Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: уличные 3-мегапиксельные сетевые камеры от Grandstream, купольная и цилиндрическая


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2013

Компания Grandstream Networks начала производство двух уличных IP-камер высокой чёткости — моделей GXV3672_FHD и GXV3662_FHD. Обе новинки предназначены для использования в жёстких внешних условиях, в том числе при значительных изменениях температуры и освещённости. Поставки новых камер на российский рынок начал Торговый дом «Видеоглаз».

Модель GXV3672_FHD является цилиндрической, с козырьком. Камера GXV3662_FHD — купольная, антивандальная. Обе они обеспечивают 3-мегапиксельное изображение и являются аналогами имеющихся у Grandstream моделей с разрешением 1,3 мегапикселя. Камере GXV3672_FHD соответствует модель GXV3672_HD, выпуск которой начался в конце 2012 года, а камере GXV3662_FHD — модель GXV3662_HD. Как и другие изделия американской компании Grandstream Networks, все эти камеры имеют высокое качество при совсем небольшой цене.

Новые камеры основаны на КМОП-матрице размером 1/3" и дают изображение с разрешением 2048х1536. Оно сжимается кодеками H.264 и Motion JPEG и передаётся в двух потоках. При максимальном разрешении скорость составляет 15 к/с, при разрешении 1920х1080 — до 30 к/с. Камеры имеют функцию «день/ночь», основанную на применении ИК-фильтра.

Одной из фирменных особенностей камер Grandstream, реализованной и в новых моделях, является использование протокола SIP/VoIP. На нём строится двунаправленная передача звука и трансляция видеосигнала на мобильные устройства. Поддерживается питание по технологии PoE. Встроенный детектор движения позволяет задать в кадре до 16 зон.

Обе камеры имеют слот для установки карты SDHC, на которую может вестись локальная запись. В камере GXV3672_FHD ёмкость видеобуфера составляет 3 Мбайт, в камере GXV3662_FHD — 24 Мбайт. Новинки соответствуют спецификациям ONVIF. В комплект каждый камеры входит ПО Gsurf от Grandstream, которое управляет системой на 36 камер.

Корпус каждой из новых камер соответствует условиям пыле- и влагозащищённости класса IP66. Камера GXV3662_FHD работает в температурном диапазоне от -30 до +50°C, камера GXV3672_FHD — от -20 до +45°C.

Количество показов: 1180
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46241638
5609
Hosts 4310123
315
Visitors 7894426
665

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582