Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет 8-канальный видеорегистратор Polyvision PVDR-0855


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2013

Компания Polyvision известна, как поставщик широкого спектра бюджетных и полупрофессиональных систем видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию разработчиков и инсталляторов современный 8-канальный видеорегистратор Polyvision PVDR-0855. Эта модель производит запись событий (синхронные видео и аудио потоки) на жесткие диски в реальном масштабе времени. Работает DVR под управлением Linux — операционной системы, которая ценится за свою стабильность и мощные сетевые функции. Разрешение записи варьируется от QCIF (176х144) до D1 (720х576). Поддерживаются все типы мониторов — аналоговые и цифровые, включая HDMI (1920х1080), изображение на которые выводится как постранично, так и в мультиоконном режиме. Имеется возможность подключить к регистратору дополнительный Spot-монитор, на который выводится изображение с камеры, в зоне действия которой зафиксировано нарушение. Для хранения записей в видеорегистраторе предусматривается солидный архив из 8 жестких дисков суммарным объемом 16 Тб. Запись видео производится в формате H.264, который является на сегодняшний день самым эффективным по соотношению качество/уровень компрессии. Процесс наблюдения можно автоматизировать — для этого к устройству подключаются внешние датчики сигнализации, до 16 шт. и задействуется встроенный детектор движения для каждой камеры.

Использование передового алгоритма компрессии видеоданных открывает широкие возможности для организации удаленного доступа к видео для мобильных пользователей, поскольку видеорегистратор способен транслировать видеосигналы даже по каналам с невысокой пропускной способностью. Удаленный доступ предоставляется посредством web-браузеров или специализированного ПО, которое поддерживает все распространенные мобильные платформы — Android и проч. В случае обнаружения тревожного события видеорегистратор Polyvision PVDR-0855 коммутирует до 4 выходных устройств сигнализации и отправляет уведомление по электронной почте. Через порт RS-485 осуществляется взаимодействие с PTZ камерами. Видеорегистратор поддерживает русский язык и обеспечивает удобное управление при помощи мыши, пульта ДУ или по сети. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор в системах видеонаблюдения, где запись в реальном времени является приоритетной.

Количество показов: 1738
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57464104
20480
Hosts 5079306
1658
Visitors 9542252
3336

79

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582