4151257
1192
Visitors 7553248
2593

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582