Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет 8-канальный видеорегистратор Polyvision PVDR-0855


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2013

Компания Polyvision известна, как поставщик широкого спектра бюджетных и полупрофессиональных систем видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию разработчиков и инсталляторов современный 8-канальный видеорегистратор Polyvision PVDR-0855. Эта модель производит запись событий (синхронные видео и аудио потоки) на жесткие диски в реальном масштабе времени. Работает DVR под управлением Linux — операционной системы, которая ценится за свою стабильность и мощные сетевые функции. Разрешение записи варьируется от QCIF (176х144) до D1 (720х576). Поддерживаются все типы мониторов — аналоговые и цифровые, включая HDMI (1920х1080), изображение на которые выводится как постранично, так и в мультиоконном режиме. Имеется возможность подключить к регистратору дополнительный Spot-монитор, на который выводится изображение с камеры, в зоне действия которой зафиксировано нарушение. Для хранения записей в видеорегистраторе предусматривается солидный архив из 8 жестких дисков суммарным объемом 16 Тб. Запись видео производится в формате H.264, который является на сегодняшний день самым эффективным по соотношению качество/уровень компрессии. Процесс наблюдения можно автоматизировать — для этого к устройству подключаются внешние датчики сигнализации, до 16 шт. и задействуется встроенный детектор движения для каждой камеры.

Использование передового алгоритма компрессии видеоданных открывает широкие возможности для организации удаленного доступа к видео для мобильных пользователей, поскольку видеорегистратор способен транслировать видеосигналы даже по каналам с невысокой пропускной способностью. Удаленный доступ предоставляется посредством web-браузеров или специализированного ПО, которое поддерживает все распространенные мобильные платформы — Android и проч. В случае обнаружения тревожного события видеорегистратор Polyvision PVDR-0855 коммутирует до 4 выходных устройств сигнализации и отправляет уведомление по электронной почте. Через порт RS-485 осуществляется взаимодействие с PTZ камерами. Видеорегистратор поддерживает русский язык и обеспечивает удобное управление при помощи мыши, пульта ДУ или по сети. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор в системах видеонаблюдения, где запись в реальном времени является приоритетной.

Количество показов: 1540
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51013296
2192
Hosts 4577512
255
Visitors 8543708
449

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582